|
|
#41 |
|
Мастер
|
Я в нем уверена как в себе. Это именно что дружба. А любовь у него там своя есть. Неплохая кстать девушка. Да и как мы можем о любви думать когда он всех моих ребят знает (Все и о каждом) , а я его девушек.
И так всю жизнь. С 6-ти лет. Кто-то б точно от ревности давно умер. Ну или незнаю что. А так...все норм, обсуждаем, советуемся, шутим, помогаем если что...Ну вобщем дружим. И лично я себя никогда не сдерждивала. Мне просто не надо было ничего такого...Я просто всегда воспринимала его как друга. Последний раз редактировалось Kleris; 02.11.2006 в 15:47. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Сколько раз не напивались причем вдвоем и в полной темноте, но просто тупо напивались и все по дружески )))) И никаких там те проснулись....
Да...я могу сказать точно только за себя, но все что он говорит и делает только поддерживает меня в мысли, что так есть, так было и так будет всегда...мы только друзья. Я вот непонимаю...а что у вас нимкогда не было такого, что смотришь вроде на мужчину, а воспринемаешь...хм...как брата например или отца...ну то есть никак ...Просто родное что-то, но не партнер для секса. Все замечательно, но я тебя не хочу и все тут. Вот у нас с ним это нехочу взаимное. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
всегда есть сексуальная подоплека.... я считаю. фрэйда наверно перечитал....
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Метушка, наверно передозняк с Фрейдом
Ура не всегда...Или увы...хз... |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Гость
|
Цитата:
Главное чтобы это было красиво! |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Один философ сказал : *не бывает дружбы между полами, бывают отношения бывших и будущих любовников*....
В этом, наверное, что-то есть... Но, из собственно жизненного опыта могу смело заявить: в данной ситуации все зависит от женщины! У меня огромное количество друзей мужчин. Секса с ними не было, нет и не будет по одной простой причине: если это не твой мужчина, секс всегда портит отношения По этому, буду дружить по принципу *Ты мне, я тебе* и засыпать с уверенностью, что, если завтра со мной что-то произойдет, каждый из них поможет мне всем, чем сможет. Поможет без какой-либо подоплеки
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Guest
|
Цитата:
И я вот тоже всегда удивляюсь-ну почему друзья-мужчины не занимаются друг с другом сексом-то? Ведь с другом -женщиной это запросто Значит какая-то разная дружба получается? Не понимаю Приятельские отношения между М и Ж-да, согласна. Тут и взаимопонимание, и поддержка, и совпадение интересов-да что угодно. Но дружба-врядли. Слишком уж мы разные и понимаем все по-разному, да и секс не всегда укрепляет дружбу-то Для одного укрепил, а для другого может травма душевная Ну а кто ратует, за то что она есть... может и правда исключения? Или не все знают о своем друге
|
|
|