Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 20:51   #61
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
нет, не смущает, а три ножки еще рамантичнее,
и ваще, чем боше тем луче…воть…
Женщина-осьминог - вот хто тебе нужОн
Старый 13.05.2009, 22:19   #62
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. Как и любой вирус, проникает в клетки, изменяя их структуру, следовательно - ДНК клетки. Относится к ретровирусам. Вирус был выделен из тканей пациентов, страдающих иммунодефицитом. Имеются фотографии вируса, сделанные в лабораторных условиях, съемка заражения ВИЧ клеток донора в лабораторных условиях.
Нет, в том то и дело, что не имеется ничего подобного. То видео что ты выложила, ничего не доказывает. Ни ты, ни я, ни кто из присутствующих не знают, как выглядит вирус ВИЧ. А нарисовать и наснимать, а то и проще сфотошопить можно сейчас всё что угодно.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Думаю, никто из присутствующих не будет отрицать, что иммунодефицит существует. Причем существует как первичный (врожденный) иммунодефицит, обычно являющийся наследственным. Встречается крайне редко.
А никто и не отрицал, в моих первых сообщениях кстати об этом говорилось. Людей таких полно и чаще это люди имеющие вредные привычки. Такие как наркоманы или наркофорумозависимые Дайте мне яду, меня приколебала эта тема.
А ещё проще еда, продаваемая в магазине, которая не даёт всех питательных веществ и витаминов, от чего сопротивляемость организма к бактериям и вирусам снижается. Пример тому, помидоры, которые выращивает фирма в теплицах, она же производит витамины, которые не создаются в тех помидорах в результате искусственности их происхождения, да и взращивания тоже. Покупаешь только помидоры, а витамины игнорируешь - грипп два раза в год тебе обеспечен.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Наиболее часто встречается вторичный иммунодефцит, иначе называемый приобретенным. Может возникнуть вследствие различных факторов: приема специфических лекарств, как, грубо говоря, побочный эффект облучения или же определенных видов терапии. Основной же причиной вторичного иммунодефицита является недостаточное питание (истощение организма), патологические состояния и вирусные инфекции. Однако вирусные инфекции подавляют иммунитет только на определенный срок - после лечения и восстановления организма иммунитет восстанавливается. (1)
После вирусной инфекции, да будет Вам мадам известно, организмом вырабатываются антитела. Что по сути своей рычаги иммунной системы. И самое парадоксальное, что наличие именно антител считается доказательством того, что человек болен спидом. Противники теории о существовании спида советуют переболев сильным гриппом не ходите тестироваться на ВИЧ иначе вам поставят положительный диагноз на спид.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
В настоящее время ведутся споры о том, является ли ВИЧИ причиной СПИДа. Собственно, цитата:

[Таким образом, Кари Мюллис вовсе не заявил, что СПИД - это выдумка. Сказал лишь о том, что, по его мнению, ВИЧ не является причиной СПИДа. Собственно, и сама книга называется "Выдуманный вирус СПИДа". Почему же не "Придуманный СПИД"?)]
В том-то и дело, что споры ведутся уже и о том, существует ли ВИЧ как таковой. Но то что ВИЧ не вызывает спида, говорит о том, что спид не передаётся от человека к человеку. И спида в том виде, в каком его представляют, не существует.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Другими словами, из всего вышеперечисленного можно сделать следующий вывод:
- тому, что называется СПИДом, можно придумать какое угодно другое название. Однако даже в самом название не заключено понятия о вирусности заболевания.
Наконец, родили

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Так как синдром есть совокупность симптомов с общими механизмами возникновения и проявления болезни (2), а приобретенный (он же вторичный) иммунодефицит есть вещь существующая и доказанная (см. 1). Сам СПИД был открыт еще до выделения ВИЧ.
Знаешь как это доказывали и открывали? Наркоманы убивают в буквальном смысле слова свою иммунную систему, и заболевают банально туберкулёзом. А им лечат не туберкулёз, а прописывают препараты загибающие всё ту же самую иммунную систему.
А потом всем кругом рассказывают как несколько человек погибли от коварной болезни. Та же лож и с Африкой, в которой люди миллионами мрут от того что им "иммунитета не выделила природа" А на самом деле банально от голода.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Другой вопрос в том, что же является причиной приобретенного иммунодефицита в том случае, если факторов для его развития не было?
Ведь, не беря во внимание наркоманов и прочие асоциальные категории, людей, получивших облучение, проходивших курс специфической терапии и принимающих определенные медицинские препараты, случаев приобретенного иммунодефицита достаточное количество.
Это можно утверждать, видя воочию эти случаи.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Если в организме таких людей происходят патологические процессы, нарушающие иммунитет – что-то является тому причиной.
Ага, заинтересованность магнатов-фармакологов.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Если в организме этих людей найден ретровирус, получивший название ВИЧ, изменяющий структуру клеток, собственно геном, ДНК, логично предположить, что именно ВИЧ и является причиной СПИДа.
Если же причиной СПИДа является не ВИЧ, то существуют другие, еще не обнаруженные учеными причины синдрома приобретенного иммунодефицита.
Уверена, обнаружат, так как старые теории рассыпаются прахом, значит нужны новые.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Сторонники диссидентской теории утверждают, что приобретенный иммунодефицит тех, кому поставлен диагноз ”СПИД”, не является вирусным. Однако на вопрос, откуда приобретенный иммунодефицит у тех, кто не был подвержен факторам, являющимся причиной развития иммунодефицита согласно существующей классификации, определенного ответа они не дали, приведя, опять же, причины (см. 1).
А чо эт они не дали? В ВИКИ написали значит не всё. Популярно же объяснялось и объясняются причины ведущие к ослаблению иммунитета. См. выше.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Самый главный, пожалуй, вопрос, интересующий людей, болеющих СПИДом и не согласных с диссидентской теорией, можно приблизительно выразить в следующих словах:
- Почему я, ведущий такой же образ жизни, как и десятки близких мне людей, сотни знакомых и миллионы незнакомых людей с теми же социальными условиями и образом жизни, страдаю от приобретенного иммунодефицита? Что является причиной, если все известные науке факторы, кроме ВИЧ, не оказали влияние на появление моей болезни?
Ах как людям головы забили, обалдеть. Они только ВИЧ и видят перед глазами.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Почему люди умирают не от СПИДа? СПИД - это не болезнь, это синдром (см. 2). То есть – совокупность болезней. Соответственно, люди погибают не от синдрома, а от ”присущих” ему заболеваний. Имеется перечень заболеваний, которые вызывает СПИД. Соответственно, при смерти человека с диагнозом СПИД будут указаны болезни, из-за которых смерть и наступила.
Хеее о том и говорят диссиденты, что спида нет, а есть туберкулёз, пневмония, грипп и т.п. которые не лечат врачи. Они не выписывают надлежащих лекарств, а гробят иммунную систему своих пациентов.
У меня есть знакомая она пошла 10 лет назад в больницу со своим ребёнком, который сломал руку. Спустя эти годы, мы с ней познакомились. Она мне настоятельно рекомендовала не слушать врачей и их страшные приговоры. Ну в принципе я так и до знакомства с ней жила. Так вот, начав с поломанной руки, они в буквальном смысле залечили её пацана, найдя у него целый букет других болезней, а потом и её младшую дочь. Через 10 лет, дама очухалась и ужаснулась, что она сделала со своими абсолютно здоровыми детьми. Перестала ходить по врачам и как ни странно все "страшные диагнозы" поставленные спецами в белых халатах, куда испарились. Дети оба абсолютно здоровы. Лекарств никаких больше не принимают и чувствуют себя наконец-то великолепно. Это банальный пример и такое случается на каждом шагу. А любимая в бывшем совке манту. Эту прививочку можно просто намочить и всё, ребёнок будет состоять в тубдиспансере годами и получать лекарства, которые его гробят.
Ну а когда выдумали спид, то теперь уже вообще думать врачам не надо, на любую жалобу ставишь страшный диагноз и человек сам себя сожрёт пребывая в депресси, а лекарства добьют.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Собственно, это вкратце все, что я хочу сказать. Каждый придерживается той версии ВИЧ/СПИДа, которой хочет.
Поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Мороженко
1. То, что лекарства от любого из заболеваний приносят огромные прибыли фармацевтическим компаниям, не секрет и не новость. Все приносит прибыль. Если взять даже гигиенические прокладки и тампоны, не являющиеся лекарственными препаратами, естественно, которыми пользуется каждая женщина, то если подсчитать прибыли выпускающих их предприятий, сумма получается ошеломляющая.
Как хорошо сказано, только не учла тему СПРОСА. Никто из нас не пойдёт покупать лекарство от спида, да ещё каждый месяц и по диким ценам. К тому же оказывающее такое действие, от которого человек просто помирает на ходу. А прокладки нужны каждой женщине, хотя бы раз в месяц. Вот тут и кроется хитрость, чтобы продать, то что не имеет спроса, но обошлось в копеечку производителям, был придуман "страшный вирус" и "страшнючая болезнь" вызванная им.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Если говорить о том, что лекарства от СПИДа чрезвычайно вредны, то опять же можно взять для примера рак
- ”Воздействие [химиотерапии] на костный мозг связано с тем, что его клетки особенно чувствительны к химиотерапевтическим препаратам. Костный мозг продуцирует компоненты крови - эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Когда количество этих клеток снижено в результате повреждения под действием цитотоксических средств, может возникнуть ряд побочных эффектов.” (с)
Клетки костного мозга значительно менее чувствительны к химиотерапии, нежели мутированные клетки. Поэтому и только потому химиотерапия до сих пор допустима при лечении раком. А вот AZT уничтожает те самые клетки костного мозга в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
не единственный препарат, назначаемый при лечении синдрома приобретенного иммунодефицита. Назначается в комплексе с другими препаратами ВААРТ. Так же, как и при раке - лечение оказывается комплексно (при лечении рака помимо цитотоксических средств применяются гормональная и иммунотерапия).
Ухаха иммунотерапия. Потому они все и мрут, что им эта терапия проводится.

Цитата:
Сообщение от Мороженко
2. На кампании, направленные против гепатита, гриппа, программы о вреде курения и проч. потрачены и тратятся огромные деньги.
Только на счёт курения соглашусь. Индустрия табака растёт и развивается и все знают, что запретный плод сладок, запрещая курить, вызывают в людях прямо противоположную реакцию. То бишь антиреклама ради рекламы. Они то знают, что люди всё равно не бросят. От зависимости трудно избавиться. Пример тому зависимость от этого ресурса Убейте меня

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вот вкратце и все. Спор на этом для себя считаю оконченным.
Урааа, наконец-то я хоть поработаю Меня уже приколебала эта тема, создайте чо поинтереснее. А лучше вообще ничо не создавайте, а то я ваще отсюда не вылезу
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 22:29   #63
Puma666
Мастер

По умолчанию Хочешь что-то сбыть реламируйся :))))))))))

И инета.

В нашей районной поликлиннике был анекдотический случай. Так получилось, что ребёнка повели на приём к взрослому врачу. Врач ребёнка осмотрел и выписал нужные лекарства. Через неделю ребёнка снова повели к врачу - тоже к взрослому, но к другому, потому что участковый педиатр всё это время болел. И вот второй врач в присутствии ребёнка ругает мамашу:
- Почему Вы давали ему это лекарство? Вам нужно другое! Сейчас я Вам выпишу...
Мамаша упирается:
- Предыдущий врач выписал это! Я его уже накупила...
Не успел врач открыть рот, как внимательно слушавший ребёнок выдаёт:
- Мама ты что, не понимаешь? Врач должен выписывать то лекарство, которое нарисовано у него на халате!
И тут мама замечает, что у этого врача действительно на халате "нарисовано" именно то лекарство, которое он прописал, и вспоминает, что у предыдущего действительно был халат "с другим лекарством"! В общем, взрослые лишились на пару минут дара речи... А врач, когда пришел в себя, сказал:
- Принимайте что хотите, а на приём ходите к педиатру!
Старый 14.05.2009, 00:01   #64
MORRIGAN
Житель X-Time

Всё это было б так смешно, когда бы не было так грустно
Старый 14.05.2009, 07:58   #65
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А тебе дал кто-то право решать, кто где ошибается?
Оскорбить можно и без мата - это так для того чтобы ты в понятиях и функциях разобрался.
Ну кто из нас живет по понятиям, а кто нет - не тебе решать, кому угодно, но только не тебе…пардон, сударыня…
Да, мне никто такого права не давал, впрочем как и тебе, однако ты сама этим злоупотребляешь не меньше, вот и делай вывод.
Старый 14.05.2009, 08:00   #66
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Неа, я опасности не вижу в этом. Во первых потому, что я знаю от чего болезни возникают. Изучи хотя бы школу "Летящих звёзд". На практике достигается такое, что люди вообще забывают что такое гриппы, а уж тем более серьёзные болезни по боку. Энергия - первоначальна, если её держать в балансе, то все проявления физического мира будут происходить где-то и с кем-то, но не с тобой.
О том что тут противостояние, додумался каждый, ты Америки не открыл. Я уверена в том, что говорю, потому отстаиваю свою точку зрения. А она ВИКИ переписывает, млина любительница букваря
И ты не прав, у нас с ней разные точки зрения.
Ты не знаешь от чего возникают болезни, ты знаешь только то, что ты знаешь об этом и только, а это оченьььььььь большая разница…ну оченььььььььь существенная...мадам…
И не говори о том, чего ты не добилась сама в практике, все твои знания ничего ровным счетом не значут пока они не претворены в жизнь.
И не болтай пустые разговоры об энергии, о которой ты ровным счетом ничегошеньки не смыслишь, прочитала книжку и думаешь, что ты уже все умеешь, знать – это не уметь, запомни это на всю оставшуюся жизнь, знающий человек - это прежде все практикующий в этом направлении, испытавший все на себе и знающий все эту энергетическую науку непонаслышке.
Старый 14.05.2009, 08:04   #67
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Женщина-осьминог - вот хто тебе нужОн
спасибки, теперь бы выловить эту осьминожку...
поможешь?
Старый 14.05.2009, 08:16   #68
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мдееее, слушай а я чо я тебе снова буду объяснять при чём тут сифилис и пневмония, если ты всё равно не понимаешь что читаешь.
Тама я всё написала, не вижу смысла повторяться.
Кстати, опять у тя понятия перепутаны, возбуждённый человек выглядит по другому.
Ты права, лучше не повторяй то, что написано тобой было уже, читать в очередной раз твою глупость, это будет выше моих сил…
Все что ты пишешь мне понятно, но вряд ли актуально, да только ты никак не осмыслишь мной написанное…может не по зубам орешек…вполне возможно и не исключено.
Старый 14.05.2009, 08:36   #69
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Об искренности - не надо мешать солёное с кислым. В споре два человека имеют разные взгляды, либо один имеет знания, а второй нет. Искренность в споре ничего не потеряла. И чо ты теперь искренность к прикосновениям прилепил? У тя чо уже все понятия перепутаны?
Ещё раз повторяю - я не верю в птичий, свиной и т.п. гриппы. Я не верю в спид, я знаю что это сфабрикованные новости, для того чтобы достичь определённых целей. Если тебе нравится в это верить, шугаться и из всех сил предохраняться, ради бога. Кто-то тебя переубеждает в этом?
А моя убеждённость, как раз таки в силу того что она имеет под собой твёрдую почву даёт мне возможность не играть со всеми в игры зашуганой толпы, а стоять в сторонке, наблюдая как люди сами себе осложняют жизнь. Я пожала бы руку любому больному из тех, что ты перечислил и доказывать мне, что тут мои утверждения чего-то там не стоят не надо. Меня твоё мнение мало интересует
К слову сказать, если человек убеждён, если он ЗНАЕТ, то с какого перепою он должен принять прямо противоположную точку зрения?
Ты не вдумываешься в ключевые моменты в моих доводах, не разобравшись, начинаешь втирать свои доводы, и это ты называешь спором?
Ну а если ты не поняла связи между твоей искренностью и твоей теорией, то это ваще труба! Нонсенс! А связь самая прямая, не понимашь этого – ну чтож тем лучше для тебя, меньше знаешь лучше спишь!
И уже не говорю о том, как ты пропускаешь проблему того, что ты можешь заразить своих близких из за своей наивности…
Да оставайся ты при своем мнении, я же тебя не переубеждаю, да и не вижу в этом смысла, тебе нужно доказать, что ты неглупая и ты будешь стоять до конца…поаплодирую, это уже достойно…
И очень сомневаюсь, что ты стоишь в стороне и наблюдаешь за всем с умным видом знатока, скорее ты сама в толпе…и сама участвуешь в этих же играх как ты выразилась зашуганой толпы.
Старый 14.05.2009, 13:17   #70
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну кто из нас живет по понятиям, а кто нет - не тебе решать, кому угодно, но только не тебе…пардон, сударыня…
Да, мне никто такого права не давал, впрочем как и тебе, однако ты сама этим злоупотребляешь не меньше, вот и делай вывод.
Ну во первых я не решала, а прикалывалась над тем как ты слоВОВ умных нахватался и употребляешь их там где их не должно быть. И плизз научись не переводить стрелки, это глупо сидеть и перепираться. Выглядит по детски.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра