Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2006, 04:17   #11
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
Жизнь дерьмо. Убей себя.
(осторожнее... она действительно может себя убить... а в записке написать: в моей смерти прошу винить ЛисуАлису... придется ведь с этим жить... )
Старый 05.11.2006, 19:17   #12
ЛисаАлиса
Опыт есть

Lightbulb

нет, дорогая, она себя не убъёт, даже если я очень сильно попрошу (и в особенности, если я попрошу). Подобные вещи сполшь и рядом встречаются среди молодых девиц. Однако, те, кто действительно собирается себя убить, просто делают это, а не трендят на весь белый свет. Иначе говоря, если человек жалуется (а ты, как врач это прекрасно понимаешь ), то всё не так уж плохо!
Старый 06.11.2006, 20:00   #13
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
нет, дорогая, она себя не убъёт, даже если я очень сильно попрошу (и в особенности, если я попрошу). Подобные вещи сполшь и рядом встречаются среди молодых девиц. Однако, те, кто действительно собирается себя убить, просто делают это, а не трендят на весь белый свет. Иначе говоря, если человек жалуется (а ты, как врач это прекрасно понимаешь ), то всё не так уж плохо!
Святая правда... Единственное что могу добавить это не просто модно у молодых девиц- это очень модно в инете в виртуальном так сказать пространстве. Всех ненавидеть , ненавидеть жизнь и себя в ней считается признаком большого ума, надломленности и аристократичности, гламурности если хотите.... То что делали декадентки в начале 20 столетия было практически тоже самое:модно рисовать себе черным бешенные синяки под глазами и каждый день публично умирать....
На данный момент лично я считаю подобное поведение пошлостью.....
Старый 06.11.2006, 22:05   #14
АврораВаряговна
Гость

Зря вы так с Лисой! Всякое бывает...я бы не стала говорить если бы в жизни не встретилась с чем либо подобным...причем человек после подобных разговоров просто поставил ТОЧКУ на своей жизни.Он не имея возможности и смелости в реале поделиться с друзьями..решил хоть как то высказаться тут...это был вполне состоявшийся взрослый мужчина..жена..двое детей.. девочки....но у него была огромная проблема...болезнь..он был латентный педофил....причем эта болезнь прогрессировала...И вот однажды он решил просить совета..у своей очень очень близкой знакомой в сети...потому что в реале конечно он не мог никому это рассказть....и он рассказал ей....а она рассмеялась...ну в том же роде как и Лиса сейчас...типа иди убей себя...ТОЧКА! Он взял пистолет..не знаю откуда он у него дома был...и ...а дальше было нормально...все кто был в сети на данный момент из его приятелей...поехали отмывать мозги со стен.....был человек и нет его! Я согласна что это слабость....но ведь каждый из нас слаб в той или иной ситуации....Иногда нужно просто доброе слово поддержки...а не стеб!
АврораВаряговна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 00:25   #15
Валерий
Житель X-Time

Вспоминая службу в ВС- сколько мне и моим друзьям пришлось приложить сил, чтобы выжить - не могу понять, как вот можно сидеть и думать о смерти. Когда надо, она сама найдет. Мы сидели по уши в болоте, жрали змей и лягушек, но жизнь не казалась нам такой скучной и противной, ВСЕ стремились остаться в живых. Не у всех получалось, но не по своей воле. А так, ни с того, ни с сего обижаться на весь белый свет из-за одного-двух придурков... Зачем?
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 00:26   #16
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АврораВаряговна
...болезнь..он был латентный педофил....причем эта болезнь прогрессировала...И вот однажды он решил просить совета..
ну прежде всего из сексологической энциклопедии следует:
ПЕДОФИЛИЯ (лат. pais - дитя + philia - любовь): разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола.
Далее... термин латентный предполагает что вроде как мы противники но глазки закрываем и перед глазками у нас ребенок в сексуальной если не насильно сексуальной ситуации; что в конце концов до бесконечности не может оставаться на уровне фантазий (если это болезнь как вы говорите)
Еще и прогрессирующая форма.....ГММММ
А какого совета он еще просил? Собаке- собачья.....
Хотя о мертвых либо хорошо либо никак я Вам как мать скажу что то не тот пример вы Аврора привели совсем....
Опять же только мое мнение.
Старый 07.11.2006, 14:22   #17
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Arista
А какого совета он еще просил? Собаке- собачья.....
Хотя о мертвых либо хорошо либо никак я Вам как мать скажу что то не тот пример вы Аврора привели совсем....
Опять же только мое мнение.
Согласен на все 100 %. Я бы таких ублюдков и сам с превеликим… Нет страшнее преступления, по моему, чем перед ребенком. Такие уроды не имеют права на жизнь. По любому. Хоть самоубийство и страшный, не простительный грех, но в данном случае товарисч абсолютно правильно поступил.
Старый 07.11.2006, 17:04   #18
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

блин вот вы все завернули...все больше ничем не поделюсь .... буду держать в себе
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 21:01   #19
АврораВаряговна
Гость

не стоило лезть в энциклопедию...я сама мать..и это конечно ШОК...но дело в этом посте не в его болезни...ну если бы я сказала что он был геем...имея при этом горячо любящую жену и двух детей...что то бы изменилось? НЕТ! все осталось бы так же...была проблема...огромная..в реале поделиться не мог..хотел сказать в сети и тут его не стали слушать..результат один...точка! и не важно ОН это или ОНА....гей или любовная драма у юной девочки.....
Разговор то изначально за то , что не всегда надо стебать людей....иногда надо и услышать что пытаются донести до нас.....очень редко случаются ситуации когда человек кричит .. я ненавижу!!
АврораВаряговна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 21:37   #20
СцукО
Житель X-Time

Не, мы те про другое совсем, не путай попу с пальцем. Да хоть 100 раз гей, лично я совершенно лояльно к ним отношусь… Но есть пороки, НЕ СОВМЕСТИМЫЕ с жизнью, и педофилия, на мой взгляд, в первую очередь. Ты абсолютно права в том, что толкать на суицид никого не нужно, даже такого больного ублюдка (уж прости, других слов нет). Я бы, возможно, ему другое посоветовал, если это его действительно мучило. НО никакого понимания, тем более, сочувствия он бы не получил, ни у кого. И, как не ужасно это звучит, твой знакомый сделал правильно в конкретной ситуации.

Опции темы
Опции просмотра