|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну ужто не найдем на них управу Всем в руки по мечу и пусть вскрывают То в чем гумно у многих закипаит вот про приличие мне говорить не надо мне честь дороже денег и отрады зачем скажи мне все богатства мире когда ты не покажешься в квартире ты понила конечно я о чем пускай соседи морду кирпичем а я хочу смотреть в глаза откруто не опеская взгляд кольдверь открыта пускай ногой , но гордою походкой пусть без рубля , не опуская глаз потом ведь станет ближе нам экстаз когда раздет уже и с милою молодкой
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чтоб романтИк, чтоб ночь была нежнА, - Не все ж согласны даром, по любви, Ты знаешь сам, душою не криви. Что до меня... Богатства не при чем. Соседей лица - ну, не кирпичом: Наличие издалека гостей Не станет поводом "горячих новостей" Вопрос в другом: а мне оно зачем? Мне без тебя достаточно проблем. Мне как-то, знаете, все ж быть одной попроще, Никто мозги по будням не полощет Не время в кризис для разврата, право! А вы, мусьё, крутого все же нрава ![]() ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Две темы были враз удалены,
Одна из них жила чуть больше суток. И к вам подкрадываюсь и из-за спины В лицо (!)... букетом тычу незабудок. ![]() Как вы могли? (То совесть я зову.) Да как же так? (Вдруг сердце отзовется?) А помнится, ко мне вы - сквозь траву (Молчу про расстоянья... Нет, придется! ), -Да что там бурьянЫ? Кричали ведь Про то, что я мила вам отчего-то. А нынче что ж? Прикажете реветь? А за окном ведь - март. Любви охота!![]() Смотрю устало в новый монитор. Ах, тема, тема... Не жила и суток... И снова под нос - как немой укор - Букет вам тот же тычу незабудок... ![]() ![]() ![]() Пыс: Вов, направь свою энергию в мирное русло. Это типа перчатка. Кружевная, надушенная. Бабушкина. Прости, свою еще не связала и не удушила
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Просто скажи бую "я тебя хочу". И прекрати выносить бредом мозг людям.
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Ах, этот март! Весенних бредней обостренье!
Скандалы, ссоры, множество обид... Кто выясняет в чате отношенья, А кто за статусом и кошельком глядит. Айскримка с Командором, безобразье, Обидели малютку, обстебав, Такую паиньку и добрую душонку, Не зА что, ни про чтО объектом всех забав избрав. Она о чате день и ночь радеет, Считает доллары, за нравственностью бдит, БурЖуя мощной грудью защищает И за HQ горою мышц стоит. Чтоб оградить девчушку от нападок, Задумал рыцарь подвиг совершить- Стереть нам пару тем всем для примера И для острастки форум призакрыть. Но вот Мороженке вдруг вышло предписанье- Не выносить людЯм мозги, об этом не смолчу.- И Бую прокричать погромче в ухо: Мой милый, я тебя хочу!" И Вандерхорну, словно бы мальчишке, Умнейшей девушкой был дан такой совет: Стать мастером великим вьявь, не по наслышке, Тогда в финансах не почувствует он бед. А глупой Сказке велено к кастрюлям упрямо пролагать свой путь. Вот так и хочется сказать девчонке, Засевшей поученьями в печёнках- Тут все учились мы помногу всему и точно уж не как нибудь!
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() вапче классно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ах сколько сил вложилось в ентот стих!!!! и долго ли писалось сие произведнье? (хоть и не в рифму - антиресно очень )
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
талант!!!! несомненный талант!!!! и этот слог - не Пушкина ль подарок?
|
|
|
|
|