Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Голосование за меня модератора.
За 14 56.00%
Против 3 12.00%
Кинуть помидор 5 20.00%
Кинуть яйцо 3 12.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 14:52   #131
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Вложение 1739

Народ, бери любую!
ток чур без драки и не толпитесь сильно
черт

опоздала я... скока водки накидали.. алкаши..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 15:13   #132
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
была просто наблюдателем...все хотела посмотреть куда все это пойдет...пересмотрела ваши ранние сообщения... пришла к выводу что голосую ЗА... вы мне нравитесь...а все таки хотелось знать.. где вы были?... водки правда нет.. только текила...подойдет?
Да водка быстро нашлась )) Был я в Бане за употребление слова из 3 букв, не однократно. Первый раз по незнанию, второй специально.
Старый 06.06.2009, 15:19   #133
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Артём13
Да водка быстро нашлась )) Был я в Бане за употребление слова из 3 букв, не однократно. Первый раз по незнанию, второй специально.

баня как я понимаю .. тюрьма? (мда..учится и учится мне еще русскому языку ((()... я рада что вы (или ты) опять с нами..только я не поняла.. моя текила ко двору не пришлась
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 15:59   #134
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
баня как я понимаю .. тюрьма? (мда..учится и учится мне еще русскому языку ((()... я рада что вы (или ты) опять с нами..только я не поняла.. моя текила ко двору не пришлась
Почему не пришлась, чем богаче стол тем лучше, не все водку пьют. Да Бан это значит забанили. Ну как то так.
Старый 06.06.2009, 16:46   #135
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Хорошо, оставила) И на ключ заперла, и секретный цифровой код из ста тыщ мильонов знаков имеется) Так что - обратной дороги нет)
мне как то до лампочки
Старый 06.06.2009, 17:42   #136
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
черт

опоздала я... скока водки накидали.. алкаши..
За опоздание, штрафную!
На первый раз прощаем, боша не опаздывай
Старый 06.06.2009, 23:13   #137
Inckognito
Мастер

Киньте что ли соком или кефирчиком))) а то не все здесь пьют
Старый 06.06.2009, 23:57   #138
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Счас я чем-нить кину в яйцо
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 17:50   #139
MORRIGAN
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
мы уже на "ты"?..извините что довел Вас до истерики,утрите слезы...возражать обиженной девушке-бесполезно...успокоитесь-поговорим,(преследовать за инакомыслие не собираюсь.поэтому считаю что в других темах-не будем помнить обид...)
Сударь! Отныне с Вами- только на Вы ( кстати, обращение на Вы - это не всегда признак уважения, чаще всего-это желание поставить между собой и собеседником невидимую стену, сохранить расстояние. Это признак холодности и отстранённости.Особенно это касается форумов и чатов. Устраивает- я не против... Относительно истерики...Ничего не скажешь, у Вас богатая фантазия, и моя истерика - это её порочный плод. У меня стальные нервы, именно поэтому я работаю тем, кем работаю. Обидеть меня невозможно, потому что я обижаюсь только тогда, когда сама этого желаю и только на близких мне людей. Вы, сударь, в этот тёплый круг не входите. И уж тем более слёз лить не собиралась. Для непонятливых- ВЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ! Преследовать меня, тем более за инакомыслие - дело зряшное, потому как бесполезное)))
А теперь по существу темы! Если Вас интересует моё мнение о модераторах на форуме, почитайте мои посты. Почему считаю, что Артём достоин быть модератором?
1. У него есть огромное желание работать
2. Он ответственный, умный, весёлый человек, которому свойственна самоирония.
3. ОН абсолютно бесконфликтный человек, но умеет отстаивать свою точку зрения.
4.Вы бы, сударь, поинтересовались, сколько тем он открыл, и какой популярностью они пользовались, и писали в них те, кого интересно было читать, с кем можно было спорить и интересно проводить время. Попробуйте создать хоть одну интересную.Артёма я знаю год, а вот кто Вы такой-это мы "будем посмотреть"

Последний раз редактировалось MORRIGAN; 07.06.2009 в 17:52.
MORRIGAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 19:57   #140
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Сударь! Отныне с Вами- только на Вы ( кстати, обращение на Вы - это не всегда признак уважения, чаще всего-это желание поставить между собой и собеседником невидимую стену, сохранить расстояние. Это признак холодности и отстранённости.Особенно это касается форумов и чатов. Устраивает- я не против...
Обещала примирять, помнится, ахха?)
Для меня "вы" - это зачастую а) профпривычка, б) кокетство. Не обобщай. Насчет "выканья" у каждого есть свое мнение.

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Относительно истерики...Ничего не скажешь, у Вас богатая фантазия, и моя истерика - это её порочный плод. У меня стальные нервы, именно поэтому я работаю тем, кем работаю. Обидеть меня невозможно, потому что я обижаюсь только тогда, когда сама этого желаю и только на близких мне людей. Вы, сударь, в этот тёплый круг не входите.
А я? А я могу войти в этот тёплый круг?)
У каждого из нас - стальные нервы. Однако сталь - не самое прочное на планете, да?) Не трогай чужую фантазию - покусаю Ты, кстати, мылась сегодня на ночь, Дездемона?))

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
И уж тем более слёз лить не собиралась. Для непонятливых- ВЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ! Преследовать меня, тем более за инакомыслие - дело зряшное, потому как бесполезное)))
Не злюууууукайся Ты у мну такая карошая

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
А теперь по существу темы! Если Вас интересует моё мнение о модераторах на форуме, почитайте мои посты. Почему считаю, что Артём достоин быть модератором?
1. У него есть огромное желание работать
2. Он ответственный, умный, весёлый человек, которому свойственна самоирония.
3. ОН абсолютно бесконфликтный человек, но умеет отстаивать свою точку зрения.
4.Вы бы, сударь, поинтересовались, сколько тем он открыл, и какой популярностью они пользовались, и писали в них те, кого интересно было читать, с кем можно было спорить и интересно проводить время. Попробуйте создать хоть одну интересную.Артёма я знаю год, а вот кто Вы такой-это мы "будем посмотреть"
А давай будем его защищать, но при этом на других не бросаться? Ну, написал человек сгоряча, сам теперь жалеет... Ну не нужно в него зубами и когтями, а?

Опции темы
Опции просмотра