Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: И так, милые дамы, почему вы изменяете мужьям
Муж не удовлетворяет в сексе (либо частые командировки у него) 4 10.00%
Отношения между вами охладели 6 15.00%
Месть (например за измену мужа) 6 15.00%
Полюбила другого 4 10.00%
У нас с мужем свободные отношение 1 2.00%
Случайно изменила раз, и не могла уже остановиться 4 10.00%
Появилось возможность переспать с кем давно хотела 0 0%
Свой вариант ответа 14 35.00%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 08:28   #91
малышка
Частый гость

если человек делает беспочвенные заявления, то в первую очередь он не уверен в себе и в своих возможностях, либо как говориться лутшее оружие это нападение..... может он сам изменил....
малышка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 08:37   #92
Minkhertz
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от малышка
если человек делает беспочвенные заявления, то в первую очередь он не уверен в себе и в своих возможностях, либо как говориться лутшее оружие это нападение..... может он сам изменил....
Ну, как вариант, может и изменил! При измене оппонента такое происходит часто ( согласен: лучшая защита - это нападение! ).
С другой стороны, если эти заявления бепочвенны, то может все-таки попытаться развеять его сомнения.Его неуверенность может довести его и вас до "беды", а если вы планируете быть вместе, то надо "работать" над этим ( кстати психологи зачастую помогают в этих вопросах ).
Старый 09.09.2009, 08:42   #93
малышка
Частый гость

знаешь вот я замужем, а мой муж считает что я изменяю, я на протяжении всего этого времени пыталась его переубедить.... вообщем дошло до того что мой собственный муж стал следить за мной, лазить по моему тел. и тогдалее
сам же на работе пропадал до 8-9 часов вечера, говорил "Много работы", я же молчала и терпела.... и не смотря на все мои усилия, я не выдержала и разошлась с ним, хотя прожили в официальном браке 4 месяца....
Старый 09.09.2009, 09:15   #94
Minkhertz
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от малышка
знаешь вот я замужем, а мой муж считает что я изменяю, я на протяжении всего этого времени пыталась его переубедить.... вообщем дошло до того что мой собственный муж стал следить за мной, лазить по моему тел. и тогдалее
сам же на работе пропадал до 8-9 часов вечера, говорил "Много работы", я же молчала и терпела.... и не смотря на все мои усилия, я не выдержала и разошлась с ним, хотя прожили в официальном браке 4 месяца....
Ну я тоже подолгу на работе, приезжал в разное время ( от 19.30 до 21.00 - пробки тоже учитываются ), была её неуверенность/ревность! Неуверенности не испытывал (хотя и знал что она все-таки изменит) т.к. надо было работать-поднимать семью, крутился как мог!
Поймал приблизительно так же как и все ( общение в интернете ( сайты не буду приводить в пример! ), благо с компьютерами работаю.
Так, могу только посоветовать, если человек дорог - говорите больше ( только не надо давить ), смотрите в глаза при разговоре, чтобы видеть слышит он или нет. На пустом месте ничего не вырастет - если не посеять!!!
Старый 09.09.2009, 09:22   #95
малышка
Частый гость

до боли знакомая ситуация, знаешь ничего не помогает....
работает он в 20 мин от дома, пешком на работу ходит....просто знаешь, слишком уж у него все гладко выходит.он хотел чтоб я перестала общаться с друзьями, чтоб перестала работать, чтоб перестала высказывать свою точку зрения на ту или иную ситуацию, плюс ко всему пытался улечить в измене....
Старый 09.09.2009, 09:57   #96
Minkhertz
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от малышка
до боли знакомая ситуация, знаешь ничего не помогает....
работает он в 20 мин от дома, пешком на работу ходит....просто знаешь, слишком уж у него все гладко выходит.он хотел чтоб я перестала общаться с друзьями, чтоб перестала работать, чтоб перестала высказывать свою точку зрения на ту или иную ситуацию, плюс ко всему пытался улечить в измене....
Он неуверен в себе - это приводит к неуверенности в окружающих. Похоже простыми разговорами тут не поможешь! Но полюбасику надо разбираться вместе! Ревность страшная сила.
Старый 09.09.2009, 09:59   #97
малышка
Частый гость

и о том же, он просто не уверен в себе.... знаешь, пыталась разобраться,как то решить эту проблему, но бесполезно, он ничего не хочет понимать.....упертый как баран. Тут даже психологи не помогут
Старый 09.09.2009, 10:02   #98
Minkhertz
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от малышка
и о том же, он просто не уверен в себе.... знаешь, пыталась разобраться,как то решить эту проблему, но бесполезно, он ничего не хочет понимать.....упертый как баран. Тут даже психологи не помогут
Психологи помогут, только если он сам захочет. А не хочет понимать - это такая природа наша, до поры, пока сами не поймем-не сделаем ( борюсь с самим собой уже давно ). Но все-равно - удачи и терпения!
Старый 09.09.2009, 10:07   #99
малышка
Частый гость

спасибо
надеюсь у тебя тоже все получится
Старый 09.09.2009, 11:11   #100
Minkhertz
Житель X-Time

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от малышка