Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 21:20   #11
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Да ну….так иногда приятно от кого-то позависить… Эх, девушки, девушки…куда мы катимся???? Точняк, скоро мужчины выродятся как вид – оберегать некого, кругом все счастливые да независимые… Что то меня такая перспективка пугает… А как же мое сильное и теплое плечо??? Тока для фигуры тела да для татушек? Мда… озадачила…
Да, нет, что ты...Сильное и тёплое плечо говоришь? Эх, где ж эти плечи? Думаешь тепла, уюта и надежного плеча не хочется? ДА, хочется, ещё как, но...выводы делаются исходя из опыта, согласен? Ну вот и я так говорю, потому что всё так "прекрасно"!
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 21:38   #12
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Да, нет, что ты...Сильное и тёплое плечо говоришь? Эх, где ж эти плечи? Думаешь тепла, уюта и надежного плеча не хочется? ДА, хочется, ещё как, но...выводы делаются исходя из опыта, согласен? Ну вот и я так говорю, потому что всё так "прекрасно"!
Конечно, не поспоришь…. Тока согласить, если хочешь иметь что-то впереди – да все еще впереди, у тебя точно…. Ну мне так кажется))) – нужно это ВПЕРЕДИ ждать с другим немного настроением, а? А то как оно испугается и в ужасе пройдет стороной… Скажет – ну на фиг я ей, моей Королеве…Она счастливая в своей независимости… Не знаю, я надежду не теряю все ж встретить свою, ОДНУ… Правда, и опыта негативного у меня нет, что да, то да, ибо и чувств сильных не было… Надеюсь, когда появятся – не перепутаю ни с чем… Главное, вконец не разменяться на многих, вот в чем задачка та))))
Старый 27.10.2006, 21:48   #13
В красном
Житель X-Time

Спасибки за "всё ещё впереди" )))

Ждать...Типа время - лучший лекарь? Понимаешь, прождать можно всю жизнь и нихрена не получить.
Вот я иногда не понимаю чего вы /парни/ хотите. Будешь стервой - плохо, домашней кошечкой - плохо; слезливой, беззащитной - домо-девушкой - ваще ни в какую дырку.
Кем быть-то, если нихрена вас не устраивает? Вот и приходится делать соответствующие выводы.
Старый 27.10.2006, 23:52   #14
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

счастье для меня - работать. над собой в первую очередь.
Старый 28.10.2006, 00:25   #15
СцукО
Житель X-Time

Знаешь, В Красном, ответ достаточно примитивный – надо быть любимой… А уж какая ты при этом – стервочка, белая/пушистая, красавица али толстушка – да по фигу, я думаю… Любовь – эт дар Господен + химия клеток, либо есть, либо нет… Не дождаться – еще как можно, это да… Ну тогда есть выбор, согласись – можно найти пусть не любимого, но порядочного и доброго парня, и весьма счастливо прожить с ним всю жизнь, да и помереть, все-таки счастливыми, пусть и без той самой, на уровне клеток… можно встать в позу «все мужики сволочи – счастье в труде», тоже вариант… А можно ждать… фиг знает, что лучше… По моему, для женщины - все ж 1 вариант, ибо материнство – эт все-таки ваше право, преимущество и предназначение, счастливицы… Да и уже само по себе счастье, у моей сестры 4 детишек (ну, правда, при этом любимый муж))) – знаешь, нет ничего прекраснее… тока редко чичяз, эт да)))
Старый 28.10.2006, 18:26   #16
В красном
Житель X-Time

Сцуко, ты умничка )). На счет детишек - у меня будут по-любому, это так сказать мечта (надеюсь сбудется)), а вот от кого они будут - это пока ВОПРОС. Вот вродь мне всего 22, а о детях уже часто задумываюсь, хотя девчёнки знакомые говорят: "Нафига такая обуза нужна?". А я хочу, понимаешь, хочу!!!
С верою в любовь...
Старый 28.10.2006, 19:52   #17
Валерий
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Спасибки за "всё ещё впереди" )))

Ждать...Типа время - лучший лекарь? Понимаешь, прождать можно всю жизнь и нихрена не получить.
Вот я иногда не понимаю чего вы /парни/ хотите. Будешь стервой - плохо, домашней кошечкой - плохо; слезливой, беззащитной - домо-девушкой - ваще ни в какую дырку.
Кем быть-то, если нихрена вас не устраивает? Вот и приходится делать соответствующие выводы.
Не надо ничего ждать, и не обязательно кого-то понимать, так плохо, эдак плохо... Когда надеешься на других, то постоянно происходят какие-то неприятности. Будь сильной и надейся только на себя. Сразу станет меньше неприятностей. Когда их будут доставлять другие - ну чтож, это понятно, а что от людей еще можно ожидать? Это явление обычное - ты же не будешь обижаться на дождь, за то, чтто он мокрый? Или на комаров, за то, что кусаются? А когда неприятность происходит из-за твоего собственного просчета - ладно, в следующий раз будем умнее.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 20:01   #18
В красном
Житель X-Time

Валер, я давно уже ни на кого не надеюсь, только на себя.
У меня фиговая черта характера есть - всегда ищу проблему в себе, даже если на самом деле не так. И никак не могу от этого избавиться.
Работа над ошибками происходит всегда, и даже если не наступишь на старые грабли, все равно по лбу треснут новые.
С верою в любовь...
Старый 29.10.2006, 13:34   #19
Валерий
Житель X-Time

Не надо искать проблемы, в себе тем более. Они нас сами очень хорошо находят. Читал " Архипелаг ГУЛАГ", так вот там люди вывели формулу жизни, которая позволяет ее прожить с наименьшими потерями и жизненными расстройствами - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. Если подумать и применить, то становится намного проще и легче.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 14:34   #20
В красном
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. Если подумать и применить, то становится намного проще и легче.
НЕ ВЕРЬ - никому
НЕ БОЙСЯ - смерти
НЕ ПРОСИ - никогда и ни чего
С верою в любовь...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра