|
|
#81 | |
|
Гость
|
Цитата:
))) Ладно шучу я
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну а что касается воспитания... ну знаете ли... моё воспитание тоже достаточно строгим было, но я вот что-то не помню, чтобы мои родители давали конкретные советы в области секса : что можно а что нельзя... Я вот просто попыталась представить как это было в Вашем случае... сформулировать кратко - это просто невозможно.. я просто от смеха со стула падаю... интересное видимо было воспитание, что вы им так гордитесь...
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Житель X-Time
|
А чё вы гнобитесь??? Какая вам разница что у нас с ним в сексе???? Чё вы лезете??? Есть тема и я на неё ответила. Мои родители не приподносили мне уроки секса, я это решила чётко для себя. Обсосите хоть весь мир, это ваше право!!!! Я же вас не обсуждаю и ничего не говорю. Все мои высказывания ОБЩИЕ!!!! И не относились ни к одной из вас. Что плохового в том, что мы не занимаемся оральным сексом? Это что - катастрофа, завтра мир рушнет или что-то ещё??? Что? Объясните, может я не доганяю. Н когда не надо лезть в чужую жизнь!!! Вы мне никто чтобы обсуждать мою сексуальную жизнь, я никому этого не позволяю!!!!!
|
|
|
|
#86 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Житель X-Time
|
Долго и очень много объяснять про наши отношения. Они возвышенны...и оральный и вообще секс тут не при чём. Мы через многое прошли...Гоавное, что мы значим друг для друга. А секс это лишь один из вариантов воплощения наших отношений, а уж как мы их выразим это совсем другое дело.
Нам хорошо друг с другом, мы дорожим друг другом и просто счастливы...разве не в этом счастье...?
|
|
|
|
#88 |
|
Житель X-Time
|
Многим о таких отношениях приходится только мечтать... Я бы сказала даже, большинству! А многим они такие просто не нужны... Что печально... Плебос...
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|