Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2006, 15:59   #21
самапосебе
Опыт есть

[QUOTE=MneMoyaMenya]А зачем ВСЁ делать для него? Не знаю за всех, скажу, за себя. Не люблю я мужчин таких. И жить с таким не стала бы. Когда он смотрит на тебя и ты понимаешь, что он ждет решения от тебя вместо того, чтобы что-то решить самому. Ответственность перекладывает. Когда он ищет поддержки в тебе, совета, уверенности и спокойствия - это одно, а когда просто отказывается от принятия решения, извините, другое. Ну и нафиг мне такой мужчина, если я без него живу лучше чем с ним. В безумную, растворяющую тебя в нем любовь я не верю. Любят достойных.
Тему детей не трогаем, потому что материнская любовь вообще и близко не стоит рядом с т. н. любовью к мужчине...

Я полностью тебя поддерживаю, и скажу, что в моей жизни есть тот самый самодостаточный мужчина, на которого я могу рассчитывать во всем Но оглянись вокруг- ведь женщин, которые живут с мужчинами не способными стать в их жизни друзьями, защитниками, любящими мужьями или МЧ, неспособными на поступок и принятие решения когда это необходимо- тысячи...и они живут с ними и не видят перспективы другого исхода ситуации.Ведь для многих понятие *достойный* трактуется по своему. А я всего лишь констатировала сей факт и никого не хотела обидеть или задеть
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 16:09   #22
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от SuperKaty
Bayerа а как же армия? Кризис среднего возраста? Это плюс или минус?
Не совсем понял вопроса... Ты лично меня спрашиваешь?

Вообще-то совсем уже как-то и не хочется прерывать этот массовый приступ женского самолюбования, самовосхваления и самопревозношения, да и в очередной раз читать все эти избитые и затёртые банальности довольно скучно...
Уж настолько какое-то однобокое, потребительское отношение сквозит от многих вышесказанных слов - "бартер", "вы нам должны"... Вдуматься поглубже - чистая проституция, только вглядит внешне немного иначе.
И почему-то ни одна не сказала "Как же я счастлива быть женщиной, чувствовать себя женщиной рядом с мужчинами, как я люблю мужчин, восхищаюсь ими, как мне приятно чувствовать себя слабой и защищённой, тем самым подчёркивая силу мужчин, их мужественность, как мне нравится быть женственной, кружить мужчинам головы, увлекать их собой, чувствовать их влюблённость и влюбляться самой..." Именно таких женщин хочется носить на руках и бросать к их ногам не только шубку, но и весь мир...
Наоборот, слишком многие, если не большинство, стараются принизить и даже побольнее унизить мужчин вообще или кого-то конкретно в частности, почему-то наивно полагая, что после таких слов и от такого отношения, мужчины станут их любить...

Странные существа, непонятная логика...
Старый 03.04.2006, 16:10   #23
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
А зачем ВСЁ делать для него? Не знаю за всех, скажу, за себя. Не люблю я мужчин таких. И жить с таким не стала бы. Когда он смотрит на тебя и ты понимаешь, что он ждет решения от тебя вместо того, чтобы что-то решить самому. Ответственность перекладывает. Когда он ищет поддержки в тебе, совета, уверенности и спокойствия - это одно, а когда просто отказывается от принятия решения, извините, другое. Ну и нафиг мне такой мужчина, если я без него живу лучше чем с ним. В безумную, растворяющую тебя в нем любовь я не верю. Любят достойных.
Тему детей не трогаем, потому что материнская любовь вообще и близко не стоит рядом с т. н. любовью к мужчине...
мужчины умирают раньше потому что у них нагрузки больше, а адаптационные механизмы работают слабее, чем у женщин, потому что нестастные случаи чаще происходят с мужиками (менее осторожны они что ли), с собой в конце концом они кончают гораздо чаще, чем женщины... между прочим, женский инфаркт миокарда до менопаузы (то есть лет эдак до 60) - это казуистика. мужской инфаркт миокарда в раннем возрасте (20-35 лет) уже печальная обыденность, таких больных очень много... а потом все эти данные - это же статистика! статистика считает всех живых. мужская младенческая и детская смертность очень высока. на порядок выше девчачьей смертности. а считают всех. вот и получается средний возраст мужской смертности снижен за счет учета умерших детей и подростков мужского пола... но это так... еще одна порция профзанудства.
Нда, я как человек , далекий от медицины,приму как должное эту самую статистику. Мужчины как известно скрывают свои эмоции под ледяной маской вселенского спокойствия, но не во всех конечно случаях...и чаще переживают какую-бы то ни было проблему или неурядицу в глубине души...Мы же женщины выплескиваем это все наружу, а не держим внутри..(слезы, битье посуды,наконец) Но ведь справедливости ради все же стоит заметить, что все что ты перечислила абсолютно не говорит о том, что им труднее, а нам легче жить.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 22:37   #24
Зюзя
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bayer
Не совсем понял вопроса... Ты лично меня спрашиваешь?

