|
|
#21 |
|
Мастер
|
Эх...Малая...Я вона какая старая, а все живу с этим. И ничего мне не помогает. НИЧЕГО!!! Порой мне кажется что отпустило...вот сделаю что-то эдакое и прислушиваюсь...Монстры сыты. Но на пять мин. И далее все по новой. Более долгое чувство может дать счастливый взгляд ближнего от содеянного тобой, но тоже не вечный кайф. Я сделала вывод...человек рожден в одиночестве, боли и страхе, живет так забивая черные дыры в душе паклей свершений и умирает так же, один на один с самим собой. И он счастливец если хоть на три минуты бывает с чувством полной гармонии и единения с миром хоть иногда, да хоть раз в жизни.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Думаю надо не ждать пока пустота тебя съест, а стараться получать от жизни максимум. Искать в каждом уголке, в каждом человеке все самое нужное тебе. Тогда пустота будет заполнена приятными мгновениями. Сама порою считаю себя пустой и холодной, но в руки беру все силы и живу по максимуму. Оглядись вокруг.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Когда Пустота в душе превращается в безграничный вакуум,
в душе становится много места для внутреннего мира. Эволюция пустоты в душе неизбежно приведет к Большому Взрыву Сознания и рождению Вселенной Чувств. И должен пройти миллиард печальных и бесформенных мгновений прежде чем из пылевых облаков Опыта-Прошлого сформируются Звёзды-Настоящее и ещё несколько миллиардов мгновений должно пройти, прежде чем вокруг этих звезд образуются Планеты-Будущее, на которых когда-нибудь зародится Смысл-Жизнь
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чем больше беру, тем глубже чувство. Пропасть.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 15.02.2007 в 03:36. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И совет искать и брать не всегда уместен.
У меня пропадает желание искать и брать. Просто пусто. И что с этим делать не знаю.
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Все до безобразия просто. Пустоту и ненужность можно заполнить только став реально нужным для кого либо. И чем большее число людей будут испытывать в(к) тебе жизненную необходимость, благодарность, любовь, тем большее удовлетворение и наполненность души будешь ощущать.
Иными словами нельзя быть счастливым "живя для себя" или "получая от жизни максимум". Это путь к еще большей пустоте. *** Как вариант: - заведи пару детишек и попробуй в одиночку их прокормить, воспитать, одеть, дать образование. Вот это будет реальный экстрим и экшн... и никакой пустоты... Прада рехнёсся с ними нафих
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
для недавно попавших на форум ... у меня есть сынишка)))) и муженек тоже)))) да даже если бы и не была муженька я руку даю на отсечение что прокормить и одеть я бы смогла... а вот насчет воспитания задумалась...как никак а отца я не смогу заменить )))
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
*** "Муженек"?? Это и есть твое отношение к нему? Ты его тоже невнимательно выбирала? |
|
|
|
|