Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 23:48   #51
Бивис
Мастер

я не знаю какой я национальности точно, этим против кого быть?
Бивис вне форума  
Старый 16.03.2009, 23:50   #52
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Рит, всех охаяла, да?
не согласна я)) у чеченцев, узбеков и пр. - вероисповедание, насколько я помню, ислам и мусульманство. Сравнивая на досуге их религиозные устои, то все они схожи мжду собой. Так, например, шариат гуманнее нашей христианской библии в некоторых моментах
у меня подруга несколько лет прожила в Грозном, замужем за чеченом - прекрасный человек, образованный и воспитанный. Какие коровы?? а если ты о "горных" народах, так у нас в глубинках российских убъют если не за корову, так за 10 рублей в кошельке. И не только в глубинках. Не надо всё под религию списывать, отморозков везде хватает - независимо, к какой вере они принадлежат))
Выдыхайте короче //грила же Мороженке, что разжигает //
А почему не охаять? Тут же рассказывается, как прекрасен этот мир и все мы тут живущие. Типа мы да белые плохо к не белым. Говорю же того кто сталкивался с определённым народом с негативной стороны, не убедишь что они братья. А вот индивидуумы принадлежащие к тому или иному народу, могут быть прекрасными людьми.
И ты мне про чеченцев не рассказывай , мой дед чеченец, я с ними прожила в одном посёлке много лет. Их религия - Ислам. У них считается, что ночью Аллах ничего не видит, значит ночью можно всё! И ту же корову и жену соседа и что хотишь, было бы желание
Я думаю она не разжигает, она просто в кучу всё смешала, всемирное братство, фашизм, нацизм, ну и остальное помаленьку.
Хайль Мороженка!
Puma666 вне форума  
Старый 16.03.2009, 23:51   #53
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бивис
я не знаю какой я национальности точно, этим против кого быть?
Умничка, кстати )
Как там? Каждый здесь "мал-мал узбек") Потому что "коренных" вообще вряд ли можно сыскать. По-настоящему коренных, так сказать, и "чистонациональных")
Старый 17.03.2009, 00:01   #54
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Не в теме же))) По теме - призираю я фашистов, антифашистов, сионистов, антисемитов. С "хачами" сложнее, у нас центр кавказкий какой-то и сквер Дудаева в центре, значит и их тоже, да и с цыганями не дружу)) С англичанами в центре дрался, короче не знаю))
В школе немецкий язык учил, следовательно я тоже фашист

Ник у тя не фашисткий поменяй
Puma666 вне форума  
Старый 17.03.2009, 00:02   #55
Твой Ангел
Гость

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Рит, всех охаяла, да?
не согласна я)) у чеченцев, узбеков и пр. - вероисповедание, насколько я помню, ислам и мусульманство. Сравнивая на досуге их религиозные устои, то все они схожи мжду собой. Так, например, шариат гуманнее нашей христианской библии в некоторых моментах
у меня подруга несколько лет прожила в Грозном, замужем за чеченом - прекрасный человек, образованный и воспитанный. Какие коровы?? а если ты о "горных" народах, так у нас в глубинках российских убъют если не за корову, так за 10 рублей в кошельке. И не только в глубинках. Не надо всё под религию списывать, отморозков везде хватает - независимо, к какой вере они принадлежат))
Выдыхайте короче //грила же Мороженке, что разжигает //
Согласен с тобой на все 100%
Твой Ангел вне форума  
Старый 17.03.2009, 00:05   #56
бурЖУЙ
Мастер

Вот говорил я ,стоит мне пост в теме оставить и тема съезжает куда никто телят не гоняля все разрушаю паду напиюсь до конца уже
Старый 17.03.2009, 00:07   #57
бурЖУЙ
Мастер

и вот ещё тему я закрою , чтобы вы тут окончательно не погрызлись

Опции темы
Опции просмотра