Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 13:36   #41
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от В красном
Мне вот уже три дня плюют. Просто так. Без причины. Просто ему это нравится. А сказать ему что-то вроде "Пшёл вон" - немогу. Раньше смогла бы, а теперь немогу...
Но ведь так тоже нельзя!? Он же после твоего тихого согласия все время будет плевать, и вытирать об тебя ноги!!! Дай понять, что он тебе безразличен и плюнь в обратку. Если изменит, форму поведения значит все-таки ты ему нужна, а если нет… Ну зачем тебе это??? Нельзя быть тряпкой. Да и самое главное, должно быть взаимоуважение!!! И не допустимо подобное поведение ни со стороны девушки, не со стороны молодого человека. Для чего тогда такое "сосуществование", негатива и так хватает. А отношения должны приносить удовольствие и душевное равновесие. А если нет всего этого, тогда для чего все это?
Не хотела тебя обидеть, это мое личное мнение.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 13:45   #42
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
Правильную тему затронули А то всё на мужиков гонят, уже, вроде как, в правило вошло... А что у дамочек почти поголовно психология содержанок - так это как бы и не замечается (или не озвучивается). По сути - та же проституция, только в завуалированном виде. Бескорыстность и искренние чувства (не обязательно любви, хотя бы просто симпатии) встречаются всё реже. Потому и ценятся всё сильнее...
Не, это ты, брат, воля твоя, перегнул)))… Вот смотри – только в одной теме уже 2 правильных девушки)))… Кстати, вот почему так? Если хорошая девочка – то именно ей в душу и плюют)))??? Тенденция, однако)))… Девчонки, В Красном, плюнь на этого козла да разотри, ибо не мужик, те такое надо??? Мужчина всегда найдет возможность уйти красиво, не унижая женщину, даже если она ему уже не нужна, да даже если и сама во всем виновата (хотя, ваще то, виноваты всегда оба, в той или иной степени)))… А вот те, которые плюют, как ты выражаешься – ну стерпишь, ну останется он с тобой – только так и знай, ЭТО – не мужик…
Старый 30.10.2006, 13:51   #43
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СцукО
Не, это ты, брат, воля твоя, перегнул)))… Вот смотри – только в одной теме уже 2 правильных девушки)))… Кстати, вот почему так? Если хорошая девочка – то именно ей в душу и плюют)))??? Тенденция, однако)))… Девчонки, В Красном, плюнь на этого козла да разотри, ибо не мужик, те такое надо??? Мужчина всегда найдет возможность уйти красиво, не унижая женщину, даже если она ему уже не нужна, да даже если и сама во всем виновата (хотя, ваще то, виноваты всегда оба, в той или иной степени)))… А вот те, которые плюют, как ты выражаешься – ну стерпишь, ну останется он с тобой – только так и знай, ЭТО – не мужик…
Где же найти такого мужчину??? Мечта идиотки. Приятно, что такие мужчины все еще есть, но жалко, что в красной книге.
Старый 30.10.2006, 14:03   #44
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Где же найти такого мужчину??? Мечта идиотки. Приятно, что такие мужчины все еще есть, но жалко, что в красной книге.
