Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 20:21   #191
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Рит, если человек (в данном Мороженко), сделала замечание - почему это хамство? Вот то как раз, как себя сейчас ПростоКот - это и есть хамство))) И к Радуге ты сейчас не совсем по теме, человек вообще-то сгладить пытался)
Замечание о чём? О том что тут Кот оказался неграмотным? Кто из вас тут пишет без ошибок? Почитай Мороженое там русский даж не снился. А те парниши что её поддерживают, почитай их сообщения. Пахнет там русским языком?
Также прочти последующие сообщения и увидишь, что она его дерьмом назвала. Это чо замечание? Дааа кстати если я сделала Мороженому замечание, это типа не в тему? Нельзя? Вы чо тут пытаетесь мне доказать я не пойму вообще? Что мол каждый из вас имеет право тут что-то говорить, хамить и выступать? А я что на обочине стою и жду разрешения кого из вас? А может она должна была заткнуться на первых своих сообщениях и не брызгать слюной? Она же не замолчала, а почему я должна?
Если Мятная считает, надо сгладить, то не стоит новые камни кидать. Не так ли? И кстати она за правду, вот я с ней по правде
Безграмотных тут 80% на форуме. И ничё, главное я думаю общение, а общаться надо по человечески. Или нет?
А Коту уже просто полагается хамить, так как вы в его сторону высказываетесь уже просто предел.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 20:23   #192
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Замечание о чём? О том что тут Кот оказался неграмотным? Кто из вас тут пишет без ошибок? Почитай Мороженое там русский даж не снился. А те парниши что её поддерживают, почитай их сообщения. Пахнет там русским языком?
Также прочти последующие сообщения и увидишь, что она его дерьмом назвала. Это чо замечание? Дааа кстати если я сделала Мороженому замечание, это типа не в тему? Нельзя? Вы чо тут пытаетесь мне доказать я не пойму вообще? Что мол каждый из вас имеет право тут что-то говорить, хамить и выступать? А я что на обочине стою и жду разрешения кого из вас? А может она должна была заткнуться на первых своих сообщениях и не брызгать слюной? Она же не замолчала, а почему я должна?
Если Мятная считает, надо сгладить, то не стоит новые камни кидать. Не так ли? И кстати она за правду, вот я с ней по правде
Безграмотных тут 80% на форуме. И ничё, главное я думаю общение, а общаться надо по человечески. Или нет?
А Коту уже просто полагается хамить, так как вы в его сторону высказываетесь уже просто предел.

Рита, не обьясняй никому ничего, не стоит. Кто прочел, сам сделал выводы.
Старый 19.04.2009, 20:24   #193
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
мды..) весна косит и без того редкие дифчонки сами разберуца не стоит до уровня Кота, ей Богу тебе это не к лицу
Тут ты "не права", "сильные" в кругу мужиков разбираются, когда их куча и они своими широкими (а широкими ли?) плечами тех "сильных" закрывают.
Старый 19.04.2009, 20:25   #194
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да нах мне трон? Даж посидеть не надо.
Так, вставай по стойке смирно я щебня набрала
Ты эт, на сеновал борзую бери, будете БДСМ изучать
А если серьёзно, то вот мне лично твоя манера написания не нравится, я то понимаю чо ты пишешь, а вот многие другие нет. Право имеете? А я как не в том праве? Типа я тут высказала своё мнение по теме. Не нравится не ешьте. Проблема то в чём? Что я хамку осадила, а вам всем за неё обидно стало?
)) Киииса..встать? сидеть?хе))мне если что мне больше команда лежать нравится)))это раз))БДСМ?ну прям как сейчас вижу тебя в латексе и с плеткой)))составишь компанию?)) нарываешься смотрю))а попросить не смеешь)))касательно моей манеры...хмм..если Вы чего то не понимаете...значит это не принадлежит Вам)) ну и напоследок касательно тебя..хорош тут ныть уже))ни манера а прям токсикоз какой то..пожизненный)))
Старый 19.04.2009, 20:25   #195
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Рита, не обьясняй никому ничего, не стоит. Кто прочел, сам сделал выводы.
В этом ты права. И правда не стоит, с самого начала не стоило.
Старый 19.04.2009, 20:26   #196
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Волк, а ведь в этом действительно что-то есть, правда?)
Сразу видно, что за человек.
Или сможет отстоять, выплывет, так сказать, - и тогда понятно, что тебе с ним интересно. Потому что в нем есть сила.
Или не сможет выплыть. Тогда просто дальше его не трогаешь. Ну, чего от него ждать, если он априори слабее?
ты все сделала правильно, умничка…
а новенького всегда надо и нужно слегка проверить, на стойкость!
хотя когда я пришел только на форум - меня почему то никто не проверял…потом спохватились када я сам куролесить начал…
Старый 19.04.2009, 20:27   #197
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
)) Киииса..встать? сидеть?хе))мне если что мне больше команда лежать нравится)))это раз))БДСМ?ну прям как сейчас вижу тебя в латексе и с плеткой)))составишь компанию?)) нарываешься смотрю))а попросить не смеешь)))касательно моей манеры...хмм..если Вы чего то не понимаете...значит это не принадлежит Вам)) ну и напоследок касательно тебя..хорош тут ныть уже))ни манера а прям токсикоз какой то..пожизненный)))
Кто и где тут ноет?
А ты лежи лежи, я тебе свидание назначу а Буржуя к тебе на сеновал подошлю.
Старый 19.04.2009, 20:27   #198
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Собралась кучка напыщенных глупцов. Мороженое умная? Ах даа ум так и прёт! Поздравляю вас господа хамы, перевернули всё с ног на голову и выставили глупыми тех, кто на хамство ответил.
Да у меня всё так, как надо. Она сильная? И в чём это выражается? В том она гавкает когда её мужики кучкой поддерживают? Ах дааа ты прав это "сила"! Кого-то мне её манера напоминает, мдаааа и кого же, ах да ту незабвенную, которая тут в такой же манере всех поливала, а всем то нравилось
ты же сама полная пофигистка по натуре, а это самое большое хамство!!!
придешь куда нить в тему где все обсуждают вопрос о форуме и как ляпнешь, что тебе все нравится на форуме, что все прекрасно, и все просто зашибись…
это не нормально!!!
Даже в самом лучшем форуме найдутся проблемы и которые нада решать, а твой пофигизм и двуличность я заметил сразу как пришел на форум…
и ни у кого здесь это так сильно не выражено как у тебя!!!
и ни удивительно что многие тебе же хамят в ответ, а ты наивная недоумеваешь – за что?
Старый 19.04.2009, 20:27   #199
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Рит, дело не в том, что Кот неграмотный, просто минимум - типа, "жи-ши с буквой И" - более признак интеллектУ) я не говорю, что все пишут идеально грамотно, - с ошибками пишут все, даже я ))) НО...уж имена собственные с буквы маленькой) это да) о Мороженко - так у неё практически нет ошибок, если ты об этом) я не говорю, что она во всём права, но вы уже бесцеремонно перешли на личности)
Старый 19.04.2009, 20:28   #200
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Рит, если человек (в данном Мороженко), сделала замечание - почему это хамство? Вот то как раз, как себя сейчас ПростоКот - это и есть хамство))) И к Радуге ты сейчас не совсем по теме, человек вообще-то сгладить пытался)
))не-а))не поверишь))не пыталась совсем))не моя стезя))я всегда зерном раздора))все потому что разделяй и властвуй))да)) а кули тут впроброс смотрю на трон мой покусительно с щебенкой)))))

Опции темы
Опции просмотра