Цитата:
|
Сообщение от СцукО
Не правда)))… Меня еще не занесли)))… На самом деле, мож просто стоит подумать о том, что, ежели хочешь настоящего мужчину, то и женщиной надо быть настоящей))??? Без обид, девчонки, но вот не будете же спорить с тем, что сами же девушки своим поведением да образом жизни и провоцируют на такое отношение к себе? Да, не все, конечно, и не всегда, конечно, но все ж… Вот могу ответить те тем же – а где они, Королевы? А? По ходу в той же Красной книге)))…
|
Не совсем в этом дело. У меня подобное поведение на первых парах. Пока не присмотрюсь к человеку. Лишний раз себя подстраховываю, дабы не попадать в какие либо конфузы. А дальше… Это уже дело молодого человека. Все зависит от его дальнейшего поведения. Если человек действительно питает ко мне какие-то чувства то… Он сам должен стремиться сделать для меня, что-то приятное. Что бы мне ни приходилось тыкать пальчиком, и говорить "дорогой я хочу вот это". Тем самым (IMHO), я унижаю, в первую очередь СЕБЯ, а потом и его. И потом, это далеко не материальное, а просто что-то, что доставит мне удовольствие, даже какой-то маленький пустячок но, все равно будет приятно, что у человека хотя бы есть желание сделать для тебя хоть что-то. И потом не каждому мужчине можно позволить сделать какой-то призент. Пусть даже пустяковый. Допустим, в моей жизни не было, и пока нет такого мужчины, которому я бы позволила сделать дорогой подарок. Да и потом было уже несколько инцидентов… Мелочные сейчас мужчины в большинстве своем, даже связываться с ними не хочется. Можно чуть-чуть подождать и осчастливить себя самой. Зато я уверена в том, что никто мне потом не скажет "это ты на мои деньги купила, это я тебе деньги дал, это я тебе дарил". Мне от такого мужчины тошнить начинает. И естественно, что дальше у нас уже ничего не будет. Так. Что сложно сейчас нормальной девушке. Все воспринимают, как на чукотскую девочку, и учат пользоваться "мужиками". Но, так низко опуститься гордость не позволяет. Почему-то у обоих полов, стало потребительское восприятие.