|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня несколько друзей ушли молодыми, сильными и здоровыми, не считая летальной болезни. Большинство именно по глупости. Живым остается только сделать правильный выбор, учитывая опыт другого, возможно поступить более осторожно или не ввязываться в такие же неприятности вобще - рискнуть по другому ))) |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если мужик, к примеру, каждое утро спускается по веревке с 16-ого этажа, днем воюет, вечером забирается домой по балконам, то что для него будет считаться рисковым занятием, когда это норма жизни
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
Бог мой ,да ты философ)))))))))
|
|
|
#95 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В нашем мире женщины, безусловно, сильнее и выносливее мужчин. Согласись, только мы можем решать много дел и проблем одновременно, не зацикливаясь на одном "несчастии" и оградив свою нервную от всего остального. Может, потому и живем дольше, что у нас меньше времени остается на жалость к себе?)) |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Мастер
|
Есть душа у женщины, нет у женщины души... Рассуждения, рассуждения...
Брала интервью у осужденного за убийство двух человек с целой кучей отягощающих. Сидели, через решетку разговаривали. Даже в глаза ему могла смотреть - такие вроде человеческие глаза. Хотя убивал он жестоко, хладнокровно, заранее все распланировав, о чем говорил буднично и довольно спокойно. И он мне, конечно, рассказал о том, что ходит молиться в зоновскую церковь. Я, говорит, не думаю, что бог меня простит, вообще не уверен в том, что бог есть. Но схожу - и на душе легче становится. Вот вы как думаете, есть у него душа? Или он - мужчина и лишь оттого душа имеет место быть?
|
|
|
#98 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мужчина (?) из Питера насиловал мальчиков, долго был в розыске. После "переквалифицировался" в домушника, и при очередном ограблении в одной их квартир собака-дворняга откусила ему мужское достоинство. да... так вот этот педофил так рьяно рассуждал о том, что это настолько бесчеловечно и аморально - что со стороны хозяев, что со стороны собаки..Даже заявление накатал...Так вот я и думаю, насколько у людей может отсутствовать вообще что-либо человеческое... |
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А то старушка жила в соседнем подъезде. Сама богомольная вся, из церкви не вылазила. Но при этом кошек травила исправно. И не стыдилась этого абсолютно. Так и говорила: раз хозяев у них нет, раз никому не нужны они, им легче не мучаться, а сразу умереть. Чего ж 10 лет по подвалам шастать? Кошка - существо домашнее. И никто ничего не мог с ней сделать, даже пристыдить не могли. Она всем отвечала: я благое дело делаю, а в церкви отмолю все прегрешения вольные и невольные. Вот такие "душевные" люди живут вокруг нас. Разнополые - но "душевные" до невозможности.
|
|