|
|||||||
| Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви? | |||
| Чувства - бесценны |
|
25 | 73.00% |
| Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже |
|
3 | 8.00% |
| Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке |
|
6 | 17.00% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Мастер
|
кхе-кхе-дайте Вовке денеХХ в руки и не будет демографического кризиса и не будет неудовлетворённых женсЧин...прям лозунг, ёпть
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а нахрен так длинно то , пусть просто дают и все
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что не говори, а любим мы не глазами. И ты меня не любишь, это симпатия основанная на визуальном представлении о человеке. А если это фото не моё? Что если я вот так выгляжу? , а то мож ещё хуже А может я Сказкина бабушка? Представь такое и "любовь" улетучится. Настоящим же чувствам все недостатки человека не помеха.Сказка права, любим мы не пятью чувствами, которыми пользуемся в физическом мире. |
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я с тобой Сказочка солидарна, смысла всем и каждому показывать фото, рассказывать сколько лет, нету. Потому что это те самые крючки-блоки по которым мы привыкли судить о людях в реале. Вот в чате зашла одна, сказала что ей 32 хаааа её сразу несколько мужичков обозвали старой пора ей завещание писать. О другой же один юнец зелёный узнал что ей 38 и обгадил на весь чат, пришлось даже за неё заступаться. А вот мне говорят что я малолетка и мне пИтнаЦЫдь и нихто со мной не хочет водится. А когда ты без возраста, без внешности, просто ТЫ сам, то общение идёт на ура.
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() думаю просто пропал бы в этот же день как и приехал , Вобщем скажу одно , все зависит от целей, которые мы ставим перед собой во время знакомства , некоторым нужен флирт ,некоторым встреча в реале , но мы привыкли называть все это любовью хотя тут нет с ней ничего общего , виртуальная любовь такое же чуство как и вертуальный секс , простой бональный заменитель , как в продуктах , *синтетический заменитель -эдентичный натуральному *А по поводу настоящих чуств которым не помеха все недостатки ,бред полный потому как настоящих чуств не модет быть от виртуального общения , ну ты ведь не можешь родить от вирта , или ты знаешь такие примеры ![]() ![]() , так вот нет тут ничего настоящего , ну нету , если конечно нет продолжения в реале , увы но это именно так а про твою подругу , уж поверь это не нравило , а исключение из него и про то что вы любите ушами , тоже прости бред , потому что стоит мне одеться как бомжу ,придти на встречу , да жоть я буду цитировать войну и жизнь наизусть ,ты меня даж слушать не начнешь , а если я ещё и перед тобой буду на колени вставать , буишь звать милицию и говорить что я сумашедший ![]() ![]() Девушки ,давайте уже признаемся ,ну если не нам , то хоть себе самой , нельзя насытиться одной лишь духовной пищей , нужно иногда и покушать ![]() ![]() а тебя я всетаки люблю , ты веселая озорная девушка , мне такие нравятся
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на счёт того что мы не любим ушами, я с тобой согласна, мы можем быть введены в состояние влюблённости послушав льстивые речи или увидев симпатиШную внешность мужчины, однако любим мы как принято говорить душой (но правильнее духом). А для этой субстанции нет границ, во времени(не важны года человека) и пространстве(не важно где он находится). Кстати и на бабушках молодые женятся. Потом знаешь, говорить о том что наш мир настоящий, а виртуальный выдумка или замена - это спорная тема. Уже есть масса информации о том, какие технологии применяются и какие собираются внедрить. Глядишь лет так через десять мы удивляться будем как сотрётся граница между тем, что мы считаем реальным и виртуальным миром. А если исходить из теории, что все миры это проявление одной сущности, и каждая реальность это опять таки её же проявление, то где здесь настоящее, а где искусственное? |
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|