|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 |
|
Мастер
|
Любить анальный секс, когда удовольствие тебе доставляет любимая девушка, быть геев, либо бисексуалом - это вовсе не одно и то же...с той стороны мы все устроены одинаково, и если женщина может получать оргазм от анального секса, то мужчина тем более - в силу близости простаты...
большинство мужчин этого хотят, на самом деле, просто боятся быть непонятыми, именно потому, что некоторые девушки априори утверждают, что анал мужчине - унижение для него...
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для информации: в армии и за решёткой таким образом опускают - это унижение мужского достоинства для полноценного мужчины. Те, кому это нравится являются людьми с определёнными наклонностями, как бы они не утверждали обратное, но это именно так. Никто не согласится с тем, что мужик одевший миниюбку и накрасивший губы является полноценным мужчиной, то же самое и тут. А на счёт страхов, что не так поймут его, это опять таки относится к би скрытым или явным. И давайте уж называть всё своими именами, а не мешать сладкое с солёным. Мужчина гетеро пойдёт на анальный секс, только с женщиной и когда пассивна она. Би скрытый будет спать с женщиной, но предпочитать анальную стимуляцию в роли пассива. Би явный любит секс с представителя обоих полов, в роли как актива, так и пассива. |
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
то, что в армии и тюрьме происходит - это всего лишь социальное явление, абсолютно навязанное... я говорю не о сексе между мужчинами , а о сексе между мужчиной и женщиной, которые друг друга любят... и тут возможно все... и плевать им будет на общественное мнение и статистику...
|
|
|
|
#145 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Речь о чём в теме? О том, что как хорошо бы отыметь своего мужика в зад страпоном. Те, что относятся к гетеро ясно тут высказались, что им этого не хочется. А ты утверждаешь что "большинство мужчин спят и мечтают об этом". Так вот МУЖЧИНЫ настоящие не мечтают о таком, им это противно, более того подобные разговоры вызывают даже агрессию с их стороны. Потому что нет у них наклонностей бисексуалов. Если человек любит когда его имеют, а все его физические признаки указывают на то, что он мужчина, то он бисексуал. Когда он не признаёт это, а отговаривается тем, что он де с любимой девушкой и т.п., то это скрытая бисексуальность. |
|
|
|
|