Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 12:11   #11
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Puma666
Свиной грипп - это такой же миф, как и спид, потому не надо впадать в панику. Все эти "страшные болезни" придумываются для того, чтобы сбыть товары, поднять стоимость акций и т.п.
Насчет свиного гриппа я уже высказался а вот насчет AIDS- если это и сказка,то довольно страшная..Это я как бывший врач говорю
Старый 09.05.2009, 14:06   #12
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Насчет свиного гриппа я уже высказался а вот насчет AIDS- если это и сказка,то довольно страшная..Это я как бывший врач говорю
Не читайте сказки на ночь будете спокойно спать
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 17:07   #13
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Сказки народов мира активно тиражируются, ток мало кто из здравомыслящих на них покупается
Ага, мало кто. А у меня знакомая-то купилась. Больше 2-х лет как ежесекундно откупается теперь.
Так и передам ей, что СПИД - это миф, а она - нездравомыслящая. Уверена, ее это порадует
Старый 09.05.2009, 17:43   #14
MORRIGAN
Житель X-Time

У моей одноклассницы мама умерла от гриппа. 10 лет назад. Тогда ещё ни птичьего, ни свиного в помине не было.Так что..сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!
Старый 09.05.2009, 18:21   #15
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ага, мало кто. А у меня знакомая-то купилась. Больше 2-х лет как ежесекундно откупается теперь.
Так и передам ей, что СПИД - это миф, а она - нездравомыслящая. Уверена, ее это порадует
Хоспидя, да верьте вы в любые сказки и друзей знакомых представляйте, как доказательство.
Уже давно доказано учёными, что спида нет, а тем более такого вируса. Антитела, которые находят в организме, при тестировании якобы на спид, вырабатываются практически у любого человека и после многих заболеваний. А иммунная недостаточность сейчас практически у каждого второго. Но это не всё не спид, а политика выколачивания денег из масс, которые тупо верят в выдумки политиков и банкиров. Верьте дальше, мне то фонаря.
Старый 09.05.2009, 18:22   #16
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
У моей одноклассницы мама умерла от гриппа. 10 лет назад. Тогда ещё ни птичьего, ни свиного в помине не было.Так что..сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!
Да умереть можно и от укуса пчелы, главное оказаться в нужном месте и в нужное время
Старый 09.05.2009, 22:12   #17
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Хоспидя, да верьте вы в любые сказки и друзей знакомых представляйте, как доказательство.
Уже давно доказано учёными, что спида нет, а тем более такого вируса. Антитела, которые находят в организме, при тестировании якобы на спид, вырабатываются практически у любого человека и после многих заболеваний. А иммунная недостаточность сейчас практически у каждого второго. Но это не всё не спид, а политика выколачивания денег из масс, которые тупо верят в выдумки политиков и банкиров. Верьте дальше, мне то фонаря.
О каких антителах идет речь?

"Оболочка вируса состоит из двухрядной липидной мембраны, на поверхности которой имеется ряд протеинов, таких как:
gp41 — трансмембранный гликопротеин, TM (англ. Transmembrane glycoprotein) и
gp120 — поверхностный гликопротеин SU (англ. Surface glycoprotein).

Внутри «ядра» вируса, состоящего из матричного p17 протеина и белка-капсида p24 находятся две нити вирионной РНК и ряд энзимов:
обратная транскриптаза, RT (англ. Reverse transcriptase),
интеграза (IN)
протеаза (PR).

С помощью gp120 (поверхностного гликопротеина) вирус присоединяется к антиген-CD4 рецептору и Co-рецептору, находящихся на поверхностной мембране клеток. Для Т-лимфоцитов Co-рецептором является CXCR-4, а для макрофагов — CCR-5.[10][11]

Клеточная мембрана растворяется, вирус проникает внутрь клетки, где высвобождается виральная РНК из капсида и начинается с помощью обратной транскриптазы, копирование двух нитей ДНК на виральной РНК (обратная транскрипция).[12]

Произведённая ДНК проникает внутрь ядра клетки-хозяина и интегрируется с помощью энзима интегразы в хромосому хозяина. С помощью РНК-полимеразы начинается синтез вирального генома и РНК-сообщения (англ. RNA-messenger). РНК-сообщения переносит вирусные энзимы и структурные протеины.

Синтезированные РНК выходят из ядра клетки в цитоплазму, где начинается образование нового вируса. Виральный геном упорядочивает фермент — протеаза, а с помощью gp41 и gp120 формируется новая оболочка вируса. Клеточная мембрана клетки разрывается, новый вирус выходит в кровяное русло, CD4+ лимфоцит хозяина погибает." (собственно, Вики)

Могу перевести.

Хотелось бы увидеть доказательства ученых о том, что СПИД не существует.
Старый 09.05.2009, 22:34   #18
Мороженко
Мастер

Простейший пример отличия вируса от антитела - схема их строения. Принципиально различна.

Антитело

Вирус

Как бы кто ни обижался, а стыдно, отучившись в школе, не понимать, что вирус и антитело - разные вещи.
Старый 09.05.2009, 23:52   #19
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Простейший пример отличия вируса от антитела - схема их строения. Принципиально различна.

Как бы кто ни обижался, а стыдно, отучившись в школе, не понимать, что вирус и антитело - разные вещи.
Хоспидя, специалистка про школу то тут не зажовывай, смешно читать. Кто тут говорил о том что антитела это вирус?
Вируса спида нет, не существует. Тест на якобы спид - это обычный тест на наличие антител. Никто этого "вируса" не видел, нет его фото, а нарисовать в инете можно всё что угодно и описать тоже. Я рада, что ты умеешь копировать текст из великой сети и основываясь на выражении Лингрин, уверена что тебе имунный дефицит не грозит.
Старый 10.05.2009, 00:18   #20
Puma666
Мастер

Для знающих жисть "специалистов" в области сайтосодержания и сайтораскрутки. А также для "закончивших школу", в общеобразовательных целях:

http://www.youtube.com/watch?v=c0pzmz84ZEA
http://www.youtube.com/watch?v=xSdU-...eature=related

А тут о презиках, так как основная цель продвинуть миф о спиде, заключается в налаживании производства их и сбыта. На этом делаются миллиарды.
http://www.youtube.com/watch?v=XtpQi...eature=related

Вторая цель - это способ контроля, как обычного человека, так и общество. Каждый, кто якобы "болен спидом" становится изгоем.

Третья цель - это налаживание сбыта лекарств, которые не были допущены к применению, но были произведены. Одним из таких лекарств является АZТ. Его разработали, для лечения рака, но так как это лекарство токсично и убивает все клетки, его не допустили в массы. Тогда производители пристроили его к спиду. Основное действие этого лекарства - ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА, в рузультате чего человек погибает.
Информацию воспринимать как есть не искать знакомые слова и не перевирать сказанное, как в случае с вирусом и антителом - это для "специалисток".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра