|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Спасибки за "всё ещё впереди" )))
Ждать...Типа время - лучший лекарь? Понимаешь, прождать можно всю жизнь и нихрена не получить. Вот я иногда не понимаю чего вы /парни/ хотите. Будешь стервой - плохо, домашней кошечкой - плохо; слезливой, беззащитной - домо-девушкой - ваще ни в какую дырку. Кем быть-то, если нихрена вас не устраивает? Вот и приходится делать соответствующие выводы. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
счастье для меня - работать. над собой в первую очередь.
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Знаешь, В Красном, ответ достаточно примитивный – надо быть любимой… А уж какая ты при этом – стервочка, белая/пушистая, красавица али толстушка – да по фигу, я думаю… Любовь – эт дар Господен + химия клеток, либо есть, либо нет… Не дождаться – еще как можно, это да… Ну тогда есть выбор, согласись – можно найти пусть не любимого, но порядочного и доброго парня, и весьма счастливо прожить с ним всю жизнь, да и помереть, все-таки счастливыми, пусть и без той самой, на уровне клеток… можно встать в позу «все мужики сволочи – счастье в труде», тоже вариант… А можно ждать… фиг знает, что лучше… По моему, для женщины - все ж 1 вариант, ибо материнство – эт все-таки ваше право, преимущество и предназначение, счастливицы… Да и уже само по себе счастье, у моей сестры 4 детишек (ну, правда, при этом любимый муж))) – знаешь, нет ничего прекраснее… тока редко чичяз, эт да)))
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
Сцуко, ты умничка )). На счет детишек - у меня будут по-любому, это так сказать мечта (надеюсь сбудется)), а вот от кого они будут - это пока ВОПРОС. Вот вродь мне всего 22, а о детях уже часто задумываюсь, хотя девчёнки знакомые говорят: "Нафига такая обуза нужна?". А я хочу, понимаешь, хочу!!!
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Валер, я давно уже ни на кого не надеюсь, только на себя.
У меня фиговая черта характера есть - всегда ищу проблему в себе, даже если на самом деле не так. И никак не могу от этого избавиться. Работа над ошибками происходит всегда, и даже если не наступишь на старые грабли, все равно по лбу треснут новые.
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Не надо искать проблемы, в себе тем более. Они нас сами очень хорошо находят. Читал " Архипелаг ГУЛАГ", так вот там люди вывели формулу жизни, которая позволяет ее прожить с наименьшими потерями и жизненными расстройствами - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. Если подумать и применить, то становится намного проще и легче.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
НЕ БОЙСЯ - смерти НЕ ПРОСИ - никогда и ни чего