Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 10:03   #11
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Чувство собственничества - страшная вещь, на самом деле.
Особенно в том случае, если у самого уже появился кто-то и воспринимаешь это изменение в своей личной жизни более чем радостно или просто как само собой разумеющееся. А вот нового партнера своей пассии простить не можешь, прямо-таки места себе от негодования не можешь найти.
Или "Что дозволено Цезарю, то не дозволено быку"? Двойные стандарты...
чувство собственничества мне оно не знакомо...просто эмоции по боку,зачем плодить мыльные оперы?..конец света что ли?..
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:23   #12
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
чувство собственничества мне оно не знакомо...просто эмоции по боку,зачем плодить мыльные оперы?..конец света что ли?..
Вот что я имела в виду под чувством собственничества, потому что это одна из его граней
Цитата:
очень неприятно смотреть на то,что у человека которого любил появляется другой,и думать о том что сейчас она любит его так...как вчера любила тебя
У многих отношения с партнером заканчиваются, но чувство собственничества остается. "Любит так, как вчера любила тебя" - и что же в этом неприятного, если с человеком тебя больше любовь не связывает? Или это похоже на завуалированное предательство вашего "вместе"?
Или приятнее думать, что вот вы расстались, у тебя уже другой партнер или даже брак, а тот, бывший партнер, одинок и живет памятью о "вашем времени"?

Пыс: вообще уверена, что невозможно любить нескольких людей одинаково. Любовь - она всегда разная, имхо.
Старый 27.04.2009, 11:31   #13
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вот что я имела в виду под чувством собственничества, потому что это одна из его граней

У многих отношения с партнером заканчиваются, но чувство собственничества остается. "Любит так, как вчера любила тебя" - и что же в этом неприятного, если с человеком тебя больше любовь не связывает? Или это похоже на завуалированное предательство вашего "вместе"?
Или приятнее думать, что вот вы расстались, у тебя уже другой партнер или даже брак, а тот, бывший партнер, одинок и живет памятью о "вашем времени"?

Пыс: вообще уверена, что невозможно любить нескольких людей одинаково. Любовь - она всегда разная, имхо.
ситуации и люди бывают разные...поэтому чувство собственности и эгоизм надо засунуть куда подальше...ведь все равно уже не мое,и лучше меньше думать,а то либо с катушек съедишь...либо тебя это съест изнутри...поэтому надо взрывать все мосты,хотя и тяжело
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 11:38   #14
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
признания в любви каждый день, расставание с любимым легко и без сожалений…
а была ли ваще любовь?
только не надо путать две темы в одну......мы говорим здесь о расставании бывших супругов,бывших любимых и дорогих людей.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 11:42   #15
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
С людьми прощаться приходилось, как, мне кажется, и каждому человеку. Как с друзьями (они ведь тоже близкие и дорогие), так и с любимым человеком. Ну, и просто с теми мужчинами, с которыми связывали постель и энное время, проведенное вместе.
Прощаться я не умею, даже если инициатором расставания являюсь я. Как-то отпускать человека от себя - это больно. Даже если он не был любимым, то самое время, проведенное вместе, сделало его частичкой тебя и твоей жизни. Поэтому постоянно рвешь по больному, кусок собственного сердца выдирая.
Быть ли друзьями? Получилось остаться друзьями практически со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Ну, друзьями - это громко сказано... Просто, наверное, людьми, которые дорожат тем, что связывало, а потому все еще дороги друг другу. Некоторые говорят, что встречи с "бывшими" - это мазохизм. Не считаю так.

"Уходя, уходи" - сказать не могу. Ну, просто не умею. Бывает, сначала скажешь в порыве чувств и даже на некоторое время перестанешь с человеком видеться. А потом случайно пересечешься на какой-нибудь остановке, к примеру, - и вдруг понимаешь, что его тебе так не хватало, так не хватало... И вопросы: "Ну, как ты, где ты, что ты, с кем ты?..." И потом опять начинаем общаться. Просто потому, что сумели зачеркнуть "вместе" и стать "рядом".
спасибо за полный ответ.очень понравилась фраза.."...Просто потому, что сумели зачеркнуть "вместе" и стать "рядом"......
Старый 27.04.2009, 12:10   #16
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
только не надо путать две темы в одну......мы говорим здесь о расставании бывших супругов,бывших любимых и дорогих людей.
задело значит…прости…
лады, не кипятись, вощем хрень это полная кады расстаешься…
у меня до сих пор болит душа, что расстался с девушкой немного грубовато, и вернуть прежних отношений уже не в состоянии.
все ушло, и не вернешь, а как все было красиво, и какие были планы!
Старый 27.04.2009, 12:39   #17
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
задело значит…прости…
лады, не кипятись, вощем хрень это полная кады расстаешься…
у меня до сих пор болит душа, что расстался с девушкой немного грубовато, и вернуть прежних отношений уже не в состоянии.
все ушло, и не вернешь, а как все было красиво, и какие были планы!
ничего.....не задело.просто тут разговор о другом.
...........до сих пор болит........а что с этим делать,когда болит?
Старый 27.04.2009, 12:53   #18
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
ничего.....не задело.просто тут разговор о другом.
...........до сих пор болит........а что с этим делать,когда болит?
что делать?
а что еще остается как стараться не думать об этом, не впускать эти переживания в себя вновь,
но в жизни все связано, и каждая мелочь может связать с теми событиями и мысли возвращаются к этому вновь,
и с этим уже ничего не поделаешь – с этим уже надо жить до конца…
Старый 27.04.2009, 12:55   #19
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
что делать?
а что еще остается как стараться не думать об этом, не впускать эти переживания в себя вновь,
но в жизни все связано, и каждая мелочь может связать с теми событиями и мысли возвращаются к этому вновь,
и с этим уже ничего не поделаешь – с этим уже надо жить до конца…
есть ли лекарство от этого больно?
Старый 27.04.2009, 12:57   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
есть ли лекарство от этого больно?
нету…
хотя…есть время, которое лечит, но до конца недолечивает…

Опции темы
Опции просмотра