Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 13:48   #111
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Пока тебя поддерживают всё харахоришься? А вот я бы задумалась.
ну так задумайсо,а то я уже запарилсо ждать,когда же это произойдет
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:49   #112
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я вот даже и не осознала бы, что я пытаюсь ей высказать, потому что давно уже её не приемлю, а ты это сказал.
Вот с этого и нужно было начинать, Рит. И нечего было искать повод.
Старый 19.04.2009, 13:50   #113
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
кто аб чем, да? ))) я гляжу, ты сторонник Ж+Ж+М
я да,да, да, я всеми конечностями,сторонник,канеш,када уже!душа знаний хочет!
Старый 19.04.2009, 13:52   #114
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
ну так задумайсо,а то я уже запарилсо ждать,когда же это произойдет
А мне не над чем задумываться, я не оскорбляю тут людей, как она.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:54   #115
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вот с этого и нужно было начинать, Рит. И нечего было искать повод.
Ты сообщения вообще читаешь? Или для тебя прозрачно что написано, главное выискать, что по вкусу? Эти строки - это осознание, что он в чём-то прав. Осознание пришло в ходе дискуссии. А разговор был не о том чтобы тебя опустить, как он выразился, а о том что надо было тебе показать, что слишком далеко ты заходишь. Самое позорное, что ты этого не осознаёшь, даже если тебе написывать ежедневно об этом.
Старый 19.04.2009, 13:57   #116
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Как классно, на него теперь опять погнали, типа слабенький, да он бы и сам сказал если бы захотел тут с ней поругаться. А он относится к людям уважающим женщин.
Лучше спроси кто тут больше всего стебётся и можно назвать списочек из пяти человек, которых частенько банят.
Кстати если для вас стёб дело нормальное, то воспринимайте мои ответы ей как стёб, типа в норме же всё. Она постебалась, над ней постебались. Или чо стёб в её сторону не катит? Вообще вот ты встрял типа за неё, ну вот скажи где смысл? Ты же пытаешься доказать, то что мне в прошлых темах не смог высказать. Есть такая поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит". Я вот даже и не осознала бы, что я пытаюсь ей высказать, потому что давно уже её не приемлю, а ты это сказал. Знаешь почему? Потому что ты сам поступаешь по тому же принципу.
ну вооот,что и требовалось доказать!я тебе и говорю о личной неприязни,чем сопс-но и вызвана вся эта кровопролитная война а ты пытаешсо прикрыцо великими целями,типо впряглась за брата!
Старый 19.04.2009, 13:57   #117
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ты сообщения вообще читаешь? Или для тебя прозрачно что написано, главное выискать, что по вкусу? Эти строки - это осознание, что он в чём-то прав. Осознание пришло в ходе дискуссии. А разговор был не о том чтобы тебя опустить, как он выразился, а о том что надо было тебе показать, что слишком далеко ты заходишь. Самое позорное, что ты этого не осознаёшь, даже если тебе написывать ежедневно об этом.
Зато ты теперь осознала) Через бессознательное ведь - оно ярче, сама знаешь, думаю)

Можешь отписывать мне ежедневно - рано или поздно должно ведь дойти) Ну, или просто будет поводом к размышлению) Или напоминалкой, как в телефоне)
Старый 19.04.2009, 13:59   #118
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
ну вооот,что и требовалось доказать!я тебе и говорю о личной неприязни,чем сопс-но и вызвана вся эта кровопролитная война а ты пытаешсо прикрыцо великими целями,типо впряглась за брата!
Мдаа, печально, столько слов, а ты не хрена не понял.
Старый 19.04.2009, 14:04   #119
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Зато ты теперь осознала) Через бессознательное ведь - оно ярче, сама знаешь, думаю)

Можешь отписывать мне ежедневно - рано или поздно должно ведь дойти) Ну, или просто будет поводом к размышлению) Или напоминалкой, как в телефоне)
Ага, я всегда осознаю всё, есть чем. А ты как та тростинка, поддержали воспряла и "умом заблестала", надавили сломалась и засомневалась.
В следующий раз прежде умничать и показывать всем, что ты де смыслишь в "руская языка" и о том кто к какой кучке гамница относится, сядь и подумай, каково тому человеку, на которого ты вылила свои помои. Я просто уверена, что мои ответы тебе не понравились и ты себя ощутила "незаконно обиженной" хотя сказать тебе должны были что ты за фрукт. А вот его ты оскорбила и обидела ни за что, просто потому что "ума палата".
Старый 19.04.2009, 14:07   #120
Comandor
Мастер

тема о стрелке в Нижнем Новгороде стремительно взлетела вверх и с сегодняшнего дня он будет называццо Высший Срач!Мэром города избираеццо единогласно и безоговорчно госпожа Рита 1666г рождения!прошу любить и жалвать!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра