Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 12:47   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Так ты же траурно покинул модераторский пост
Или это типа заявление "Вот он я, цветов не надо"? Прям возвращение Кобзона - тот тоже уходил не единожды, но потом чего-то возвращался и возвращался
ты задала вопрос , я ответил , после чего был высмеян , как думаешь мне стоит отвечать дальше на твои вопросы ?????? По поводу уходов , уж поверь с каждым моим уходом частичка меня уходит ., думаю что меня доброго ,отзывчивого , понимающего и готового в любую минуту сорваться и придти на помощь скоро вовсе не останеться , и каждый приложил к этому руку , или может я таким был всегда , и просто снял маску ?
Старый 29.03.2009, 13:01   #12
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
сути вирт - как мне думаеться , это дещовая замена реальной действительности , именно замена , подделка , а значит и обман , как не крути
я немного без стёба, ничо?
так вот - вирт /виртуальные отношения / - в моем понятии - это всего лишь замена, да, согласна. Но не дешевая (ты снова судишь по себе, навязывая свое мнение - нехорошо). "Виртуальные" отношения всего лишь временная замена невозможным по каким -либо причинам реальных отношений. Вот я собираюсь ехать в гости к девушке, которая почти за год нашего знакомства стала мне очень близким человеком - ближе, чем многие подруги в моём "реале". И как я могу сказать, что всё это - фальшивка и обман? или назвать дешевой подделкой? извини, даже мысли об этом нет.
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
так вот , все мы носим маски ., на работе это одна маска дома это другая маска и только редко , наедине сами с собой мы бываем такими какие мы есть на самом деле
ну так ты снова о себе)) я лично не ношу масок, они мне ни к чему) ни на работе, ни дома, нигде, собственно. Уж такая, какая есть. И даже сама с собой - такая же. Единственное, где-то можно сдерживать эмоции - быть пожестче, что ли - но разве это маска?)
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
так вот я вам скажу о приемуществах вирта , это игра в любовь без последствий , именно тем он и прекрасен что тут можно заниматься сексом со своей возлюбленной не боясь что она залетит
мерзко даже читать
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ведь мы знаем такие примеры , но всеже нэт это страна грез ., где волшебником может быть каждый , но именно грез , и как всем сказкам рано или позно наступает конец , каким он быдет зависит от вас самих от вашей реалььности и от вашей искренности , на обмане не постороишь отношений
ну почему же страна грез и обман?)) если люди в виртуале не показывают себя лучше, чем они есть, не фантазируют о плюсах собеседника и так же ссорятся, как в реальной жизни и вполне искренни друг с другом - это уже не страна грёз)) следовательно, тут ты снова о себе и о той маске, которую носишь ты в виртуальной жизни)
Старый 29.03.2009, 13:05   #13
Сладкаясказка
Мастер

ЕСли здесь он под такой маской, то даже страшно представить, какой он вреале., когда маска снимается! Или же он противоречит сам себе. Я вот тоже не понимаю.Как здесь можно маску напялить? Ослиные уши всё равно будут видны.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 13:22   #14
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Гляди, в чем парадокс: когда ты высмеивал меня, когда ты смеялся, стебался надо мною, ты считал это нормальным. Ты подавал это как свою манеру вести дискуссию. Когда я отвечаю тебе тем же (заметь, ты не ответил на мой вопрос нормально - тоже стебанулся ведь) - тебя это задевает, тебе это не нравится.
Так может, ты тоже виноват в том, какая я на этом форуме? Ведь я пришла сюда другой. Я и сейчас осталась той же, просто мало кому это показываю. Потому что душевность здесь вам не нужна, не так ли? Вам нужно кусаться побольней - это вас заводит. Сначала. А когда получаете ответные укусы - что-то оно вам уже не так нравится, да?
Ой я тя обидел виима , прости подлеца засранца , видать ждала что я буду на руках носить , да ты мне и понравилась потому что можешь открыто заявить свое мнение , что простодушна и прямолинейна , что ты всегда понимала разницу между стебом и серьезным отношением , но как только наши отношения стали более дружескими , как то стерлась эта грань , и те слова которые раньше вызавали смех стали жалить , извени что не оправдал надежд , видать не могу я быть подлизой , видишь ли искренность ценю в людях больше всего , нелюблю лесть и никогда не буду льстецом
Старый 29.03.2009, 13:31   #15
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ЕСли здесь он под такой маской, то даже страшно представить, какой он вреале., когда маска снимается! Или же он противоречит сам себе. Я вот тоже не понимаю.Как здесь можно маску напялить? Ослиные уши всё равно будут видны.
Ах да уши , блин конечно рад что хоть удалось спрятать ещё рога копыта и хвост , признайся ведь ты их и не заметила вовсе , впрочем каким ты хотела бы видеть искусителя признайся я могу побудоражить сознание ??????? Так вот подумай сейчас , если ты с меня сорвешь сейчас маску , не окажется ли под ней целый маскарадный костюм ???????????? Эх девушки девушки , зная ваши слабые места вы как воск в руках утонченного мастера , лепи не хочу , просто я наигралси
Старый 29.03.2009, 13:45   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Да нет, Вов, это ты меня уж прости. Тебе, видимо, нравилось, когда я высказывалась в твою поддержку, когда пыталась тебя поддержать. И это ты, видимо, ожидал, что я упаду ниц и буду восхищаться тобой многие лета.
Наверное, тут дело не в словах. Дело в том, что ты стал этими самыми словами действительно жалить - но, видимо, свято веря в то, что ты мне очень нравишься, а потому я пойму любое и приму от тебя любое.
Но ты забываешь о том, что всегда есть выбор. И поэтому я, как любой человек, впрочем, всегда буду с теми, с кем мне уютно и комфортно, с теми, кто меня ценит, с теми, кто меня уважает. И пусть эти люди не говорят мне о том, что они могут примчаться ко мне по первому зову. И пусть они не говорят о том, что вирт - одно, а в реале ведь все совсем по-другому. Они просто ведут себя в вирте так, что мне самой хочется к ним сорваться - и приехать. Просто так. Попить зеленого чая в маленьком кафе за разговором. Постоять на набережной и помолчать...
Ты не любишь льстецов? Так почему же тогда, когда мои похвальбы в твой адрес закончились, дружеское отношение тоже прекратилось?
Знае возможно другой уж сказал бы да не пошло оно , я не такой , ая умею платить добром за добро , никогда не предавал тех любей которые не предают меня , более того тех кто меня предал всех простил и даже общаюсь с ними , правда уже на растоянии , дружеское прекратилось ,, с чего бы , если мы с тобой сприм это не хначит что бружба кончилась ., вовсе нет , или ты хочешь чтобы я думал одно а говорил другое из дружеских побуждений , для мен друг это тот который всегда выслушает и поймет , протянет руку помощи в трудную , да у меня был срыв , да я в тото день напился , прости но я даже не помню чем я тебя так смог обидеть что ты создала целую тему о предательстве , знаешь тут есть пользователь Опа , так вот когда было плохо ему я сказал чтоб он приехал поговорили , просто человеку ножна была поддержка моральная , и вссего то , а вот после этого я могу смело сказать что нашел в нем друга и искренне думаю что мы друг другу ещё поможем не раз, вот так рождаеться дружба , а не в том что пожалеть , да ты мне всегда помогала чем я тебе благодарен и чту твою помошь и сейчас , но это не значит что я не должен спорить с табой , уж такой я !
Старый 29.03.2009, 13:55   #17
Сладкаясказка
Мастер

