Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 06:49   #9
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
А самостоятельно стоять на ногах.ЭЭЭЭЭ -это типа старая дева на ходульках?
ну, может кого-то и повеселило, но на старую деву я вряд ли похожа.) внешность не та) да и мужчины в моей жизни есть всегда)для меня вообще не стоит вопрос замужества, как проблемный.наоборот, стоит вопрос, как не выйти замуж))шутка.)теперь на форуме, в силу большого количества прямомыслящих существ, нужно писать: "шутка", "всерьез" как, как? хочу, чтобы была возможность помогать родным, хочу, чтобы я всегда смогла накормить, напоить, обуть, одеть своего ребенка. в жизни всякое бывает.у меня мама рано одна осталась.отец умер. и вырастила нас с сестрой. выучила. и никогда мы ни в чем не чувствовали себя с сестрой обделенными. папки, конечно, до сих пор не хватает, хотя уже 20 лет прошло) а в плане попить, поесть, одеться,у нас всегда всего хватало. может я поэтому так рассуждаю.но вот, была бы мама лишь красивой домохозяйкой ... и что? что она, родом из Нижнего, одна в Казахстане, с двумя детьми на руках, мне было 7, сестре 14, что она бы делала? ходули ... может остроумно, но знаете, по-моему, если это не стеб, просто дабы повеселить публику ... такой коммент только, как шутка канает) имхо. а если всерьез, то я позиции тут собственно говоря не вижу. я ведь не в вакууме живу. вижу, как быстро распадаются браки, как часто остаются с детьми на руках, не имея за душой ничего) ну, да ... зато рожа нафуфыренная.) смысл объяснять, в общем-то, банальные вещи? не вижу такового) раз меняются представления у девушек, то и заслуга мужчин в этом тоже не последняя. много сейчас мужиков, готовых бросить все к ногам женщины и бросать всю жизнь??? я такого встретила за 27 лет одного, но по глупости, сама все разрушила.правда, не до конца) любит меня, идиотку. если наладится у нас все, до конца жизни буду ему благодарна за понимание, прощение ... и отвечу любовью на любовь.
но на шее у него сидеть не буду) лирическое отступление ...

хы) старая дева ... повеселило) как, как? а вот так.
а вообще, мартовский, извините, но коммент ваш - малость... по большому счету, лучше быть старой девой))) красивой. обеспеченной, самодостаточной, не испытывающей недостатка во внимании со стороны мужчин ... такая женщина рано или поздно встретит своего мужчину и будет счастлива. лучше так, чем быть всего лишь смазливой мордашкой без мозгов и не имея ни гроша за душой. да, получит штамп в паспорт) но, скорее всего, получит спустя время, второй. о разводе. как там таких называют? - брошенки, разведенки? а если с ребенком, то говорят вроде "с довеском"? когда женщина, не от хорошей жизни, идет на развод - уважаю. если она осознает все то, что ей предстоит, и уходит,забирает детей, уважаю. но я - то сейчас о "нестарых девах", не знаю, что там у них вместо ходуль) ну, может кого повеселило, те в курсе. так вот в наше время мордашек - толпа. они легкозаменяемы. а таких женщин, которой замену не найдешь, гораздо меньше.

ПыСы: так что я побуду пока красивой самодостаточной, слегка пощипанной кризисом, но не сломленной, избалованной мужским вниманием, старой девой) а ходули у меня очень даже ничего.
меня устраивают.

Опции темы
Опции просмотра