Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 22:23   #1
Алексей_1980
Житель X-Time

Жить для себя, в первую очередь, потом для семьи где вырос. а поотом в первую очередь жить для семьи которую создал. на мой взляд самый главный смысл нашего смысла жизни, во как масло маслянное)))
Алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 16:05   #2
Озорник
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Алексей_1980
Жить для себя, в первую очередь, потом для семьи где вырос. а поотом в первую очередь жить для семьи которую создал. на мой взляд самый главный смысл нашего смысла жизни, во как масло маслянное)))
Согласен, что жить в первую очередь для себя, а дальше все-таки нужно жить сначала для семьи, которую создал, а потом уже для семьи где вырос.
Потому что за созданную семью отвечаешь только ты, а семья в которой ты вырос уже состоялась.
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 16:34   #3
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Озорник
Согласен, что жить в первую очередь для себя, а дальше все-таки нужно жить сначала для семьи, которую создал, а потом уже для семьи где вырос.
Потому что за созданную семью отвечаешь только ты, а семья в которой ты вырос уже состоялась.
да, и надо чтить своих родителей и всяески оказывать им помощь, тем самым показывать пример своим детям, что бы в старости не остать одному... так что семья на первом месте
Старый 30.09.2009, 20:48   #4
прожигатель
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Озорник
не соглашусь со многим. Жить для себя-приводит к эгоизму, потом создать семью очень трудно, так как у тебя другой круг людей, таких же как и Ты. Что такое семья в которой ты вырос-это твои родители и сестры, братья с которыми ты рос до определенного момента, потом все. Ты привык к этому, это как наркотик. Главное тут остановится и к этому человек приходит только самостоятельно, пока ты свои мысли распределишь по полкам может быть поздно. Хотя все индивидуально.
А так, это потенциальные самоубийцы собственного Я.
Старый 03.10.2009, 22:36   #5
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от прожигатель
не соглашусь со многим. Жить для себя-приводит к эгоизму, потом создать семью очень трудно, так как у тебя другой круг людей, таких же как и Ты. Что такое семья в которой ты вырос-это твои родители и сестры, братья с которыми ты рос до определенного момента, потом все. Ты привык к этому, это как наркотик. Главное тут остановится и к этому человек приходит только самостоятельно, пока ты свои мысли распределишь по полкам может быть поздно. Хотя все индивидуально.
А так, это потенциальные самоубийцы собственного Я.
ммм ну тож не могу согласится.. Ведь жить для себя в первую очередь не совсем эоизм, просто когда ставишь себя на первое место, на работе, учёбе, просот большего добиваешься и потом большего можешь дать своей семье... я это имел ввиду)) а жить как паразит ТОЛЬКО для себя -эгоизм, только для себя и себя на первое место по-моему разные вещи))
Старый 04.10.2009, 00:37   #6
прожигатель
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Алексей_1980
ммм ну тож не могу согласится.. Ведь жить для себя в первую очередь не совсем эоизм, просто когда ставишь себя на первое место, на работе, учёбе, просот большего добиваешься и потом большего можешь дать своей семье... я это имел ввиду)) а жить как паразит ТОЛЬКО для себя -эгоизм, только для себя и себя на первое место по-моему разные вещи))
Алексей, когда ты живешь только для себя, ты и будешь жить для себя, независимо какую ты пищевую цепочку занимаешь. Тут настолько очень тонко, что грани иногда не видно. Хотя, если вовремя остановиться,то из таких людей выходит очень отличная семья.
Старый 04.10.2009, 21:24   #7
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от прожигатель
Алексей, когда ты живешь только для себя, ты и будешь жить для себя, независимо какую ты пищевую цепочку занимаешь. Тут настолько очень тонко, что грани иногда не видно. Хотя, если вовремя остановиться,то из таких людей выходит очень отличная семья.
Семья? я енмного не понимаю Вас, вы имел ввиду из такого человека получается хороший член семьи?
ну я про это и говорю, не для себя, а ты на первом месте, то есть твои потребности на первом мечссте, я не говорю вообще не делать что-то для других. Делать только после того как себе сделаешь, вот блин как загнул)))
Старый 09.10.2009, 19:30   #8
Озорник
Житель X-Time

Жить для себя- значит находиться в гармонии с собой, со своими делами и мыслями. Это конечно в идеале, не могу сказать такого о себе, но все-таки стремлюсь и эгоистом себя не считаю.
Старый 09.10.2009, 23:05   #9
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Озорник
Жить для себя- значит находиться в гармонии с собой, со своими делами и мыслями. Это конечно в идеале, не могу сказать такого о себе, но все-таки стремлюсь и эгоистом себя не считаю.
тоже верно, ну блин эгоихм имеет разные формы и формулировки... я лично себя тоже им не считаю, всё в меру.
Старый 10.10.2009, 09:59   #10
Озорник
Житель X-Time

Да поэтому поводу можно такую философию развернуть... не остнется времени на полноценную жизнь. Так что живите полноценно. Смысл жизни- сама жизнь во всех проявлениях.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид