Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 00:35   #22
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малая
СВобода, что такое свобода?
Сможем мы когда нибудь получить свободу?
И что делать с ней когда мы ее получим?
я никак не пойму в чем секрет, она если есть, то ее сразу нет))))))))
Некоторые говорят что обрести свободу можно только потеряв все? Но зачем тогда она нужна, такая свобода...Получается свобода и одиночества, это два всегда рядом идущих определения, может стоит плюнуть и не требовать свободы....
Вы знаете... я первый и последний раз в жизни почувствовала, что такое свобода, когда ехала автостопом до Самары. Шли по трассе с приятелем Димой. И вот в один момент оно пришло - понимание. Мы стояли на месте, где две дороги пересекались: автодорога с какой-то проселочной грунтовкой. Мы могли пойти по грунтовке и свернуть в деревню, попроситься там на ночлег или просто найти заброшенный дом. Мы могли пойти в поле и переночевать там, потому что были спальники и стояло лето. Могли пойти дальше по трассе и ловить машину. Могли повернуть домой. Могли просто устроиться около перекрестка и посидеть. Никуда не надо спешить. Идти можно куда угодно, потому что там никто тебя не ждет и не требует от тебя ничего... Сидеть у реки час-два-три... Свобода выбирать или не выбирать, делать или не делать на очень короткий промежуток времени. Мы просто стояли и наслаждались красивым лесом по одну из сторон дорог, дышали пылью, жаром раскаленного асфальта, запахом болиголова и были абсолютно прозрачны. И совершенно свободны от всего. С тех пор у меня никогда больше такого ощущения не было. И, видимо, уже никогда не будет.

Опции темы
Опции просмотра