|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"Вы" - просто шутливый дружеский тон. Я сложно на "ты" перехожу. Иногда забываю и опять на "вы". Жара ... Ваше "понятно". Мне непонятно, потому как мне по жизни делить с вами нечего)))Абсолютно. А у вас слово скажешь ... сразу "понятно") Ну, Вам и тут очевидно что-то свое понятно. Каждому свое. Не надо намеков. Хотите на ровном месте какие-то разборки что ли затеять? Так я только ЗА. А то тут скучновато. Вы в рекламе не нуждались? А здесь идет реклама? Странно. Кроме вашего "по теме - да, мне виднее, а что? человек нравится - соглашайся, нет - не соглашайся, всё же просто)) Хе)...я лично никогда не нуждалась в рекламе методом ломания и ужимок " ... ничего похожего на рекламу не видела. Виднее Вам для себя ) Кто ж спорит. Ну, да ладно) для меня вопрос с рекламой закрыт. Буй кажется вернулся ... Если кто рекламит, он забанит. Подумаешь ... делов-то) Зато до вашего сообщения все просто пообщались, пошутили, посмеялись ... Поясняю для всех, как автор темы: Тема создавалась, как шутливая, а не для демонстрации чьих-либо достоинств или недостатков. ПыСы: Мужчины, тема ... шуточная) Всех Вас - чмок) Мы - Ваше продолжение) Какое злобствование может тут быть?))
|
|
|