|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() P.S. Я имею в виду Древнюю Грецию, примерно V век до н.э.
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
ДА ЛАДНО ТЕБЕ!!!! Противоестественно!!!! Лишь бы на здоровье!!! Люди разные нужны, люди разные важны! Ты же тоже предпочитаешь особенности в сексе-наверняка-отшлепать по попке))))) или, например, оральные ласки, а для наших "предков" это тоже может противоестественно было, у них же все проще было-сунул вынул-и толпа спиногрызов!..... Чего судить, они нас считают ненормальными, мы их, нормальный круговорот |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Guest
|
А есть ещё, например, зоофилия...
Т.е., если никому не мешает, то будем считать её нормальным проявлением сексуальности? |
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
) еще есть некрофилия - ИМ уже ведь все равно, а людЯм удовольствие...
|
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
геи, пока меня не трогают (хотя отморозки конечно есть и среди них, которые просто так за жопу мальчиков хватают в клубах, но это извините, меня за задницу не меньше всякой гопоты за время работы медсестрой перехватало, только лотком успевала по рукам бить). Другое дело - наша любимая и могучая попса. Когда голубизной машут с экранов фрики типа Зверева и Моисеева и говорят: "Опа какие мы талантливые, потому что голубые." На фриков люди клюют почему-то лучше чем не на фриков... Машут кстати в 15-00. Да, у меня есть друзья геи, но я не хочу, чтобы, например, мой братан-малолетка смотрел телек и видел там все вот это, и думал что все это "круто" - подбирать тушь, лак для ногтей и ремешок покрасивее взрослому мужику... И все эти многочисленные девочки, собирающиеся в Питере в маленьком дворике в трех шагах от Невского за Казанским собором. Поклонницы Ночных снайперов во главе с госпожой Арбениной. Почти всем лет по 17-18. Носят мужскую одежду, целуются, ходят за ручки, на мальчиков смотрят волком. При этом не одна не является лесби. Просто мода... МораЛ: не надо это все мусолить и обсуждать. это просто есть и все. гомосексуалистов всегда было и будет 10 процентов от всех мужчин - и в Риме, и в Германии 19 века и сейчас... ты не такой - молодец. а вот он - такой. и ты с этим ничего не поделаешь. мусолить не надо. если мусолишь, значит модно, если модно, дураки ведутся... дураков много. геев становится больше... тема закрыта.
|
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
Вначале хотел тебе ответить, потом перечитал ещё раз твои пламенные речи и так смешно стало... Ты, наверно, сама себе так нравишься, когда всё это пишешь. Такая безаппеляционность, такое единственно правильное видение всего вокруг происходящего и только тебе одной известные ответы на все вопросы бытия...
![]() Забавная ты, смешно читать. Пока не пей йаду, пеши исчо
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() (на самом деле это просто юношеский максимализм еще не весь вышел)
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=Raven]Ну не скажи.... там одно время считалось, что настоящая любовь бывает исключительно между мужчинами... а с женщинами это так, для размножения
![]() P.S. Я имею в виду Древнюю Грецию, примерно V век до н.э.[/QUOT Просто некоторые мыслители считали, что любовь к юношам- привелегия философов и она более возвышенная, чем любовь к женщинам. Связи между мужчиной и юношей напоминали некий обряд, когда юноше был нужен *проводник* в мир взрослой жизни,но такие связи носили не гомосексуальный а бисексуальный характер, так как у *проводника* была семья и дети. Отношение общества в ДГ всегда было между двумя крайностями(это на протяжении всей истории). -находились люди, отрицательно к нему относившиеся. А вообще, как я уже писала-гомосексуализм- природное явление, которому ни время, ни мораль, ни рилигия, ни возраст не помеха. Он всегда был и будет, несмотря на общественное мнение
|
|
|
|