Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 18:52   #1
Raptor
Опыт есть

Я надеюсь, что сомнения в наличии материнского инстинкта - это просто стеб). Проблема в том, что этот инстинкт не единственный. Сушествуют и другие, как например, инстинкт самосохранения. Инстинкт самосохранения наиболее могущественнейший из инстинктов, ибо основывается на фундаментальном страхе-страхе смерти. Этот страх является базой для массы других страхов, которые в своей совокупности могут блокировать возможность проявления материнского инстинкта. В силу ряда страхов, женщина просто отказывается рожать или в ряде случаев отказывается от ребенка. Все это-довольно простые вещи
Просто заметил, что при обсуждении темы, понятия материнского инстинкта и инстинкта самосохранения путаются.
Впрочем, здесь же на самом деле не реально обсуждается проблема наличия или отсутствия материнского инстинкта, а просто высказываются свои точки зрения, порой странные, даже абсурдные. Вот,на мой взгляд, образчик таковой
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Материнский инстинкт это умноженный и сохраненый опыт многих поколений, он уже в крови у женщин, это генетическая информация, которая совершенствуется и приспосабливается ко всем изменениям окружающей среды, и чаще всего этот инстинкт нужен для выживания и в критических ситуациях.
А говоря по простому - женщина инстинктивно чувствует как, когда и каким боком повернуться к мужчине, чтоб понравится ему как можно больше, и ей не надо даже думать об этом и все это у нее происходит само собой!
Когда читал-восторгался вековой мудростью,которой веело от написанного и лишь пытался догадаться о связи материнского инстинкта и женского бокового подхода к мужчине.
Старый 08.06.2009, 18:58   #2
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raptor
Я надеюсь, что сомнения в наличии материнского инстинкта - это просто стеб). Проблема в том, что этот инстинкт не единственный. Сушествуют и другие, как например, инстинкт самосохранения. Инстинкт самосохранения наиболее могущественнейший из инстинктов, ибо основывается на фундаментальном страхе-страхе смерти. Этот страх является базой для массы других страхов, которые в своей совокупности могут блокировать возможность проявления материнского инстинкта. В силу ряда страхов, женщина просто отказывается рожать или в ряде случаев отказывается от ребенка. Все это-довольно простые вещи
Просто заметил, что при обсуждении темы, понятия материнского инстинкта и инстинкта самосохранения путаются.
Впрочем, здесь же на самом деле не реально обсуждается проблема наличия или отсутствия материнского инстинкта, а просто высказываются свои точки зрения, порой странные, даже абсурдные. Вот,на мой взгляд, образчик таковой

Когда читал-восторгался вековой мудростью,которой веело от написанного и лишь пытался догадаться о связи материнского инстинкта и женского бокового подхода к мужчине.
Ты ж такой зая! Ай, такое небо синее, такое все красивое

Пыс: инстинкт самосохранения зачастую именно лишает напрочь остальных инстинктов, равно как и чувств. Потому что иметь рядом кого-либо - значит, стать уязвимым.
Но так, размышляя... САМОсохранение... А для кого себя хранить-то? Может, стоит больше отдавать? Тогда твое самосохранение умножится на инстинкт другого сохранить тебя.
Как в притче про прутики. По одному они легко ломаются, а вот целый пучок сломить - ой как постараться нужно)
Старый 09.06.2009, 09:24   #3
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Нет, понятия материнского инстинкта и инстинкта самосохранения не путаются, они просто пересекаются друг с другом, и одно дополняет другое. Все находится на своих местах и ничто никому не мешает, и в полной гармонии. Если ты такие вещи рассматриваешь раздельно, то это очень наивно!

Цитата:
Сообщение от Raptor
Впрочем, здесь же на самом деле не реально обсуждается проблема наличия или отсутствия материнского инстинкта, а просто высказываются свои точки зрения
Разве реально обсуждать тему это не высказывать свою точку зрения? Ты хоть сам понял что ты написал?

Цитата:
Сообщение от Raptor
Ты читаешь и восторгаешься, но не вникаешь в суть дела, и не бываешь внимательным когда что то читаешь, прочитай снова тему Тори, там все ясно написано:
1. Пункт а) "Привязать к себе дяденек" и как следствие был мой ответ.
2. Если твой ум не постигает связи между этим и материнским интстинктом то поясню, для женщины ее материнский инстинкт выражается в защите своих детей, в сохранении семьи, в сохранении отца ребенку, чтоб он не ушел к другой, и для этого она и должна строить свое отношение и поведение с мужчиной так, чтобы привлечь его и удержать его рядом с собой и сохранить семью и отца для своих детей.
Старый 09.06.2009, 10:53   #4
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Цитата:
Нет, понятия материнского инстинкта и инстинкта самосохранения не путаются, они просто пересекаются друг с другом, и одно дополняет другое. Все находится на своих местах и ничто никому не мешает, и в полной гармонии. Если ты такие вещи рассматриваешь раздельно, то это очень наивно!
Милейший, давайте договоримся для начала быть на Вы. Вроде, мы вместе телят не пасли и не вижу причин для панибратства.
Была бы гармония-не было бы и проблемы. Гармония между инстинктами-психологическая утопия. Впрочем, сомневаюсь, что Вы это поймете

