|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Я уже говорил что в этот момент мужчина думать в принципе не способен. А уж если он сохранил такую способность - значит что-то не так в сексуальной жизни.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Житель X-Time
|
Хотела уточнить: В ЕГО сексуальной жизни.
Думать вы не способны во время, а до того как? Чё вы делаете и каким местом соображаете?
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Насчет "Вы" Я не смогу ответить, поскольку привык отвечать только за себя, ну а лично мои соображения вам вряд ли интересны. НО - ДУМАТЬ ДО - если думать еще о ком-то - то туда и следовало идти. А не думать об одной, а идти к другой - потому что ДРУГАЯ мягка и податлива,и с ней можно делать что угодно, а на ОДНУ не хватило сил, средств, умения заинтересовать собой... В этом случае ваш мужчина проявляет себя с некрасивой стороны. НО вы тоже не с лучшей ( не вы персонально)- нельзя позволять так поступать с собой.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Я просто пример обобщённый привела (но в жизни бывает такое сто пудов).
Мой пока хвост налево не заворачивает (или скрывает хорошо), а как только - "убью" заразу. Я такого терпеть небуду. Уж лучше немного (ладно, много) помучаться, чем потом подозрениями грызть его и себя. Рубить концы надо сразу! Верно я говорю? То-то же ))
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
Рубить концы негуманно, сначала в тиски...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
...ага, сначала один пальчик, потом другой, потом все остальные, ну а самый главный "пальчик" отжать надо так, шоб потом налево, да и вообще не поворачивался и не поднимался. Ой!
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
Ну вот, у вас есть неплохие задатки для нового интересного занятия, а там , глядишь и грусть пройдет.Советую зайти на Tortures.com.
Последний раз редактировалось Валерий; 04.11.2006 в 12:34. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Опыт есть
|
Скажу банальность:
Главное - не изменять себе! А всё остальное - мелочи жизни.
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Ни фигась се банальность)))… Да это и есть самое сложное…. Эх, поперся я опять себе изменять, а уж как клялся та – хоть эти выходные ни-ни, сидеть тихо – хорошие книжки читать)))…. Куда там… ох, и легко же меня с пути истинного сбить)))… Ну была обещана какая-то неземная подруга жены… Поглядим, поглядим)))…. Мало мне, дураку….
|