|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Опыт есть
|
Властью данной мне самой Императрицей, ставлю всех неведущих в известность о грандиозном событии в Ее жизни. В полночь с тридцать первого на первое ровно восемнадцать лет назад появилась эта потрясающая женщина, которая показала, что не смотря на занимаемую ею должность, всегда остается доброй, ласковой и понимающей. Хочу от лица всей свиты поздравить ее с совершеннолетием и пожелать настоящего русского мужика в доме, здоровых энергичных детей, крепких нервов (для всего этого), и, конечно же, еще долго долго императриться в этом чате...целую ручку...и щечку...ай..и в шейку...и в бега, пока не догнали!
А все закончится постелью...! Последний раз редактировалось аЛёха®; 30.10.2006 в 10:47. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
Поздравляю! Желаю всего и побольше! И потолще... И почаще.....
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
Солнце!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
! Ты неповторима и неподражаема . Очень сильно тебя люблю![]() Оставайся такой же красивой, доброй, умной. Счстья!!!
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
Желаю быть тебе счастливой, Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо пройти без горя и без слёз!
![]()
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Спасибо Вам,дорогие мои......
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Guest
|
Мои поздравления и наилучшие пожелания, несравненная
|
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Опыт есть
|
Спасибо большое, огромное за поздравления, красавица Леська и Never - именинница ты наша любимая! Мне ужасно приятно!!!
Я желаю всем чувствовать себя такими же счастливыми, быть такими же красивыми, как всегда, и купаться в океане любви и счастья!!! Ваша RadioCathie! |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Житель X-Time
|
Девочка моя!!!! Наконец-то я дожила до твоего праздника!!!
Ты одна из первых, с кемя начала дружить в этом чате, когда только появилась Стобой мы пережили мнгое Люблю тебя!!!Не умею я писать стихов и поздравлений, просто желаю тебе любви, здоровья, цветов,улыбок..... за тебя, моя родная![]() ![]()
|