Вообще-то совсем уже как-то и не хочется прерывать этот массовый приступ женского самолюбования, самовосхваления и самопревозношения, да и в очередной раз читать все эти избитые и затёртые банальности довольно скучно...
А вот я хочу сказать, что я счастлива быть женщиной, чувствовать себя женщиной рядом с мужчинами, как я люблю мужчин, восхищаюсь ими, как мне приятно чувствовать себя слабой и защищённой, тем самым подчёркивая силу мужчин, их мужественность, как мне нравится быть женственной, кружить мужчинам головы, увлекать их собой, чувствовать их влюблённость и влюбляться самой...
Зюзя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 02:19   #25
Bayer
Guest

Какой ещё текст для разучивания оставить?
Старый 04.04.2006, 14:38   #26
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от самапосебе
Но оглянись вокруг- ведь женщин, которые живут с мужчинами не способными стать в их жизни друзьями, защитниками, любящими мужьями или МЧ, неспособными на поступок и принятие решения когда это необходимо- тысячи...и они живут с ними и не видят перспективы другого исхода ситуации.Ведь для многих понятие *достойный* трактуется по своему. А я всего лишь констатировала сей факт и никого не хотела обидеть или задеть
Знаешь, есть такое совковое еще выражение "плохонький, да свой"...
то есть он ей изменяет, пьет, бьет детей, бьет ее... а она от него не уходит. почему не уходит? дак он же деньги несет... "сама иди работай!" дак зачем ведь он несет... ну бьет, ну изменяет... зато свой... родной... и детей как без папки...
фу, мерзость
Старый 04.04.2006, 14:45   #27
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
Наоборот, слишком многие, если не большинство, стараются принизить и даже побольнее унизить мужчин вообще или кого-то конкретно в частности, почему-то наивно полагая, что после таких слов и от такого отношения, мужчины станут их любить...
По-моему пора открывать отдельную тему "КАК НАС, МУЖЧИН, УНИЖАЮТ ЭТИ ЭМАНСИПИРОВАННЫЕ СВОЛОЧИ, ЕЩЕ НАЗЫВАЕМЫЕ ЖЕНЩИНАМИ"

Цитата:
Сообщение от Bayer
Странные существа, непонятная логика...
а у женщин есть логика? надо же... не замечала...
Старый 04.04.2006, 14:48   #28
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от самапосебе
Но ведь справедливости ради все же стоит заметить, что все что ты перечислила абсолютно не говорит о том, что им труднее, а нам легче жить.
да я так это все сказала про легче и труднее)) абсолютно несерьезно! осспади
Старый 04.04.2006, 14:51   #29
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Зюзя
А вот я хочу сказать, что я счастлива быть женщиной, чувствовать себя женщиной рядом с мужчинами, как я люблю мужчин, восхищаюсь ими, как мне приятно чувствовать себя слабой и защищённой, тем самым подчёркивая силу мужчин, их мужественность, как мне нравится быть женственной, кружить мужчинам головы, увлекать их собой, чувствовать их влюблённость и влюбляться самой...
"Верю!"
(с) Станиславский
Старый 04.04.2006, 22:44   #30
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
По-моему пора открывать отдельную тему "КАК НАС, МУЖЧИН, УНИЖАЮТ ЭТИ ЭМАНСИПИРОВАННЫЕ СВОЛОЧИ, ЕЩЕ НАЗЫВАЕМЫЕ ЖЕНЩИНАМИ"
Если кого-то эти сволочи унижают, пусть откроет такую тему, предложи ему.
Ты назвала ИХ эмансипированными? Ну-ну...

Эмансипированных сволочей называть женщинами? Очередной бред
Ответ

Опции темы
Опции просмотра