|
|
#11 |
|
Гость
|
Дим! Поздравляю с наследником тебя! Терпения тебе и здоровья ему! А всей вашей семье большой-большой любви!
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. А это поздравление от имени и по поручению Сладкой Сказки http://www.voicecards.ru/item/s_dnem...enka/1027.html http://www.youtube.com/watch?v=4ER1r...eature=related
Последний раз редактировалось Немайн; 23.07.2009 в 06:13. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
УРА!!!!!!!!!!! Человек родился!!!!!!!!! Мир весь изменился В доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла. Мысли все только о нем, Недоступен стал ваш дом - От чужих храните глаз. Мы поддерживаем вас! Пусть малыш растет Силы набирает. Молочко сосет, К жизни привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. Будет сыт он и здоров, К встрече радостной готов С близкими, родными, Ждавшими его. Мы уже влюбились, Не видав еще. Подрастет - и мы придем В обновленный счастьем дом, Принесем подарков воз, Чтоб малыш счастливым рос. 700048.jpg
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Ну и я канечна праздравляю.Мородцом сына произвел
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() Принес Вам аист пополненье, Удачу, радость в миг рожденья. ![]() ![]() Родился сынок, поздравляю и желаю новому жителю этой планеты всего самого, самого , самого!!!!! Пусть все красавицы в него влюбляются ![]() пусть папка с мамкой не ругаются ![]() пусть он радует своими успехами ![]() и не напрягает своими потехами ![]() ![]() Замечательным родителям огромного терпения, терпения и ещё раз ТЕРПЕНИЯ! За это ииииии ![]()
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Поздравляю)
Растите здоровыми и счастливыми!!!
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Опа и Малинка, поздравляю вас с прибавлением!
Желаю вашему сыну расти большим, здоровым, успешным и счастливым!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Дима, поздравляю. И жену тоже. И сынишку с тем, что родился)
Всего-всего вашей семье, но главное - чтобы всегда были вместе.
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 23.07.2009 в 19:50. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это...приятно так, даже не знаю, что иь сказать...дай бог каждому, кто меня поздравил, нет...нас поздравил...тоже по сыну, а потом еще и по дочке...
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
я тоже поздравляю, пусть растёт здоровым и счастливым на радость папе и маме!!!
|