|
|
#51 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
кстати в красном ...ах да ты ж не в курсе даже
|
|
|
|
#53 |
|
Опыт есть
|
ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!
Мне нравиться не подпускать к себе людей ! У меня нет друзей и нет врагов ! есть простые попутчики по жизни. Мне это нравиться и Я умею делать так, что бы не делать себе больно, а особенно другим которые приближаются ко мне ! Для меня не составляет труда, дать направления близкому в "страну кожанных флейт" (фраза произнесена впервые на планете ЭГО - всем в блокнот) или приблизить тех к кому Я испытывал антиптию (потому что так надоть для дела). Для меня любое проявление ко мне интереса в реале со стороны людей - Меня настараживает и появляется чувтсво тревоги и холодности к ним. Лучше знать своё место и искать себе подобных по интересам, а вот когда появляются новые интересы - естествено круг увеличивается знакомых, но старые связи Я вот лично пытаюсь затереть ! К чему вёл разговор ? Отвечаю - старые подруги пошли бы "НА" ! остаются только те от кого моно взять и дать то что скрасит МОЮ вечеринку (ну естественно не только в валютном эквиваленте).
"JEDEM DAS SEINE !!!" - "КАждому СВОЁ !!!", а так же - НЕТ друзей, НЕТ врагов - есть ПОПУТЧИКИ !!! Хорошо оттрах...ая жена - спокойствие и счастье в семье !!! Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 31.10.2006 в 10:30. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=ЭГОИСТ]ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!
Мне нравиться не подпускать к себе людей ! Мне это нравиться и Я умею делать так, что бы не делать себе больно, а особенно другим которые приближаются ко мне ! QUOTE] Вот под этим подпишусь, под остальным – на фиг.. Знаешь, создается впечатление, что все, что ты тут плетешь про «не хочу» - эт следствие «не могу и страшно», вот и все… Не знаю, мож я и дебил, мож я и приду к твоему цинизму (хотя очень надеюсь на обратное))) – но я пока верю, что есть еще в этой жизни что-то кроме похоти и тупой гордыни.. Хотя и того, и другого во мне предостаточно, конечно… Но мой девиз (пока) – надежда умирает последний… эх, не долго ей осталось)))… А самое обидное, что именно то, про что ты толкуешь, в жизни ох как более часто подтверждается… Мдя…
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
ДА, мы приплыли с того самого форума вслед за Эго и Малой.
|
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опыт есть
|
Цитата:
(Кстати ТРИ ЗНАКА ВОСКЛИЦАНИЯ - !!! - пренадлежность к некой команде, которая может тебе помочь и не дать соскучиться даже в выходные !!! Нам запретил некий ИЕГОВ ФОРУМА, но мы свободны в своём выборе и делаем кое какие штучки, чтобы показать - МЫ СВОБОДНЫ и УТВЕРДИТЕЛЬНЫ !!!) Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я думала, что я одна такая. Приятно удивлена.
|
|