Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 14:04   #21
youday
Гость

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
у меня лишь однажды в жизни был такой опыт...состав мне не понравился..мужчина + 2 девушки!!! странно куча оргазмов и конечное не удовлетворение!!! вот я и думаю стоит ли пробывать секс когда я одн и 2 клевых парня для которых я одна...Может потом ничего больше и не захочеться!! может это еще тот кайф к которому стоит стремиться..может я зря собираюсь замуж??????????????????????????????

Пробуй и не останавливайся!!! я живу этим
youday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 18:03   #22
Kissa
Гость

По умолчанию Секс это круто

Цитата:
Сообщение от youday
Пробуй и не останавливайся!!! я живу этим
а это моя профессия
Kissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 23:21   #23
Валерий
Житель X-Time

Интересно, что женщине легче решиться на это с малознакомыми мужчинами. С друзьями всегда посещают сомнения - ой, а что ты обо мне подумаешь? - Ой, а что он подумает? А что вы вместе подумаете? (да ничего - молодец, подумаем). Одна барышня предложила своему мужу - она с ним и скем нибудь еще. Мужу эта идея отчего-то не понравилась. Тогда она поделилась своими мыслями... Ну в общем мужа мы вычеркнули из списка. А еще, когда оказываешься в постели с двумя женщинами, то их совершенно не тревожит, кто и что подумает. Здесь конечно интереснее - все в двойном количестве. И здесь я не рассматриваю профессионалок, только любительниц (этого дела).

Последний раз редактировалось Валерий; 26.10.2006 в 00:02.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 21:22   #24
СцукО
Житель X-Time

Есть такое дело, практикую… Скажу сразу – 2 парня на одну девушку – эт перебор… Хотя вроде герла и проверенная была, да закаленная в боях)))… Но мне ее жалко было, реально… так что смотри, это физически тяжеловато, тем более, если мальчики не маленькие…)))… Ну ей понравилось, эт да, наутро долго да в подробностях обсуждали…. Но вот что неделю она ходила как футболист высшей лиги – эт факт)))…. Ну больше не пробовал, ибо гуманист, да и, кстати, не приятно, реально…. Мне Ильюху прибить хотелось, када его очередь была… Самец должен быть один, ну я, по крайней мере…Ну а 2 девушки – эт просто супер… Особливо, если бисеки… вот мож я и не особо нормальный, но смотреть на такую красоту – да что может быть лучше вообще????? Мне их и трахать не особо хочется, вот смотреть – это что-то… Хотя и оттарабаниваю, конечно…. Ну какие же вы красивые…а пахните…. Эх, эт от недотраха в ентот факин уик-энд… Да, еще, было на практике, в горах, один раз с 3-мя… Каюсь, не потянул, ибо все чей-та хотели от меня, а от друг друга - неа…. Чувствовал себя как сломанный вибратор… Короч, если 2 и более девоньки – тока бисеки, иначе, ну не знаю кому как – мне тяжеловато, как-то привык выкладываться…
Старый 14.11.2006, 19:04   #25
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от СцукО
Есть такое дело, практикую… Скажу сразу – 2 парня на одну девушку – эт перебор… Хотя вроде герла и проверенная была, да закаленная в боях)))… Но мне ее жалко было, реально… так что смотри, это физически тяжеловато, тем более, если мальчики не маленькие…)))… Ну ей понравилось, эт да, наутро долго да в подробностях обсуждали…. Но вот что неделю она ходила как футболист высшей лиги – эт факт)))…. Ну больше не пробовал, ибо гуманист, да и, кстати, не приятно, реально…. Мне Ильюху прибить хотелось, када его очередь была… Самец должен быть один, ну я, по крайней мере…Ну а 2 девушки – эт просто супер… Особливо, если бисеки… вот мож я и не особо нормальный, но смотреть на такую красоту – да что может быть лучше вообще????? Мне их и трахать не особо хочется, вот смотреть – это что-то… Хотя и оттарабаниваю, конечно…. Ну какие же вы красивые…а пахните…. Эх, эт от недотраха в ентот факин уик-энд… Да, еще, было на практике, в горах, один раз с 3-мя… Каюсь, не потянул, ибо все чей-та хотели от меня, а от друг друга - неа…. Чувствовал себя как сломанный вибратор… Короч, если 2 и более девоньки – тока бисеки, иначе, ну не знаю кому как – мне тяжеловато, как-то привык выкладываться…
ха ха ха я валяюсь...а все таки хочется попробывать...ну так ради прикола...тока со СПИЦИАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ
Старый 15.11.2006, 10:18   #26
брр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
ха ха ха я валяюсь...а все таки хочется попробывать...ну так ради прикола...тока со СПИЦИАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ
Вообще тема группового сексу с любимым человек очень занимательна.
Я как человек выросший на староромантических ценностях неприемлю это, как и большинство 22+ всех знакомых мне социумов.
с другой стороны, этот вид развлечения может быть ярче обычного и отказываться изза старых моральных принципов от него не хочется.
В моем понимании секс всегда ассоциируется с любовью, чувствами.
Мб общество будущего смягчит эту связь, хотя пока не верится
брр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 13:54   #27
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
Эт что, аж с сентября месяца – и все собираешьььси))??? Приборы подбираешь? Кстати, а какие? С двумя парнями та? Как-то не особо те и хочется, по ходу))..
Старый 18.11.2006, 02:25   #28
Валерий
Житель X-Time

"нарру lady", асс-гель, ну и для застенчивых Spanich Fly. Я рекомендую продукцию "Инверма". Повязки и наручники по вкусу.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 17:09   #29
Б@ктерия
Гость

обьясните, зачем нужен групповой секс. может, я не созрела до этого,т.к. считаю что секс-либо проявление любви, либо получение удовольствий.а в нем достаточно двоих.
Б@ктерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 17:14   #30
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
у меня лишь однажды в жизни был такой опыт...состав мне не понравился..мужчина + 2 девушки!!! странно куча оргазмов и конечное не удовлетворение!!! вот я и думаю стоит ли пробывать секс когда я одн и 2 клевых парня для которых я одна...Может потом ничего больше и не захочеться!! может это еще тот кайф к которому стоит стремиться..может я зря собираюсь замуж??????????????????????????????
Ох, Нинка!!! Всё никак не угомонишься????? А чего двое??? Побольше народу набирай!!!!!!

Опции темы
Опции просмотра