Цитата:
Разве реально обсуждать тему это не высказывать свою точку зрения? Ты хоть сам понял что ты написал?
Иногда лучше не обсуждать, а промолчать(строго ИМХО). Особенно когда не знаешь суть предмета. Но Вы, видимо, по неизвестным мне причинам считаете себя сведующим по всем вопросам, включая психофизиологию
Цитата:
Ты читаешь и восторгаешься, но не вникаешь в суть дела, и не бываешь внимательным когда что то читаешь, прочитай снова тему Тори, там все ясно написано:
1. Пункт а) "Привязать к себе дяденек" и как следствие был мой ответ.
2. Если твой ум не постигает связи между этим и материнским интстинктом то поясню, для женщины ее материнский инстинкт выражается в защите своих детей, в сохранении семьи, в сохранении отца ребенку, чтоб он не ушел к другой, и для этого она и должна строить свое отношение и поведение с мужчиной так, чтобы привлечь его и удержать его рядом с собой и сохранить семью и отца для своих детей
.
Восторг перед Вашим интеллектом и пиром духа, котором он одарил меня и еще многих других почитателей Вашего таланта затмил мое понимание смысла написанного вами, если он, конечно, был. В чем меня терзают совсем не смутные сомнения.

Последний раз редактировалось Raptor; 09.06.2009 в 11:19.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 11:00   #5
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Восторг перед Вашим интеллектом и пиром духа, котором он одарил меня и еще многих других почитателей Вашего таланта затмил мое понимание смысла написанного вами, если он, конечно, был. В чем меня терзают совсем не смутные сомнения.
Ты как всегда ходишь вокруг да около, а по существу вопроса ниче нет.
Старый 09.06.2009, 11:32   #6
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ты как всегда ходишь вокруг да около, а по существу вопроса ниче нет.
Я так понимаю, на Вы мы быть не хотим, предпочитая панибратство. Еще раз выскажу свое мнение, что при разговоре с малознакомыми людьми, предпочитаю вежливую дистанцию. Внимательно прочтите мой предыдущий пост.Если вы напрягете свое понимание и мощный интеллект,то найдете вполне конкретные ответы. Поэтому не вижу смысла для повторений, хотя Вам это,возможно, необходимо. Но лично я предпочитаю вести диалог с дееспособными собеседниками.
Старый 09.06.2009, 11:35   #7
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raptor
Я так понимаю, на Вы мы быть не хотим, предпочитая панибратство. Еще раз выскажу свое мнение, что при разговоре с малознакомыми людьми, предпочитаю вежливую дистанцию. Внимательно прочтите мой предыдущий пост.Если вы напрягете свое понимание и мощный интеллект,то найдете вполне конкретные ответы. Поэтому не вижу смысла для повторений, хотя Вам это,возможно, необходимо. Но лично я предпочитаю вести диалог с дееспособными собеседниками.
Я, я тут дееспособная Давай, давай вести со мной диалог Ну давай же
И у меня проснулся материнский истинкт, и я знаю, каким боком нужно вставать к мужчине
Старый 09.06.2009, 11:50   #8
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
А ты заслужил вежливость по отношению к себе? Заслужи, а потом уже требуй это по праву!
А то не по себе шапку меришь, маловат ты для нее...
Тебя уже клинит с этим ТЫ, ВЫ, проехали это, ты по существу темы говори.
Старый 09.06.2009, 11:54   #9
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А ты заслужил вежливость по отношению к себе? Заслужи, а потом уже требуй это по праву!
А то не по себе шапку меришь, маловат ты для нее...
Тебя уже клинит с этим ТЫ, ВЫ, проехали это, ты по существу темы говори.
Ваши смайлики говорят о серьезной эмоциональной дисгармонии
Интересно, сколько еще нужно постов,чтобы Вы скатились до, видимо,привычного Вам трамвайного хамства?
Старый 09.06.2009, 11:14   #10
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Иногда лучше не обсуждать, а промолчать(строго ИМХО). Особенно когда не знаешь суть предмета. Но Вы, видимо, по неизвестным мне причинам считаете себя сведующим по всем вопросам, включая психофизиологию
Была высказана своя скромная точка зрения исходя из своих знаний. И только!
Тебе она не по душе? Мне как то плевать на это!
Ну а у тебя вижу как всегда даже аргументов возразить нет, ну и тем лучше, для тебя...
Но зато есть желание промолчать с умным видом...молчи...поверь я этому возражать не буду, да и по большому счету мне начхать на это!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид