|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Стихи отражают правду и тот мир в котoром автор живет. Наш мир. Не все смогут такое написать, хотя многие так чувствуют. Кто может противоречить этим стихам? Я не могу.
Большинтво - стадо. Личности истребляются. Природа губится. Все так и есть... И слог адекватный - "загон", "хозяин", "геноцид"... Как может нормальный человек оставатся нормальным в таких условиях? Я конечно не могу сказать автору - "Так держать!", но советую держатся! Писать правду, уже шаг вперед, уже отход от толпы. Важно не возвращатся в стадо. Как это сделать, предстоит каждому решать самому. Никто этому научить не может. Наше время, хотя и выглядит как в этом стихотворении, является очень знаменательным, хотя бы потому что одиночки не боятся презирать толпу, осмеивать ее, быть ЗЛЫМ на своих тиранов и на себя. Уже лучше чем опустив голову идти в загон. Не буду продолжать, так как по-русски мне тяжело изьяснятся, и времени нет, я мир меняю. Задержался здесь, потому что душу родсвенную нашел, которая нуждается в поддержке. Good luck to you! You're on the right path... |
|