|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
помирать чтоль собралась? ..Даже и не думай ПАСИБА тебе за поздравления за твою поддержку и понимание ..я очень рада что познакомилась с тобой ..ты очень добрый и просто замечательный человечек Еще раз СПАСИБО!!! ЛЮблю тебя
|
|
|
|
#62 |
|
Опыт есть
|
Зай! Я поздравляю тебю с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Ты - прелесть))) Люблю тебю и очень рада, что ты такая есть у нас!!! Будь счастлива!!![]()
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Ну и я присоединюсь
Лучшей пипке всего самого лучшего
|
|
|
#64 |
|
Частый гость
|
Пипуська, с Днем Варенья тебя!!!
Счастья, радости, любви, чтоб сбывались все мечты твои, иииии... денег побошееее!!! ![]() ![]() Я тебя обожаю!
|
|
|
#65 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 |
|
Житель X-Time
|
Девчушки мои...Сонца и Натуська...Я вас Тоже Сильно Сильно
,Спасибо мои хорошие P.S И ваще...чё бы я без вас всех ща делала?
|
|
|
#67 |
|
Житель X-Time
|
BRatrrr!!!! Тёмочка, солнышка!36 !36!36 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
Рости большой и слушайся маму , папу, сестрёнку и.......меня!51 Обжаю тебя... за твои цать лет
|
|
|
#68 |
|
Опыт есть
|
Дорогой мой Козявочка...Братец мой ненаглядный....Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() Люблю тебя безумно!!!! Желаю тебе всего самого самого самого!!!!! Любви...счастья огромного....удачи ....исполнения всех мечт и мечтов..... Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Ты у мну самый лучший на свете!!!!! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Guest
|
Raven,с днём варенья!
|
|
|
|
#70 |
|
Житель X-Time
|
Котя!!!
С Днём Рожденья Солнца моё, желаю те много всего ссамого-самого!!! Ты мой супер-друг!!!! Я тебя люблю![]() ![]() за тебя... сегодня можно
|