Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Важен ли размер ?
Да, исключительно важен. 26 28.00%
Не играет существенной роли. 18 19.00%
Нет, это неважно . 4 4.00%
Важен не размер , а умение . 44 47.00%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2006, 04:44   #20
Kleris
Мастер

А вопросик-то оказался не из легких...
Думала думала...и так ничего толком и не придумала. А вышла одна несуразица. Но коль уж чесн то так чесн и выскажу. Но это только мое мнение.
Любовь к пусть не огромному, но заметному достоинству приходит с опытом и годами да и то не ко всем и не всегда. Остальное только глупые девчачии выдумки.
Ну или счастливые совпадения. Когда точно как в пазлах.
Мой первый парень с очень небольшим членом. Но столько радости и удовольствия я потом не получала никогда. Оргазм вплоть до глюков. Поскольку он был первым то ясно дело сравнивать мне не с чем было. А потому меня все устраивало как есть. Плюс я и сама была малышка-худышка. Размер позволял все что угодно без травм и неудобств. Опробованно было все что можно. И все приносило только радость. Мой первый муж поразил и величиной и длинной мой неопытный взгляд. Мало того было очень больно и неприятно. Однако оказалось, что его член не так уж велик в последствии я поняла что нечто среднее. Но секс с ним был мучением почему и развелись от части. Не вынесла я. Прожив некоторое время в гордом одиночестве я повторно вышла замуж. И тут снова была очень удивленна. Размер второго мужа очень отличался от размера первого. Он был больше...Но...хм...равнее что ли, я даже потом расщедрилась на комплимент по поводу красоты его "достоинства" чесн...никогда не думала что способна сделать такой комплимент . Но на мой взгяд и правда красивый. Боли не испытывала. И вобщем тоже испробовали все что могли. Правда от анального отказались. В сравнении с малениким не радость а неудобство...А жаль. Привыкала долго...правда болей небыло. Муж оказался внимательным, заботливым и умелым. А размер оказался то ж вобщем почти серединка...А не такой уж огромный...хоть и больше прежних.
Еще в моей жизни промелькнул человек так вот когда я увидела что у него там было чуть вообще не сбежала. Это было очень много...правда очень...отказала во всем кроме обычного...просто потому что был шок...Я несколько минут стояла как дура с раскрытым ртом...Я то думала такого не бывает...Оказался эгоистом еще тем. Но на пару раз хватало. Хотя вобщем не удовольствия не боли...ничего...видать и любви тоже. Даже оргазма не случалось. Хоть и самый огромный что видела.
Был потом простой в личной жизни...но...заметила особенность за собой встречаюсь с кем-то и на определенный момент чувствую что примерно ждать...поразилась себе, неужели это я и мои мысли...Но уж теперь как есть, если вдруг то что чувствовала не совпадало с неким стандартом в голове любовь почему-то медленно сходила на нет не успев еще и родится то как следует. И никакой там постели. Чао. И вот так вышло, что повстречала человека...один взгляд в глаза и все...пропала...И даже и не думала о том что там у него. А оказалось...может ну чуть меньше чем у того с огромным зато в диаметре больше и вообще ровный и красивый. Думала опять привыкать долго, опять боль или еще что...нет...все супер. И любовь и прочие прелести жизни. И главное я правда довольна. Очень. Умения у него маловато. Но старания, внимания, обожания, заботы и любви столько что у меня аж крылья скоро отрастут обратно и сама просветлею. ))) А тут еще и такой красавец у него...не мужчина а сказка...Но...вот я сижу и думаю...вот начиналось все сказкой...с первым. И вот опять пришла сказка...У одного маленький ну оч маленький и мне так хорошо было. У другого большой. Почти огромный. И тоже хорошо ...очень. Хотела бы я теперь обратно что с маленьким...хм...наверно нет. Но может все от головы? А размеры тут вовсе не причем? Может любовь, забота, умение наконец важнее? Тогда почему это я не хочу опять что б был мужчина с маленьким членом? Или если все же человек хороший то и член непричем? Ведь вон тот кадр, что с огромным был...и никакой радости...
Ну...вобщем я запуталась...Но пока устраивает то что имею... Может потому что люблю?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра