|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Ни чё,брачело. Так уже всем надоело. Здесь есть свои плюсы. Мобильность. Желающие могут настроить Е-мэйл клиент и сервер всегда в кармане. Да мало ли?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Я думаю должен пропускать. Уже опробовано со второй мобилы. Возьми попробуй. Вот только не знаю,получил БурЖуй пароль или нет. Чё то жопорез глючит. Узнай там. Всё. Я спать. У нас уже 9:30.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Обьясни для тупых по-простому - зачем это надо? Я все предыдущие посты прочитала *все равно не поняла.
Ты туда скинул свое фото, и что? Здесь выставь - мы можем и тут посмотреть.
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Да при чём здесь фото? Этот ящик для желающих. Когда он есть,это всё же лучше,чем когда его нет. Кто не хочет делиться прикольными фото,-на здоровье. Забудьте о нём. И что здесь непонятного? Кидай туда любые файлы и обсуждай их на сайте. Теперь то всё понятно? Я думаю он жрать не просит. И мешать он тоже никому не будет. Ну а сопрут,-невелика потеря. Кто это сделает богаче не станет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Мне одно непонятно: чем размещение на Икс-тайме хуже, чем на ящике?
*Я одна такая?*
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Крем-брюлевая, нет, ты не одна такая... я тоже ничего не поняла... я не поняла главное, зачем это нужно, когда есть форум, где можно выложить все что угодно.... ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня посетили те же мысли.)
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Вы что,самые непонятливые на этом форуме,или просто придуриваетесь? Тогда Вы не захотите понять,что не каждый спит на компьютере,и ест,кстати тоже на нём. Не у каждого есть передача данных 3G. Не каждый может зарегистрироваться на веб-сайте мобильным браузером, так как система не воспринимает его всерьёз. Некоторые не то что б выложить,-аватар себе закинуть не могут. Опера-мини захлёбывается уже на 4-5-ой странице,а дальше- квадраты Малевича...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Я спрашиваю, потому, что не понимаю.)
Если у людей нет компа, они не могут зарегиться, и не могут читать, делать прочее - чем их спачет ящик?) Спрашиваю искренне, так как просто хочу понять, не сердись)
|