|
|
#751 |
|
Мастер
|
надо же -я ее сегодня скачала только эту колыбельную)))))
|
|
|
#752 |
|
Мастер
|
Ну почему любовь порой жестока..
Зачем мы любим?..я желаю знать.. И по чему мне без неё так одиноко.. Зачем хочу её руками обнимать… И моё сердце переполненное грустью Всё ждёт чего то в жизни как всегда Если полюбит, точно не отпустит.. Девчёнку ту, теперь уж никогда… Зачем, зачем…так хочется мне ласки.. Не нужно больше в жизни ничего.. Пускай мне ночь рассказывает сказки.. Хочу касаться тела твоего… И сколько можно душу рвать на части Любовь ты где???….в ответ лишь тишина.. Хочу я верить, есть на свете счастье.. Только дорога мне всё не видна… Когда же ты ворвёшься в моё сердце.. Когда тебя смогу любить и согревать.. Всегда открыта в сердце моё дверца… Только не надо мне туда плевать.. А если любишь…ну скажи ты прямо.. Я не могу сидеть здесь и гадать… Ну почему любовь ты так упряма..? Загадку эту никогда не разгодать…!!
|
|
|
#753 |
|
Мастер
|
Не ищи ты меня в городских закоулках,
В тёмно-синих лесах ты меня не зови, Слушай эхо моё, приходящее гулко: «Я тебя… не люблю… Это - выше любви!» Обнови телефон, в телефоне - контакты, Восприятие мира своё обнови! Ты услышишь мой глас сквозь сердечные такты: «Я тебя… не люблю… Это - выше любви!» Все открытки мои при букетах цветочных, Что завяли давно, перечти и – порви! Потому что нет слов там, воистину точных: «Я тебя… не люблю… Это - выше любви!» Столько слов о любви, вечно-вечные мысли, - Все раскачены звёзды от рифмы, - лови! Я покинул давно все вселенские выси: «Я тебя… не люблю… Это - выше любви!» Кто-то любит тебя, собирая все крохи Томно-сладких признаний в момент визави, Я ж тобою живу в каждом выдохе-вдохе… Я тебя не люблю... Это выше любви.
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
Я тебя разбужу среди ночи
И кошмары все прочь прогоню. А потом, если милый захочешь, Мы с тобой вместе встретим зарю! Будем в утренней неге купаться И заглядывать нежно в глаза, Страстью чувственной вновь наполняться, Отдаваясь любви без конца. Я запомню мгновения эти, Да и ты не сумеешь забыть, Самой-самой любимой на свете Для тебя навсегда хочу быть!...
|
|
|
#755 |
|
Мастер
|
Напрочь путь ко мне отрезая,
чтоб не видеть и не писать, ты еще пожалеешь, знаю, станешь локти себе кусать. Чтоб не видеть... Но ты увидишь. Взглянешь-взгляда не отведешь. Ты в метельную полночь выйдешь, а от памяти не уйдешь. -Обхватить бы двумя руками, унести б ее за моря! Почему же она такая? Отчего она не моя? Снег летит над землей застылой, снег рассыпчатый и сухой,... А ведь было бы счастье, было,- оказался кузнец плохой.
|
|
|
#756 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
нет слов,это любов!! рад тебе сижу с дурацкой улыбкой и понимаю,что быть дураком это счастье
|
|
|
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
...Что есть любовь? - Порыв безумства,
Фонтан беспечности, умение прощать, Желанье с головою окунуться друг в друга, Страх друг друга потерять... Боязнь без нежности остаться, Что так мила, замены коей нет, С которой бы вовек не расставаться, Без скупости деля до окончанья лет! ...Любовь - есть взгляд прямой прозрачный, Есть свет луны и шёпот по ночам. Она - и день осенний серый мрачный, И дрожь весны знакомая плечам... И радость встречи долгожданно страстной, И вялость жизни в пустоте разлук, Когда существование напрасно Без робкого прикосновенья милых рук... Что есть любовь? - слезинка счастья, Признанье слабости, души переворот... Любовь есть власть без жажды этой власти, Любовь есть ненависть, но ненависть наоборот.
|
|
|
#758 |
|
Мастер
|
Я думал есть у нежности предел,
Но ошибался – нет у счастья дна! Нарисовал бы я, когда б умел, Картину маслом – ты… любовь… луна… Твой взгляд лучистый только для меня, И нега слов, что лучше всех наград, И поцелуй касанием огня, И смуглой кожи дивный аромат… Так не должно быть… Это просто сон, Перемешавший явь и миражи… Как первый снег, к утру растает он, Уйдёт водой в песок, как ни держи… Я не нашёл у нежности предел, Да и ни кто найти бы не сумел…
|
|
|
#759 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот как бывает ... ))
|
|
|