Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 23:27   #51
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Знаешь что? А я склонна тебя поддержать. Хотя бы потому, что человека, ценящего своих родителей, нельзя не уважать. За какие бы кажущиеся рамки это не выходило!
Я согласен =) Но тут ещё в другом дело Мама ведь видит как он к относится к ней, и пользуется этим, она его просто держит около себя, и не может отпустить. Так что, это ещё зависит от неё
Старый 01.03.2009, 23:55   #52
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я согласен =) Но тут ещё в другом дело Мама ведь видит как он к относится к ней, и пользуется этим, она его просто держит около себя, и не может отпустить. Так что, это ещё зависит от неё
И не только)
Еще все зависит от поведения женщины. Чем больше она выражает свое недовольство тем, что ее мужчина так привязан к маме своей, тем с большим подозрением и недовольством он на нее смотрит. Потому что мать для него - святое, непререкаемый авторитет (кстати, не вижу в этом ничего плохого абсолютно).
Тут мужчину поддерживать нужно - полюбить его мать прежде всего. И с пониманием отнестись к такой тесной связи матери и сына. Тогда и мужчина станет ближе.
Старый 02.03.2009, 00:12   #53
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
И не только)
Еще все зависит от поведения женщины. Чем больше она выражает свое недовольство тем, что ее мужчина так привязан к маме своей, тем с большим подозрением и недовольством он на нее смотрит. Потому что мать для него - святое, непререкаемый авторитет (кстати, не вижу в этом ничего плохого абсолютно).
Тут мужчину поддерживать нужно - полюбить его мать прежде всего. И с пониманием отнестись к такой тесной связи матери и сына. Тогда и мужчина станет ближе.
как раз таки в этом она его не упрекает, тоесть лично ему не говорит (я так думаю). А вот то что надо ей познакомиться с Мамой, это точно!!!))) Ведь если она ей понравится, то глядишь, теперь он будет пытаться её от Мамы оттянуть))))))))))
Старый 02.03.2009, 00:13   #54
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
И не только)
Потому что мать для него - святое, непререкаемый авторитет (кстати, не вижу в этом ничего плохого абсолютно).
у мужчины не должно быть непререкаемого авторитета - прежде всего, меня добило слово "непререкаемый" Состоявшийся мужчина должен уметь самостоятельно принимать решения)
/Тугенева мать, помнитца, тоже очень любила))) интересно, такую бы ты тоже полюбила, стань она твоей свекровью?//
Сымай розовые очки короче
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:37   #55
Margarita
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Знаешь что? А я склонна тебя поддержать. Хотя бы потому, что человека, ценящего своих родителей, нельзя не уважать. За какие бы кажущиеся рамки это не выходило!
А я вот не увидела ни одного момента который бы показывал, что он ценит свою мать. Это скорее на раболепие смахивает.
Вы оцените красоту игры...
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 00:39   #56
тори
Мастер

Thumbs down Ни фига ...

Ни фига) уважение и, как Маргарита сказала, раболепие, не суть одно и тоже.
Вы меня извините за грубость, но ...
Лингря, исходя из собственного опыта) Моему Шалашику скоро 33.
Так вот ситуация с каждым месяцем, годом будет все хуже и хуже)
Хотя мы давно не вместе) но в силу обстоятельств я могу видеть ...
значительный прогресс в его "уважении родителей")))
Вывод, увы, печален: пока дружите - раболепство, вместе жить будете ... семья ... брак)
без разницы какой, гражданский или со штампом) и раболепство перейдет в мозгоепство.
Вариантов всего два: послать его вместе с предками в дальнюю даль.
Либо, если он тебе очень дорог и свет на нем конкретно клином сошелся,
то хватай его и линяйте в другой город. Желательно в другую страну,
но хотя бы город сменить - однозначно.
Старый 10.03.2009, 02:08   #57
LINGREIXMASWISH
Мастер

Во археологи.
Старый 10.03.2009, 02:21   #58
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
мне кажется что такого кадра изменить не возможно
у меня был мальчик который жил с мамой и это был кошмар.когда он уходил из дома на час она начинала звонить мне и спрашивать в слезах где он,после чего рассказывала про все свои болячки и надвигающийся климакс.ему нельзя было уходить далеко от неё и оставаться на ночь не дома.но самым страшным моментом было когда после секса в душе я уже легла спать а он столкнулся в коридоре с мамой и она спросила его "ну как?"
Ничего себе. Хорошо хоть свечку не держала.
Старый 10.03.2009, 02:24   #59
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
блям, проблема в родителях, при чем тут дети)) У моего бывшего одноклассника очень строгая и влиятельная мать, а у парня в голове какая-то бредятина - Всех дам на одобрение к матери, мать сказала, что девушка ему не подходит, значит срочно разошлись, машину после первой же аварии заставили продать. Самое страшное, что у парня такой же ущербный бабский характер, при том что парень далеко не слабый физически, качается около 10 лет))) Однажды в детстве еще зашли к нему домой - двух девченок знакомых обидели незнакомые мальчики, нужна была помощь в убийстве группы детишек так этот мудила маму спросил - можно, мам, пойду я дратца? зато ловко инвалидил котов уличных )) клиника
Так тут выходит, что родители и калечат психику ребенку с детства.
Старый 10.03.2009, 02:28   #60
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вы вот прежде чем о маменькиных сынках говорить, подумали бы, что такие детки встречаются там, где мама без папы дитя растит. Очень сложно вырастить настоящего мужика без мужского влияния..Хорошо, если дед или дядя хотя бы есть. А если нет? А если ещё мальчик в детстве болеет часто? Вот и начинаем над ними трястись...а что такого? Любая мама, у которой хоть сын, хоть дочь болели...знают это чувство неуправляемого животного ужаса...или когда тедевизор смотришь, а там показывают очередную страшилку про жестокость детей...какие чувства могут возникнуть у женщины, у которой ребёнок- единственный свет в окне? Вот если честно...не было желания схватить в охапку и прижать к себе, и спрятать от всего...и чем он сильнее вырывается, тем крепче к себе притиснуть? Не всё так просто...на месте этой сумасшедшей мамаши влёгкую может оказаться самая смелая девчёнка, а на месте маменькиного сынка- ваш будущий ребёнок.
Кстати, есть ведь ещё и альтернатива...например, если мама решит дать абсолютную свободу чаду...даже и рассказывать не буду, к чему это может привести.
так что девоньки, помните, когда своих мужей будете посылать куда подальше, чем это может обернуться для ваших детей
Надо уметь отключать эгоизм.

Опции темы
Опции просмотра