Володь, ослиные уши-это метафора, означающая лицемерие, неискренность...как раз ту маску, о которой ты и говорил. А на счёт того, что ты наигрался...вот представь, что сейчас это читают девушки, которым ты о светлом и нежном впаривал...и как они себя должны чувствовать?
Уж кому как не тебе нужно бы знать, что расставаться нужно сохраняя человеческое лицо...без плевков в спину. хоть ты нами и наигрался, но мы же не туалетная бумажка, которой подтёр задницу- и в унитаз спустил. За каждой "маской" как ты нас называешь, своя история, а может боль, горе, обида, которую нанёс реал...может, всё-таки как-то поосторожнее с людьми-то? Ведь, если ты нас не видишь, это не значит, что нас нет
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:04   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Володь, ослиные уши-это метафора, означающая лицемерие, неискренность...как раз ту маску, о которой ты и говорил. А на счёт того, что ты наигрался...вот представь, что сейчас это читают девушки, которым ты о светлом и нежном впаривал...и как они себя должны чувствовать?
Уж кому как не тебе нужно бы знать, что расставаться нужно сохраняя человеческое лицо...без плевков в спину. хоть ты нами и наигрался, но мы же не туалетная бумажка, которой подтёр задницу- и в унитаз спустил. За каждой "маской" как ты нас называешь, своя история, а может боль, горе, обида, которую нанёс реал...может, всё-таки как-то поосторожнее с людьми-то? Ведь, если ты нас не видишь, это не значит, что нас нет
Глупость , знаешь в чем вся разница , что те кому я когда то говорил о своих чуствах знают это , и они лучше знают меня , и их я ценю как своих реальных друзей , и тут я пишу не про них а отвечаю вам , а с вами я и не играл никогда ни в кошки ни в мышки , или я ошибаюсь , наигрался не с людьми а как раз с масками , хочется откровенного общения , когда собеседник доверяет тебе а ты ему , мне тут многие на форуме оказали доверие , думаю я никого не подвел и никого не обидел ,хотя многим не оправдал надежд это да , но на всех не разорвешься , ведь так !
Старый 29.03.2009, 14:08   #19
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Тему про предательство я создала не про тебя - это ты зря так подумал. Если бы хотела про тебя - создала бы еще тогда. Но предательства по отношению к себе я не вижу с твоей стороны априори.
Вов, спорить можно и нужно. И, как ты сам говоришь, будоражить ты умеешь. Но не слишком ли часто ты провоцируешь столь агрессивно, что для кого-то это становится обидным, а для кого-то - сигналом начать маленькую войнушку местного масштаба? Не задумывался?
Опа? Ну, не знаю. Даже сейчас не хочу высказывать свое мнение по поводу Димы. Скажу лишь, что для себя поняла одно: все было зря. Как всегда - к человеку лицом повернулась, а он зачем-то в него плюнул.
А по мне лучше маленькая война , чем сонное царство !
Старый 29.03.2009, 14:17   #20
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Больше не намерена говорить по-человечески ни о чем с теми, что в ответ стебуться.
Есть что-то животрепещущее - добро пожаловать в личку. А смотреть, как из меня на глазах всего форума делают идиотку и при этом еще пытаются взывать к чему-то человечному - увольте.

Пыс: и если человечность действительно еще осталась, Вов, - попрошу не возвращать мои сообщения. Они все равно останутся цитатами в твоих сообщениях, если уж для тебя так важно их присутствие.

Последний раз редактировалось Мороженко; 29.03.2009 в 14:21.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра