|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
А у меня все дни и так безопасные. Никто никогда не залетел.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Внутриматочная спираль, длительность применения составляет от5 до 10 лет,очень удобно .. рекомендую.
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А может кто-то знает надежный народный метод? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
А я вот не согласна в корне. Почему так сложилось из древне что о том чтобы не залететь должны думать Женщины? А почему не думают об этом мужчины? Почему бедные женщины вынуждены пить какие то таблетки, вставлять себе ввсякую дрянь в виду спиралей и колпачков? Ведь можно всего лишь попросить Мужчин употреблять таблеточки, которые глушат спермотозоиды. Они врое бы и есть, но они становятся безвредными. Почему мужчины не хотят употреблять такие таблетки. Мне кажется женщины и так довольно много страдают от вашего НЕКТАРА. Мало того что им приходится проходить рды, так еще некоторые идут на убийство.
СКАЖИМ мужчинам НЕТ., пока они не станут пить ТАБЛЕТОЧКИ. Вперед Женщины, пора наладить справедлиывость. А кто не согласен будет тех стерелизуем, чтобы была справедливость. (я не феминистка, я просто Малая)
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Не правда, я всегда думаю сам… Более того, даже когда девушка говорит, что сегодня типа можно, безопасно – на фиг, на фиг… Уж скока друганов на этом погорели)))… Презики, что тут поделаешь… За исключением более-менее постоянных подруг, в чьем здоровье и разумности я полностью уверен, такие тоже к счастью есть…
|
|
|
#20 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Ну это тоже кому как. Самый надёжный в наше время метод (до 99% в отличае от презерватива, у которого 97%) - современные комбинированные оральные контрацептивы. Всё вышеперечисленное, к сожалению, относится к тем, у кого есть постоянный половой партнер. А так - презики...ну, или боржоми...
|
|