|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Можно замуж лихо выйти…
И не зная, за кого… На законных основаньях… Прогоняя от него… Всех желающих любиться… Можно даже тут напиться… Клаву буквами стебя… Можно даже поджениться…. Совершенно не любя… Распрекраснейшая штука… Этот чудо интернет… Говорят из смайлов даже… Можно вычудить минет… Тут возможно, словно в сказке… Стать и слоником и птицей… Грубо топая по жизни… Или в облаках синицей… Если нет в руках синицы… Журавля достань на небе… Все не так, как часто в жизни… В жизни – все, обычно – небыль… Можно в чат прийти по пьяни… Понося нормальных челов… Или в форум – постебаться… А попробуй ты при этом… Человеком оставаться… Вот поэтому уходят… В никуда, родные души… И с собой они уводят, часть тебя… Аж в горле сушит… И сидишь один, и смотришь… На тупеющих удодов… И не сделать человека… Из обкуренных уродов… И кричишь, на аську грубо… «Ну ответьте, ради бога!» И останется однажды… Одинокая дорога… Потерять своих любимых… Очень просто в этом мире… Только все вернуться, надо… Мир друзей – НАМНОГО ШИРЕ! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
О, интернет!..О, хрупкость бытия!..
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
Виртуальность или реальность...
Да, какая здесь, нафиг, разница... Лишь бы правильно выбрать тональность И слова, чтобы ей понравиться! К монитору её чтоб пришпилило- выраженья, чтоб взяли за душу, Мысли, сердце любовью сжавшие, Фразы, как макароны на уши! Ложь. притворство, побольше сказочек, Вероломство, интриги, зависть- Вот такой вот он, виртуальный подарочек- Вот она - "виртуальная радость"!
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
О,Боже,сколько нежности в тебе,
В твоих словах, изгибах губ и взгляде. При каждой виртуальной встрече мне, Ты предстаешь в чарующем наряде. Наш разговор так нежен, невесом, Окутаны с тобой одной мы тайной. И пусть покажется, что мы живем лишь сном, Но сон пройдет, и станешь ты реальной. Не страшно, что живешь в другой стране, Нас разделили океаны, реки. Злодейке не покорны мы судьбе И будем рядом, вместе мы на веки. О,Боже,сколько нежности в тебе, В твоих словах, в изгибах губ и взгляде. Прижму тебя когда - нибудь к себе, В реальной жизни, а пока лишь в чате.
|
|
|
#6 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Opa]Можно замуж лихо выйти…
И не зная, за кого… На законных основаньях… Прогоняя от него… Всех желающих любиться… Можно даже тут напиться… Клаву буквами стебя… Можно даже поджениться…. Совершенно не любя… Распрекраснейшая штука… Этот чудо интернет… Говорят из смайлов даже… Можно вычудить минет… Если нет в руках синицы… Журавля достань на небе… Все не так, как часто в жизни… В жизни – все, обычно – небыль… Можно в чат прийти по пьяни… Понося нормальных челов… Или в форум – постебаться… А попробуй ты при этом… Человеком оставаться… Вот поэтому уходят… В никуда, родные души… И с собой они уводят, часть тебя… Аж в горле сушит… И сидишь один, и смотришь… На тупеющих удодов… И не сделать человека… Из обкуренных уродов… Потрясло..... Сказано точно....метко......
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=Гавайская Роза]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Ничего не прошу и не жду...Просто-БУДЬ!
Просто будь ТЫ в моей судьбе... Бескорыстие-разве любви не суть? Ты на свете есть,и спасибо тебе! Пусть тебя не коснуться вовек Не узнать мне твой запах и вкус Все равно-ты родной человек Я сквозь Сеть ощущаю твой пульс... Что реальнее:сны или будни? Заблудилась я в двух мирах... Без надежды,без встреч так трудно Только имя твоё на устах.... Я боюсь его крикнуть во сне....
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
я проснулся , весь дрожа от холода и грусти...
ты - не отвечаешь - ну и пустя... может ты меня из книги удалила... так - зачем надежду подарила? Что еще бывает в жизни сказка... Что принцесс еще пора спасать... Проще было принцу по макушке... Розовым чулочком настучать... Все такие женчины на свете... Ты их любишь, пишешь им стихи... В мыслях об обещаной котлете... А они смеются - на планете... Эти вот,рога,они -твои! Ты уснул нечайно - мордой в клаву... Вот и дал ей повод на развод... Как и ожидалось - ты огромный... Классный, но ненужный, параход... А она найдет себе другого... Модного , богатого душой... А про бывшего, ну кто же, право, помнит?! Поигрались, как всегда , с тобой... Милый и пушистый Домовенок! Сладкой сказкой ты в мой запал... И...сбежал...как жаль, и фотографий... С милыми глазами - не забрал... я пойду - усну с большом сугробе... Все равно - не нужен никому... Все равно я падаю, стапенно... Но - вполне уверенно, ко дну... А - на дне? А я уже там побыл... Мне уже совсем не привыкать... Только все равно тебя - Родную... Буду помнить, и любить, и ждать... Ты игрушкой новой поиграешь... А потом, вдруг вспомнишь обо мне? Я с сугробе , тихо, засыпаю... Написав, "люблю я" , на стене... Нацарапав мелом на заборе... "Ну, зачем ты бросила меня... Я уснул, но я -не виноватый! Я же сильно так люблю тебя!" |
|
|
|