|
|
|
|
#1 | |
|
Опыт есть
|
Я надеюсь, что сомнения в наличии материнского инстинкта - это просто стеб). Проблема в том, что этот инстинкт не единственный. Сушествуют и другие, как например, инстинкт самосохранения. Инстинкт самосохранения наиболее могущественнейший из инстинктов, ибо основывается на фундаментальном страхе-страхе смерти. Этот страх является базой для массы других страхов, которые в своей совокупности могут блокировать возможность проявления материнского инстинкта. В силу ряда страхов, женщина просто отказывается рожать или в ряде случаев отказывается от ребенка. Все это-довольно простые вещи
Просто заметил, что при обсуждении темы, понятия материнского инстинкта и инстинкта самосохранения путаются. Впрочем, здесь же на самом деле не реально обсуждается проблема наличия или отсутствия материнского инстинкта, а просто высказываются свои точки зрения, порой странные, даже абсурдные. Вот,на мой взгляд, образчик таковой Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты ж такой зая! Ай, такое небо синее, такое все красивое ![]() Пыс: инстинкт самосохранения зачастую именно лишает напрочь остальных инстинктов, равно как и чувств. Потому что иметь рядом кого-либо - значит, стать уязвимым. Но так, размышляя... САМОсохранение... А для кого себя хранить-то? Может, стоит больше отдавать? Тогда твое самосохранение умножится на инстинкт другого сохранить тебя. Как в притче про прутики. По одному они легко ломаются, а вот целый пучок сломить - ой как постараться нужно)
|
|
|
|
#3 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Пункт а) "Привязать к себе дяденек" и как следствие был мой ответ. 2. Если твой ум не постигает связи между этим и материнским интстинктом то поясню, для женщины ее материнский инстинкт выражается в защите своих детей, в сохранении семьи, в сохранении отца ребенку, чтоб он не ушел к другой, и для этого она и должна строить свое отношение и поведение с мужчиной так, чтобы привлечь его и удержать его рядом с собой и сохранить семью и отца для своих детей.
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Последний раз редактировалось Raptor; 09.06.2009 в 11:19. |
||||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давай, давай вести со мной диалог Ну давай же ![]() И у меня проснулся материнский истинкт, и я знаю, каким боком нужно вставать к мужчине
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А то не по себе шапку меришь, маловат ты для нее... Тебя уже клинит с этим ТЫ, ВЫ, проехали это, ты по существу темы говори.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Интересно, сколько еще нужно постов,чтобы Вы скатились до, видимо,привычного Вам трамвайного хамства?
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тебе она не по душе? Мне как то плевать на это! Ну а у тебя вижу как всегда даже аргументов возразить нет, ну и тем лучше, для тебя... Но зато есть желание промолчать с умным видом...молчи...поверь я этому возражать не буду, да и по большому счету мне начхать на это!
|
|
|