|
|||||||
| Результаты опроса: ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ИГРА??????? | |||
| ДА |
|
5 | 26.00% |
| НЕТ |
|
2 | 10.00% |
| ОНА УЖАСНА |
|
5 | 26.00% |
| ТАК СЕБЕ |
|
4 | 21.00% |
| 5+ |
|
3 | 15.00% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тогда играем в шашки
|
|
|
|
#152 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
значит, все же без доски никуда.... в клеточку....
|
|
|
|
#153 |
|
Мастер
|
школьная пора...доска...парта
|
|
|
#154 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
... лучше сразу перейдем к последнему звонку...
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний звонок прозвенит. Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни.
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но смешались шашки, И полезли из щелей Мошки да букашки.
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это делают мошки, Очень мелкие блошки И большие слоны. В океане дельфины И на льдине пингвины, И на суше павлины Тоже в этом сильны. Припев: Это - с ночи до рассвета. Лишь это мы повторяем вновь. В этом виновато лето, а, может, и не лето, А, может быть, любовь. Это делают мышки И жучки, и муравьишки. У берёзки зайчишки И букашки в траве. Что за странные мысли прилетели повисли, Прилетели повисли у меня в голове?
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Мастер
|
Как-то раз однажды Горький
Сочинял стихи про птицу, Что летает над равниной, Наслаждаясь битвой жизни. Вдохновенно, но научно Изложил про гром ударов И про то, как буревестник Вел к победе коммунизма. Но поскольку дядя Горький Не поэт был, а прозаик, То имел проблемы с рифмой, Слогом, ямбом и хореем. И когда нужда возникла, Чтобы прятял кто-то тело, Память классика России Указала на пингвина. Видел ли пингвинов Горький В своей жизни хоть однажды, То гагарам неизвестно, Чайки не дают ответа. Но ботаники планеты Всем научно доказали, Что смышленее пингвина В Антарктиде птицы нету. Дело, собственно, не в этом, А в проблеме с удареньем, Что неправильно поставил Классик в имени пингвина. И с тех пор в судьбе той птицы Наступили измененья : Каждый рад пинать ногами Беззащитное созданье. Всех смешит хромое слово, Забавляют всех утесы - Якобы пингвин в них прячет Тело жирное робея. И давай тут все смеяться, Узнавая про пингвина, Еще в школе тыча пальчик В книжку по литературе. Все друг друга обзывают Именем несчастной птицы, Интернетные поэты Сочинили сто ремиксов На бессмертное творенье Рифмоплета, с о.Капри. Все наследие поэта Уместилось в слове 'пингвин'. И за что обидел птицу? Мне, гагаре, недоступно. Знаю только, если б жив был Сей пернатый долбодятел, Я ему бы за пингвина Клюв начистил бы немедля, Лапы все пообрубал бы, Крылья все переломал бы, Перья в жопу бы засунул Пеликану, суке, на куй!
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В далекой-далекой холодной Антарктике Я в этом убедился на собственной практике Чтобы не замерзнуть, зажигают пингвины В ритмах хип-хоп коротают они зимы Конечно, нет сомненья, большинство населения - Это пингвины-негры, от них нет спасенья Ледовое гетто портит ребёнков Делая из рэпперов пингвинов-подонков Этим пингвинам, гангстерам грубым Не пройти фейс-контроль, их не пускают в клубы Заговаривая зубы, отправляют домой Стараясь не слышать ругани злой Лишь один пингвин, лишенный предрассудков От зари до зари, в общем, целые сутки Зажигает на льдине под нормальный музон Знакомьтесь: пингвин-колбасер - это он
|
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Мастер
|
Сейчас сижу на своем старом стуле,
И вспоминаю о той первой пуле, Которую всадили в мой живот, С того момента 33 год. Все очень просто и знакомо начиналась, Братва курила план, ну и по бабам шлялась. И я был в этой теме до момента, Когда прижал за домом оппонента. С базарами покончили мы быстро, Вот я вот оппнент и вот канистра. Затем его папаша, с братанами, Меня искали - город вверх ногами. И как то стоя возле остановки, Я видел как стрелок один неловкий, Из старого бугати сделал жест, И не осталась на басстэйшн целых мест. С того момента жизнь моя сменилась, Во мне тогда все вдруг остановилось. Я гангстер с 33 летним стажем, Убил я столько что мне стыдно даже. Теперь мне уж полсотни с лишнем лет, И на коленях черный пистолет. Тихонько поднимаю ствол, курок, И улетаю в ад, в простреленый висок
|
|