|
|||||||
| Результаты опроса: И так, милые дамы, почему вы изменяете мужьям | |||
| Муж не удовлетворяет в сексе (либо частые командировки у него) |
|
4 | 10.00% |
| Отношения между вами охладели |
|
6 | 15.00% |
| Месть (например за измену мужа) |
|
6 | 15.00% |
| Полюбила другого |
|
4 | 10.00% |
| У нас с мужем свободные отношение |
|
1 | 2.00% |
| Случайно изменила раз, и не могла уже остановиться |
|
4 | 10.00% |
| Появилось возможность переспать с кем давно хотела |
|
0 | 0% |
| Свой вариант ответа |
|
14 | 35.00% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Частый гость
|
если человек делает беспочвенные заявления, то в первую очередь он не уверен в себе и в своих возможностях, либо как говориться лутшее оружие это нападение..... может он сам изменил....
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
С другой стороны, если эти заявления бепочвенны, то может все-таки попытаться развеять его сомнения.Его неуверенность может довести его и вас до "беды", а если вы планируете быть вместе, то надо "работать" над этим ( кстати психологи зачастую помогают в этих вопросах ).
|
|
|
|
#93 |
|
Частый гость
|
знаешь вот я замужем, а мой муж считает что я изменяю, я на протяжении всего этого времени пыталась его переубедить.... вообщем дошло до того что мой собственный муж стал следить за мной, лазить по моему тел. и тогдалее
сам же на работе пропадал до 8-9 часов вечера, говорил "Много работы", я же молчала и терпела.... и не смотря на все мои усилия, я не выдержала и разошлась с ним, хотя прожили в официальном браке 4 месяца.... |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Поймал приблизительно так же как и все ( общение в интернете ( сайты не буду приводить в пример! ), благо с компьютерами работаю. Так, могу только посоветовать, если человек дорог - говорите больше ( только не надо давить ), смотрите в глаза при разговоре, чтобы видеть слышит он или нет. На пустом месте ничего не вырастет - если не посеять!!!
|
|
|
|
#95 |
|
Частый гость
|
до боли знакомая ситуация, знаешь ничего не помогает....
работает он в 20 мин от дома, пешком на работу ходит....просто знаешь, слишком уж у него все гладко выходит.он хотел чтоб я перестала общаться с друзьями, чтоб перестала работать, чтоб перестала высказывать свою точку зрения на ту или иную ситуацию, плюс ко всему пытался улечить в измене.... |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 |
|
Частый гость
|
и о том же, он просто не уверен в себе.... знаешь, пыталась разобраться,как то решить эту проблему, но бесполезно, он ничего не хочет понимать.....упертый как баран. Тут даже психологи не помогут
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|