Не правда)))… Меня еще не занесли)))… На самом деле, мож просто стоит подумать о том, что, ежели хочешь настоящего мужчину, то и женщиной надо быть настоящей))??? Без обид, девчонки, но вот не будете же спорить с тем, что сами же девушки своим поведением да образом жизни и провоцируют на такое отношение к себе? Да, не все, конечно, и не всегда, конечно, но все ж… Вот могу ответить те тем же – а где они, Королевы? А? По ходу в той же Красной книге)))…
Старый 30.10.2006, 14:39   #45
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СцукО
Не правда)))… Меня еще не занесли)))… На самом деле, мож просто стоит подумать о том, что, ежели хочешь настоящего мужчину, то и женщиной надо быть настоящей))??? Без обид, девчонки, но вот не будете же спорить с тем, что сами же девушки своим поведением да образом жизни и провоцируют на такое отношение к себе? Да, не все, конечно, и не всегда, конечно, но все ж… Вот могу ответить те тем же – а где они, Королевы? А? По ходу в той же Красной книге)))…
Не совсем в этом дело. У меня подобное поведение на первых парах. Пока не присмотрюсь к человеку. Лишний раз себя подстраховываю, дабы не попадать в какие либо конфузы. А дальше… Это уже дело молодого человека. Все зависит от его дальнейшего поведения. Если человек действительно питает ко мне какие-то чувства то… Он сам должен стремиться сделать для меня, что-то приятное. Что бы мне ни приходилось тыкать пальчиком, и говорить "дорогой я хочу вот это". Тем самым (IMHO), я унижаю, в первую очередь СЕБЯ, а потом и его. И потом, это далеко не материальное, а просто что-то, что доставит мне удовольствие, даже какой-то маленький пустячок но, все равно будет приятно, что у человека хотя бы есть желание сделать для тебя хоть что-то. И потом не каждому мужчине можно позволить сделать какой-то призент. Пусть даже пустяковый. Допустим, в моей жизни не было, и пока нет такого мужчины, которому я бы позволила сделать дорогой подарок. Да и потом было уже несколько инцидентов… Мелочные сейчас мужчины в большинстве своем, даже связываться с ними не хочется. Можно чуть-чуть подождать и осчастливить себя самой. Зато я уверена в том, что никто мне потом не скажет "это ты на мои деньги купила, это я тебе деньги дал, это я тебе дарил". Мне от такого мужчины тошнить начинает. И естественно, что дальше у нас уже ничего не будет. Так. Что сложно сейчас нормальной девушке. Все воспринимают, как на чукотскую девочку, и учат пользоваться "мужиками". Но, так низко опуститься гордость не позволяет. Почему-то у обоих полов, стало потребительское восприятие.
Старый 30.10.2006, 15:14   #46
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Но ведь так тоже нельзя!? Он же после твоего тихого согласия все время будет плевать, и вытирать об тебя ноги!!! Дай понять, что он тебе безразличен и плюнь в обратку. Если изменит, форму поведения значит все-таки ты ему нужна, а если нет… Ну зачем тебе это??? Нельзя быть тряпкой. Да и самое главное, должно быть взаимоуважение!!! И не допустимо подобное поведение ни со стороны девушки, не со стороны молодого человека. Для чего тогда такое "сосуществование", негатива и так хватает. А отношения должны приносить удовольствие и душевное равновесие. А если нет всего этого, тогда для чего все это?
Не хотела тебя обидеть, это мое личное мнение.
Ты не обидела ))
Я никогда никому не позволяла вытирать об себя ноги. Этот, - он просто зацепил чем-то. Забрался в душу и сидит там. Вытащить не могу. Незнаю как. Вот отключила все телефоны и звонок в квартире. Сижу и пытаюсь понять, что за хрень со мной твориться, ведь я на самом деле не такая. Я другая. Так что же со мной происходит? Я незнаю...
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 17:13   #47
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от В красном
Ты не обидела ))
Я никогда никому не позволяла вытирать об себя ноги. Этот, - он просто зацепил чем-то. Забрался в душу и сидит там. Вытащить не могу. Незнаю как. Вот отключила все телефоны и звонок в квартире. Сижу и пытаюсь понять, что за хрень со мной твориться, ведь я на самом деле не такая. Я другая. Так что же со мной происходит? Я незнаю...
Знаем, проходили. Привычка с тобой происходит. Вот в таком духе и продолжай, только не ковыряйся в себе. Что там с тобой такое. Хуже сделаешь. Отключила и забыла. Только дома не сиди, переключись. Поверь, как только любой другой мужчина обратит на тебя внимание – этот "атавизм" (мужчина твой) тут же в мозгу начнет заслоняться новым образом. В такой ситуации нужно, просто не обходимо как воздух общение с другими мужчинами. Тогда очень быстро привыкнешь к тому, что его рядом нет. Появиться новая привычка.
Старый 05.02.2012, 17:20   #48
Николай34
Житель X-Time

Юля22: "В кошельке была 1000 рублей, при зар. плате 5000р."
В описанной ситуации это страшные цифры. В своей жизни я старался и буду стараться не создавать подобных ситуаций.
Николай34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:51   #49
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Юля22
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание.......... Права ли она, А?
Ндаа, у меня просто нет слов))) Мелкий, скользкий и вообще даже мужчиной обозвать язык не повернётся Наверняка маменькин сынок привыкший что бы с него пылинки сдували и молились, фууу так противно стало))) Нужно было пойти на второе свидание поназаказывать себе перепелов и омаров, а потом под предлогом отлучиться в дамскую комнату просто уйти...Таких нужно учить их же методами
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра