|
|
|
|
#1 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
МИРАЖ-молодца!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Я в нем уверена как в себе. Это именно что дружба. А любовь у него там своя есть. Неплохая кстать девушка. Да и как мы можем о любви думать когда он всех моих ребят знает (Все и о каждом) , а я его девушек.
И так всю жизнь. С 6-ти лет. Кто-то б точно от ревности давно умер. Ну или незнаю что. А так...все норм, обсуждаем, советуемся, шутим, помогаем если что...Ну вобщем дружим. И лично я себя никогда не сдерждивала. Мне просто не надо было ничего такого...Я просто всегда воспринимала его как друга. Последний раз редактировалось Kleris; 02.11.2006 в 15:47. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Сколько раз не напивались причем вдвоем и в полной темноте, но просто тупо напивались и все по дружески )))) И никаких там те проснулись....
Да...я могу сказать точно только за себя, но все что он говорит и делает только поддерживает меня в мысли, что так есть, так было и так будет всегда...мы только друзья. Я вот непонимаю...а что у вас нимкогда не было такого, что смотришь вроде на мужчину, а воспринемаешь...хм...как брата например или отца...ну то есть никак ...Просто родное что-то, но не партнер для секса. Все замечательно, но я тебя не хочу и все тут. Вот у нас с ним это нехочу взаимное. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
всегда есть сексуальная подоплека.... я считаю. фрэйда наверно перечитал....
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Метушка, наверно передозняк с Фрейдом
Ура не всегда...Или увы...хз... |
|
|
|