Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 20:53   #21
мартовский кот
Мастер

[
QUOTE=MneMoyaMenya]в общем анохронизм. 1 курс.никому.никому.2э.курс.только.ему.3.курс. только ему и его друзьям.4.курс кому кому.выпускные.всем всем
Старый 26.10.2006, 20:54   #22
мартовский кот
Мастер

[QUOTE=Mett]Байер, хочешь сказать что твоему самолюбию не будет приятно , что ты у неё первый?? чуш собачья.но если красочкой подмазать.будет хорошо
Старый 26.10.2006, 20:56   #23
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от Императрица
Ты так уверенно говоришь...что любой мужик тащится???....Да какая это нафиг победа?? над кем или чем собственно,можешь обьяснить??.....не понимаю таких мужчин
женьшину нельзя побеждать.ето прелестное создание.можно только покорять.
Старый 26.10.2006, 22:08   #24
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Mett
Байер, хочешь сказать что твоему самолюбию не будет приятно , что ты у неё первый?? Забавно.....внутри любой мужик...тащится от того что первый...это небольшая победа...небольшая победа над всеми...типа как в соревновании за неё...хотя у всех к этому разное отношение...
Пока детство в заднице играло, возможно моему самолюбию и льстило такое звание "первопроходца". Как повзрослел-поумнел - стало даже не то, что всё равно, но и наоборот, т.е. совершенно пропало желание возиться с девочками-целочками (во всех смыслах).
Победа, говоришь? Да ещё и над всеми? Смешно...
Победа, мой юный друг, не в том, чтобы девчонку бестолковую невинности лишить, тут много ума не понадобится. Ты, мачо, попробуй опытную, много чего повидавшую и высоко себя ценящую женщину завоевать... Да ещё и так, чтобы она от тебя с ума сходила и никаких других дон-жуанов вокруг не замечала... Вот это будет тебе зачёт, как победа (да и то, не над всеми)
Старый 27.10.2006, 08:09   #25
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Императрица
Ты так уверенно говоришь...что любой мужик тащится???....Да какая это нафиг победа?? над кем или чем собственно,можешь обьяснить??.....не понимаю таких мужчин
Помнишь:"Умом Россию не понять". Так и мужчина не понимает женьщину, а она-мужчину!!!
Старый 27.10.2006, 10:19   #26
Mett
Гость

Отправить сообщение для Mett с помощью ICQ

я смотрю тут все себя считают очень взрослыми и опытними??...ну-ну

Цитата:
Победа, мой юный друг, не в том, чтобы девчонку бестолковую невинности лишить, тут много ума не понадобится. Ты, мачо, попробуй опытную, много чего повидавшую и высоко себя ценящую женщину завоевать... Да ещё и так, чтобы она от тебя с ума сходила и никаких других дон-жуанов вокруг не замечала... Вот это будет тебе зачёт, как победа (да и то, не над всеми)
победа даже когда ты себе квартиру купишь....не надо одно с другим путать.....там одно тут другое.
если тебе не приятно , что ты у девушки первый....то это по меньшей мере забавно. видимо твой удел не первым.
просто говоришь...? и много их таких простых у тебе было??...посиди повспоминай...
Я не говорил по моему что завоевать опытную женщину, знающую себе цену.это ерунда....не пойму с чего ты об этом заговорил, тема вроде про девственниц...
По поводу победу я может и перегнул, но ты хочешь сказать что морально ты ни чего не почувствуешь??....гон все это.
Просто видимо..здесь какое то показательное выступление сексуальных мега гигантов, которые перед друг другом показывают какие они нереально всё прошедшие и всё видившие. смешно мужики. тут же не фестиваль сексуальных достижений.
Просто вспомните как это было с девственницами, вы тогда тоже говорили, *так не охота с тобой возиться , ну да ладно...*??
Старый 27.10.2006, 11:00   #27
Валерий
Житель X-Time

Да и при чем здесь завоевание? Был случай-подруга моего друга ( ей 20 лет тогда было) попросила помочь в одном деле. У нее, мол, есть подруга (16 лет) которая по каким-то своим причинам очень тяготится своей девственностью и желает с ней расстаться. Друг вызвался помочь и пригласил меня. Я всегда рад оказать женщине посильную помощь и согласился приехать. Сидит мисс 16 лет на диванчике и жутко стесняется. Я, чтобы не попасть впросак, говорю - зачем приехал, и уточняю - правду ли мне сказали? Она краснеет еще больше, но подтверждает. Чтобы было не так страшно, выпили мы бутылочку на четверых и я попросил друга с подругой мисс 20 лет удалиться. Все прошло без сучка и задоринки и даже без каких-то жутких ощущений. Друг с мисс20 лет возвращаются еще с бутылочкой. Мисс 16 лет сидит, завернутая в одеяло, уже не так стесняется, и спрашивает свою подругу - это все? Я уже женщина? Подруга смотрит на меня, я киваю, и отвечает - да, все в порядке. Друг говорит - ну чтобы у тебя было больше уверенности.... И ныряет к ней под одеяло. Мисс 20 лет с круглыми глазами и открытым ртом смотрит на начавшийся процесс и теряет дар речи. Потом садится на ковер, говорит ДА-А, дела...., Валер, иди ко мне! И вот вопрос : ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАВОЕВАНИЕ?
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 11:33   #28
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

По вашему посту Валерий так и хочется сказать ВОТ ОНО КАК НЕ ЗАДАЛОСЬ ТО?
ну где вы такую тупую мисс 16 нашли? офигеть можно. И ЭТО ВСЕ?
блин я в шоке дорогая редакция.... я в ее 16 лет...ай что там я.... мдаааааа, дела.... вот молодежь то пошла.....

упс, а в каком это году было? наврят ли речь идет про нынешнюю моолодежь,я угадала?
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 11:54   #29
Mett
Гость

Отправить сообщение для Mett с помощью ICQ

Цитата:
Девственность..бонус или минус??
если вникнуть в вопрос, тогда вообще смешно.

Зал, ОРТ, Валдис Пельш.......*супер-игра, вопрос......Советский физик ядерщик......последняя буква *О*.......тик-тик-тик-тик-тик.......Ландао.....фанфары....ваш бонус......Девственность....* *О спрасибо , я так счастлив, спасибо моей маме, родственникам.....соседу Жоре....Сергею Бздонскому...и Антонине Жмом, за поддержку....я люблю вас....\берет девственность под мышку и удаляеться\......уходим на рекламу.........
Старый 27.10.2006, 12:11   #30
Валерий
Житель X-Time

Да я ее и не искал, меня сами нашли. А было это давненько, уж лет 15 точно. Ну а насчет глупости - вырастет - может поумнеет. А насчет мудрости - знал одну девицу, было ей 28 лет, так она носилась со своей девсвенностью, как с писаной торбой. Уж так гордилась! Я, говорит, себя для мужа берегу. Судя по тому, что в 28 она не была замужем, да и жениха не было, то вот от нее мужчины наверно исчезали через 20 минут знакомства под благовидным предлогом (как я). И если уж ей удастся выйти замуж, то наверно еще лет 5 не отважится - а то гордится нечем будет. Мудрая женщина!

Последний раз редактировалось Валерий; 27.10.2006 в 12:20.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра