|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | ||||||||||||||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Дайте мне яду, меня приколебала эта тема. А ещё проще еда, продаваемая в магазине, которая не даёт всех питательных веществ и витаминов, от чего сопротивляемость организма к бактериям и вирусам снижается. Пример тому, помидоры, которые выращивает фирма в теплицах, она же производит витамины, которые не создаются в тех помидорах в результате искусственности их происхождения, да и взращивания тоже. Покупаешь только помидоры, а витамины игнорируешь - грипп два раза в год тебе обеспечен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом всем кругом рассказывают как несколько человек погибли от коварной болезни. Та же лож и с Африкой, в которой люди миллионами мрут от того что им "иммунитета не выделила природа" А на самом деле банально от голода.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть знакомая она пошла 10 лет назад в больницу со своим ребёнком, который сломал руку. Спустя эти годы, мы с ней познакомились. Она мне настоятельно рекомендовала не слушать врачей и их страшные приговоры. Ну в принципе я так и до знакомства с ней жила. Так вот, начав с поломанной руки, они в буквальном смысле залечили её пацана, найдя у него целый букет других болезней, а потом и её младшую дочь. Через 10 лет, дама очухалась и ужаснулась, что она сделала со своими абсолютно здоровыми детьми. Перестала ходить по врачам и как ни странно все "страшные диагнозы" поставленные спецами в белых халатах, куда испарились. Дети оба абсолютно здоровы. Лекарств никаких больше не принимают и чувствуют себя наконец-то великолепно. Это банальный пример и такое случается на каждом шагу. А любимая в бывшем совке манту. Эту прививочку можно просто намочить и всё, ребёнок будет состоять в тубдиспансере годами и получать лекарства, которые его гробят. Ну а когда выдумали спид, то теперь уже вообще думать врачам не надо, на любую жалобу ставишь страшный диагноз и человек сам себя сожрёт пребывая в депресси, а лекарства добьют. Цитата:
Цитата:
Вот тут и кроется хитрость, чтобы продать, то что не имеет спроса, но обошлось в копеечку производителям, был придуман "страшный вирус" и "страшнючая болезнь" вызванная им.Цитата:
Цитата:
иммунотерапия. Потому они все и мрут, что им эта терапия проводится.Цитата:
Убейте меня Цитата:
Меня уже приколебала эта тема, создайте чо поинтереснее. А лучше вообще ничо не создавайте, а то я ваще отсюда не вылезу
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
И инета.
В нашей районной поликлиннике был анекдотический случай. Так получилось, что ребёнка повели на приём к взрослому врачу. Врач ребёнка осмотрел и выписал нужные лекарства. Через неделю ребёнка снова повели к врачу - тоже к взрослому, но к другому, потому что участковый педиатр всё это время болел. И вот второй врач в присутствии ребёнка ругает мамашу: - Почему Вы давали ему это лекарство? Вам нужно другое! Сейчас я Вам выпишу... Мамаша упирается: - Предыдущий врач выписал это! Я его уже накупила... Не успел врач открыть рот, как внимательно слушавший ребёнок выдаёт: - Мама ты что, не понимаешь? Врач должен выписывать то лекарство, которое нарисовано у него на халате! И тут мама замечает, что у этого врача действительно на халате "нарисовано" именно то лекарство, которое он прописал, и вспоминает, что у предыдущего действительно был халат "с другим лекарством"! В общем, взрослые лишились на пару минут дара речи... А врач, когда пришел в себя, сказал: - Принимайте что хотите, а на приём ходите к педиатру!
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Всё это было б так смешно, когда бы не было так грустно
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, мне никто такого права не давал, впрочем как и тебе, однако ты сама этим злоупотребляешь не меньше, вот и делай вывод.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И не говори о том, чего ты не добилась сама в практике, все твои знания ничего ровным счетом не значут пока они не претворены в жизнь. И не болтай пустые разговоры об энергии, о которой ты ровным счетом ничегошеньки не смыслишь, прочитала книжку и думаешь, что ты уже все умеешь, знать – это не уметь, запомни это на всю оставшуюся жизнь, знающий человек - это прежде все практикующий в этом направлении, испытавший все на себе и знающий все эту энергетическую науку непонаслышке.
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
поможешь?
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все что ты пишешь мне понятно, но вряд ли актуально, да только ты никак не осмыслишь мной написанное…может не по зубам орешек…вполне возможно и не исключено.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а если ты не поняла связи между твоей искренностью и твоей теорией, то это ваще труба! Нонсенс! А связь самая прямая, не понимашь этого – ну чтож тем лучше для тебя, меньше знаешь лучше спишь! И уже не говорю о том, как ты пропускаешь проблему того, что ты можешь заразить своих близких из за своей наивности… Да оставайся ты при своем мнении, я же тебя не переубеждаю, да и не вижу в этом смысла, тебе нужно доказать, что ты неглупая и ты будешь стоять до конца…поаплодирую, это уже достойно… И очень сомневаюсь, что ты стоишь в стороне и наблюдаешь за всем с умным видом знатока, скорее ты сама в толпе…и сама участвуешь в этих же играх как ты выразилась зашуганой толпы.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|