Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 13:18   #81
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
) зазмурить глаза, чтобы "вслепую" получать наслаждение от владения языком чтоли? )))))
)) о да детка)))острым прикоснемся к прекрасному))пойдем же в стог сена))поколем соломнкой зепы)))
Старый 19.04.2009, 13:18   #82
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
Рит)))он те брат но истина дороже))ты мать вкуды впряглась та?каждый тут был когда то новичком ..пускай отстаивает свою точку зрения))чет ты как то болезненно остро..тут инет..тут могут и нах послать..ты каждому желающему будешь тон задавать и о манерах?))

Ага буду. Де истина то? Кто тут пишет без ошибок? Почему тут по принципу "дедовщины"? Новичок ща обгадим. Не флаг таким надо в руки, а флагом.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:19   #83
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Comandor
"мы с Тамарой ходим парой,мы с Тамарой санитары"лечим форумы от всякой нечисти ну я то хоть как себя не выставляй,а в доброту мою все равно никто не поверит!
С какой такой Тамарой? А как же я, коль нас так быстро сосватали?
Старый 19.04.2009, 13:19   #84
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А речь то не о тебе, а о лицемерии, типа там где со мной в дружбе я ничо не вижу, а там где "новичок" я типа оторвусь. Чуешь разницу?
Мне лично до фонаря, кто как пишет, ошибки в сообщениях или смысла нет в писанине. Каждый "красив по своему" как говорится. Но вот когда человек тут расписывал о гопниках, а сам занимается тем же тут, то уже смолчать не могу, уж звиняйте. А чо беречь то себя? Всё людям, всё людям.
если бы ты нормально сказала ей о своем мнении на ее ответы, я бы даже и влазить не стал!но твоя цель не достижение истины,а желание опустить ниже плинтуса,причем в теме,которая тебя никаким боком не касаеццо!если ты ща будешь говорить,что и в мыслях такого не было,то это будет элементарная отмазка и ты это прекрасно знаешь!все твои посты сквозят личной неприязнью,поэтому и поднимаюццо темы давно минувших дней!уязвить то больше нечем!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:20   #85
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
)) о да детка)))острым прикоснемся к прекрасному))пойдем же в стог сена))поколем соломнкой зепы)))
малыш, ты меня волнуешь)) )) ...и пусть весь мир подождет..
Старый 19.04.2009, 13:22   #86
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Предлагаю очистить тему от флуда, все сообщения, которые не касаются самой встречи в Нижнем Новгороде - потереть.
И все...
Старый 19.04.2009, 13:23   #87
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Млин, Рит, вот после твоего первого поста отписалась человеку. Вот зачем теперь это? Теперь мои извинения в том случае, если я его так сильно оскорбила, будут восприняты как выдавленные насильно? Так теперь получается, что оскорбила вроде как тебя, HQ (видимо, это так и воспримется), Бьянку до кучи... Кого там еще? Смело записывайтесь в список униженных, оскорбленных и обстебанных мною.
А если он не оскорбился смертельно - тогда как? Тогда я просто оскорбила всех, кроме него? А почему я всех оскорбила, если причины для этого не было?

Вот зачем влазить и развивать? Ну зачем? Вот написала ты все это - и полегчало?

Пыс: продолжайте ругаться без меня. Воспринимай это как "меня здесь не стояло". Тебе так удобнее, а мне - ненакладно.
Ты когда нить осознаешь свои поступки? Или ты всегда права? Мне как-то до фонаря как воспримутся твои извинения ВЫБИТЫЕ ИЗ ТЕБЯ, а то сама бы и не дошла. Кого ты тут получается или не получается оскорбила. За свои поступки надо отвечать - это во первых. Во вторых не надо открыто оскорблять. Ты не только на его ошибки указала, ты его обозвала завуалировано дерьмом. А вот он тебя нет. Чуешь разницу и кто тут умён?
Старый 19.04.2009, 13:26   #88
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
если бы ты нормально сказала ей о своем мнении на ее ответы, я бы даже и влазить не стал!но твоя цель не достижение истины,а желание опустить ниже плинтуса,причем в теме,которая тебя никаким боком не касаеццо!если ты ща будешь говорить,что и в мыслях такого не было,то это будет элементарная отмазка и ты это прекрасно знаешь!все твои посты сквозят личной неприязнью,поэтому и поднимаюццо темы давно минувших дней!уязвить то больше нечем!
Сказать честно? Когда я прочла про ошибки мне было до фонаря, я думала ну он отпишется, что он и с делал. Когда она его приравняла к группе "не тронь вонять не будет" я уже не сдержалась.
А о давно минувших днях, забылось как-то а тут всплыло. Ведь у неё всё по одной схеме. Постёбется, а потом корчит саму невинность, и самое поразительное её ещё защищают.
Старый 19.04.2009, 13:27   #89
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Предлагаю очистить тему от флуда, все сообщения, которые не касаются самой встречи в Нижнем Новгороде - потереть.
И все...
Поддерживаю, пора уже.
Старый 19.04.2009, 13:27   #90
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ты когда нить осознаешь свои поступки? Или ты всегда права? Мне как-то до фонаря как воспримутся твои извинения ВЫБИТЫЕ ИЗ ТЕБЯ, а то сама бы и не дошла. Кого ты тут получается или не получается оскорбила. За свои поступки надо отвечать - это во первых. Во вторых не надо открыто оскорблять. Ты не только на его ошибки указала, ты его обозвала завуалировано дерьмом. А вот он тебя нет. Чуешь разницу и кто тут умён?
Командор определенно прав
http://www.x-time.ru/showpost.php?p=74436&postcount=84

Тчк.

Опции темы
Опции просмотра