Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 14:49   #141
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ! Я НИГДЕ И НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА, ЧТО ТЫ ЕГО ПРИГЛАСИЛА!
Отпетая, это значит уже настолько пропавшая душа, что не гнушается даже тем, чтобы наговорить на человека, о якобы трёхэтажных матах.
ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! У нормальных людей они есть. Ты вообще чего дальше харахоришься? Ты зашла тут человека обгадила, тебе сказали своё мнение, что не дошло? Чо ты всё переиграть пытаешься? Привыкла на других вываливать дерьмо и их в этом же обвинять? А как бы подумать а? Ах дааа, нечем же!
Вот ты уже и капсить начала
Печально, что на форуме орать нельзя что ли?

Пыс: давай, поясни, что без капса ж до меня не достучаться
Старый 19.04.2009, 14:54   #142
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вот ты уже и капсить начала
Печально, что на форуме орать нельзя что ли?

Пыс: давай, поясни, что без капса ж до меня не достучаться
Нет это выделяю для тебя, чтобы увидела и прочла. А то выбираешь, что нравится, додумываешь в силу своего "ума" и выдаёшь такие перлы, что у меня уже ощущение, что я объясняю тут не "хомо сапиенс". И это удручает.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:56   #143
Comandor
Мастер

Рит заметь,кто бы мне че не сказал в тырнете,врагов у меня здесь нет и быть не может!я дофига где хожу и бывает всякое!а нет врагов потому,что я адекватно мыслю и понимаю куда зашел и не жду ни от кого супер пупер благородства!я никогда не срываюсь до истерик че бы про меня не писали и не говорили,потомучто я в все про себя знаю сам!я знаю какой я,знаю на что способен!а люди которые начинают гнать волну лишь только потому,что на них наехали,это слабые люди,значит это их цепляет,значит стеб попал в точку!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 15:01   #144
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Нет это выделяю для тебя, чтобы увидела и прочла. А то выбираешь, что нравится, додумываешь в силу своего "ума" и выдаёшь такие перлы, что у меня уже ощущение, что я объясняю тут не "хомо сапиенс". И это удручает.
Не нужно мне выделять - я и сама выделяюсь)

"Хомо сапиенс сапиенс" - "человек разумный прямоходящий" Ты это, видимо, хотела сказать? Или сейчас до обезьян все доведем согласно Дарвину - эволюция наоборот?

Пыс: ну, и кто из нас переходит на личности и оскорбляет?
"Видя сломицу в оке ближнего - в своем не зрим ниже бруса" Инструкция: применять ко всем. Не только ко мне
Старый 19.04.2009, 15:03   #145
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Рит заметь,кто бы мне че не сказал в тырнете,врагов у меня здесь нет и быть не может!я дофига где хожу и бывает всякое!а нет врагов потому,что я адекватно мыслю и понимаю куда зашел и не жду ни от кого супер пупер благородства!я никогда не срываюсь до истерик че бы про меня не писали и не говорили,потомучто я в все про себя знаю сам!я знаю какой я,знаю на что способен!а люди которые начинают гнать волну лишь только потому,что на них наехали,это слабые люди,значит это их цепляет,значит стеб попал в точку!
Последние слова ты сказал о ком? О Морожено? Её же зацепило как ответили. В этой теме надо мной не стебались, это сделали с другим. Я могу высказать своё мнение. Мне "умные" отгавкивания её не нужны. Ей сказали, не приняла к сведению, ну значит на каждый её пост будет ответ. Или как она ожидает, она говорит, а все молчат?
Теперь о врагах. У меня нет врагов, таких людей исключаю из своего окружения. Их больше не существует. А о том, что тебя ничего не цепляет, не верю. Мой ответ третьему лицу тебя зацепил. И у каждого из нас тут есть крючки и петельки. Меня зацепило её хамство, и оно было не по моему адресу. Слабость я тут проявила? А она как силу? У вас с головы на ноги чо нить ставится?
Старый 19.04.2009, 15:04   #146
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Не нужно мне выделять - я и сама выделяюсь)

"Хомо сапиенс сапиенс" - "человек разумный прямоходящий" Ты это, видимо, хотела сказать? Или сейчас до обезьян все доведем согласно Дарвину - эволюция наоборот?

Пыс: ну, и кто из нас переходит на личности и оскорбляет?
"Видя сломицу в оке ближнего - в своем не зрим ниже бруса" Инструкция: применять ко всем. Не только ко мне
Зри в свои сообщения, найдёшь кучу оскорблений к уже нескольким людям.
Да, да, у некоторых эволиция наоборот.
Старый 19.04.2009, 15:12   #147
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Зри в свои сообщения, найдёшь кучу оскорблений к уже нескольким людям.
Да, да, у некоторых эволиция наоборот.
Зреть можно на, а не в сообщения) Причем пишется через "е". Это по поводу моей неграмотности)
"Оскорблений нескольких людей", а не "к нескольким людям" - тоже к вопросу о грамматике)

Да, у некоторых - действительно наоборот
Старый 19.04.2009, 15:13   #148
Мороженко
Мастер

Talking Всем-всем-всем

Ушла в реал.
А то подумаете еще, что сломалась, испугалась и прочее
Старый 19.04.2009, 15:16   #149
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Зреть можно на, а не в сообщения) Причем пишется через "е". Это по поводу моей неграмотности)
"Оскорблений нескольких людей", а не "к нескольким людям" - тоже к вопросу о грамматике)

Да, у некоторых - действительно наоборот
Позорище, русский язык она знает. Самой то не стыдно что пишешь?
Типа я должна была написать "Зре на свои сообщения?"
А на счёт второго бредизма, имелось ввиду: Кучу оскорблений "направленных" к нескольким людям.
Старый 19.04.2009, 15:17   #150
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ушла в реал.
А то подумаете еще, что сломалась, испугалась и прочее
Наконец-то, надеюсь там тебе помогут пожать плоды, твоего стёба.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра