|
|
#41 | ||||||||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Напомню тема называется - "ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!".... Поехали.... с первого поста (мессаги).... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МОДЕРАТОРА даже просить не буду предупредить этого учасника форума в ПУСТОМЕЛЬЕ и увода темы от КУРСА !!!! Без таких конечно неинтересно.... нужно знать что такое ХОРОШО а что такое ПЛОХО !!!
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
Сказка ложь да в ней намек, старым форумцам НАМЕК....
кидай канаты, швартумся....
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Любовь - это конечно хорошо. Отношения и все такое. но чаще всего необходимость чувствовать и строить навсегда навязана обществом. Набор стереотипов, так скажем. парень не врет ни себе, ни окружающим. У его женщин есть свобода выбора. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Понимаешь, если он не изображает чувства до гроба и сразу дает понять, что это все временно - то женщина может сама решить. если у нее голова соображает. |
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Но как правило женщина первая нарушает договор о "НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДУШИ" (его оговориваем так же в начале знакомства, если решаем продолжать встречаться), глупо оговаривать с первой встречной такие темы !!! Если у нас будет Закон о много жёнстве - Я дам женщине свободу выбора и на оной чаше весов оставлю свою кандидатуру !!! Но если женщина как ты говоришь и судя по твоим словам сможет делать свободу выбора, то кто по твоему будет на одной чаше весов и на другой ??? А Я за тебя отвечу - её любовь ко мне и впринципе Я на одной чаше, а на другой стороне поиски нового самца с непонятно каким результатом отношений !!! А теперь посмотрим - а где моя СВОБОДА ВЫБОРА ??? Потому и говорю..., что оговариваю всё заранее и постепенно-дипломатично !!! А потом сваливаю КРАСИВО !!! (Сейчас тему создам) !!! Цитата:
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
Не смотря на некоторую категоричность Эгоиста, вынужден полностью согласиться, ибо придерживаюсь в своих отношениях с милыми дамами ровно тех же принципов. Ну про профессию – эт лишнее, эт тут не причем. Ну, девушки, ежели на чистоту – ну не встретил я еще Королеву моего сердца, а чем дольше живу – тем больше уверен, что и не встречу… Завязывая отношения, всегда обговариваю этот момент, как правило, без каких-либо негативных последствий… Если я начинаю чувствовать, что началось витье гнезда, так, издаля, но началось – ну не честнее ли сразу это остановить? Уж поверьте, есть много способов это сделать, не задев женской гордости и т.д. Ну в крайнем случае, ну пусть я придурком да скотом останусь, если так комфортнее…я стерплю, ибо спокойствие дамы – эт святое… А главное, знаете в чем дело – даже не в том, что я ее (их) не люблю, а в том, что и они то меня не любят… Так, на автомате – ну положено, все замужем, я чем хуже? А ведь мужчины это тонко чувствуют, это почему-то девушки наивно полагают, что мы все – лопухи наивные… не, на фиг….
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Житель X-Time
|
Да, мы с форума Волчат: www.volchat.ru. С форума, не с чата, не путай.
Заходи, рады будем. Только тот форум вымирает, вот сюды и перибираемси )))
|