|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
50 первых поцелуев, 8 миля, Большой куш, Карты деньги два ствола, Чужой против Хищника, Побег(сериал), Остаться в живых(сериал), Парфюмер, Али джи Индахаус, Альфа Дог, Американский пирог (1, 2, 3), 13 Район, Дежа вю(2006г), Евротур, Такси(1, 2, 3, 4), Форсаж(1, 2, 3), Гол, День выборов, Майор Пейн, Правила сьёма, Собачье сердце, Плохой санта, Она-мужчина, Остин Пауэрс(1, 2, 3), Я-легенда, Хитмен, Super-перцы! Больше, чем любовь.
вот ломал голову вспоминал)) всем советую их посмотреть))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Житель X-Time
|
ну знаешь)) я просто любитель гонок, уличных, коненчо там много недочётов и бональный сценарий, но я просот изначально ко всем форсажам имею уважение, и сам фильм всё же мне понравился, ну опять же дрифтом-смысл фильма, вот, может конечно где и комп поработал, но всё же красиво выглядит) да и конечено главному герою не 17 лет на вид, это единственное что мне не понравилось, а так филь в +се))
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
мне больше финальная гонка "Мустанга" и "Ниссана" запомнилась!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Достучаться до небес
Игры разума Ганибал Пила (1) Ванильное небе Красота по американски Вечное сияние чистого разума Близость-наверное самый лучший вообще у меня их много-это первые которые вспомнила. из русских "собачье сердце", "брат 1и2", интересным показался фильм "мы из будущего"-последнее что смотрела из нашего, так как считаю, что наше кино стало снимать только поразительно тупые комедии, которые комедиями собственно трудно назвать .Так что предпочитаю иностранное кино
|
|
|
#6 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
большинство фильмов с Томом Хэнксом - "Зеленая миля", "Форест Гамп", "Изгой", "Неспящие в Сиэтле"...
ну и чисто женские романтические фильмы типа "Дневник Бриджит Джонс" безумно люблю все фильмы про Гарри Поттера... (ток не кидайтесь тапочками )а из нашего - старое "Москва слезам не верит", неподражаемые "12 стульев" (те, что с Мироновым), "Трех мушкетеров" люблю старых постсоветское - "Сибирский цирюльник", "Живой", очень сильный фильм "Звезда", ну и конечно шедевральное "Возвращение"...очень всем советую
|
|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|